登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-09-28   
引用第24楼辣婆于09-27-2012 20:28发表的  : $_"u2"p  
要我就让老公和他们说。换个外人和他们说这事,他们那里还有心理优势?就算说不好,你老公又不和他们天天见面,闹翻了也没事。 U`q keNd  
Mpojabsh  
嘻嘻,俺老公那性格,还有俺们那的方言他那水平,鸡同鸭讲~
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-09-28   
不烦不烦啊 抱抱 9m M3Ve*  
端午去海边,开心~
茶杯 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-09-28   
抱抱小碗,不知道说啥好。 家里是最小,六姐总是气愤爸爸惯着我了,其实我真不觉得。我们年纪差得大,她们都是按她们那年代的要求来要求我。 我自己还觉得很委曲呢,跟同龄的人比,我们家管得真是太严了。  "tCTkog3]  
==[=Da~  
还有,最小的还一个事觉得自己特委曲,就是自己的事经常不能自己做主,被父母管,还被哥姐管----这么想想,嗯,你好多事儿自己说了算,多好呀。 O6hzOyNX@  
~A=zjkm  
能帮助别人,说明你有能力啊,要是我,我愿意做那个能帮别人的。  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-09-28   
抱抱哈。 #-;c!<2  
zL yI|%KH  
别跟自己的亲人较劲,能帮就帮,帮不上忙那也没办法,尽力就好了。跟朋友解释一下,但是估计朋友们都能理解,谁没个父母爹娘哪。 a&_ h(  
h9Far8}  
有委屈就来这里唠叨,说说更健康。
嫁给了猪猪的兔子
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-09-28   
我说两个在三个子女中最疼爱我的老爹的事,你笑笑就好了。老人家有时候很离谱的。 g,+ e3f  
我妹妹大学毕业时学校已经不包分配了。我爸给我打电话,让我从国外给学校施加压力,给妹妹分配个好工作。我听了大笑,说爸爸,你没有搞错吧。我刚刚从穷留学生变成挨踢民工耶,你以为我有这能耐。他说,那我不是着急吗? _= v4Iz0  
几年前我爹晨练被车撞了,锁骨和手臂骨折。我一个同学已经混到外科主任了,我托付他帮忙。他把我爸爸安排手术啥啥的都做得好好的。我爸爸有一天居然抱怨说,他今天没来看我。我说,爹啊,他是我同学不是你儿子耶。老爹不好意思了,说他不是天天来的吗,今天没来不习惯。。。
随遇而安, 知足常乐。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-09-28   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被尘姥姥在09-28-2012 10:20重新编辑 ]
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-09-28   
Re:回 16楼(天涯渔妇) 的帖子
引用第35楼小碗于09-28-2012 03:39发表的 回 16楼(天涯渔妇) 的帖子 : 8oX1 F(R  
浏览此帖需要威望 xk,Uf,,>  
gRY#pRT6d  
批注35楼 _EMI%P& s  
9mi@PW}1  
第一段:可以有,回抱。 Cf[tNq  
HgQjw!  
第二段:准备满足作者申请,PIA~PIA~准备好。鉴于当前目标禁区太多,想好打哪儿前,存着,生息。 Ypyi(_G(?>  
d {!P c<  
第三段:不明白作者写的哪位德高望重,必将名垂千古的老人。需放狗搜,必要时,到墓地查找、求证。 ;73S;IPR  
O=o}uB-*6  
第四段:总结正确,静观贯彻执行。 T~]~'+<Pi  
eGEwXza 4  
第五段:愿和作者的其他朋友一道,做小矮人,陪伴她;直到王子之吻,把她体内的毒苹果解掉。 6F (z6_<  
%> XsKXj  
第六段:眼不见为净,惹不起,躲得起。可见作者初得“贤良教”精髓,正不懈努力,争当教主。 t=P+m   
^EUR#~b5iy  
末段:未来教主目标明确,大胆前行。 #p(gB)o:l  
<j'K7We/tP  
画外音: {lds?AuK  
世界期待更多精彩... *?m)VvR>|  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-09-28   
Re:回 22楼(吉祥号码) 的帖子
引用第38楼小碗于09-28-2012 03:47发表的 回 22楼(吉祥号码) 的帖子 : Vg$d|m${  
吉祥,嘻嘻,我偷笑,小马是白兔的老公呀!哈哈,要是白兔没意见,我也不拒收 E]#;K-j  
赶紧顶锅盖逃走! +C`!4v\n  
我建议你也穿好小马甲 >v,X:B?+FL  
0N1t.3U  
穿好小马甲干嘛? +`F(wk["m  
ranem0KQ)]  
反正你家那个小罗和白兔家的小马都是五好模范哈~~ [4yHXZxza  
在我这里小马小罗就是超级好男人的统称! v6)QLp  
!{l% 3'2  
我自己关上门再说: RC7F/|w.z  
唉,我这老眼昏花的,又出错了~! XoyxS:=>|[  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-09-28   
回 46楼(天涯渔妇) 的帖子
你这个渔妇太有墨了~! S\Z*7j3; M  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
peace 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-09-29   
Re:回 16楼(天涯渔妇) 的帖子
[ 此帖被peace在09-29-2012 16:15重新编辑 ]
小碗 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-09-29   
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-09-29   
沧桑 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-09-29   
他们自己联系就由着他们吧,比逼着你找门路要好。 = r=/L  
别阻拦别人的选择,会被埋怨一辈子的。 g3n>}\xG>  
沧桑 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-09-29   
回完贴,看见事情成了。恭喜。 ),;h  
看来你妹确实比你更了解自己。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-09-29   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
renée 离线