登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-04-08   
真漂亮,人与景。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-04-08   
好漂亮的日子
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-04-08   
引用第34楼露佳于04-07-2011 22:34发表的  : !C13E lf  
为什么要回来呢,不可以留在那边的吗? P2la/jN  
>&pB&'A a  
谢谢露佳的关心。 H_w&_h&  
我是不可以留在美国的,也没想过要留下,美国只是我工作中的一站,5年工作期满就要离开了。
清水 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-04-08   
引用第35楼绿毛龟于04-07-2011 22:59发表的  : K qK?w*Qw  
清水是美女,鉴定完毕。 ckDWY<@v  
3|++2Z{},  
最喜欢水边那一张,对面是白宫吗? bhk:Sz qz  
:Vdo.uUa  
绿毛龟好! 'PO+P~|oa&  
不是白宫,我也不知道那是一个什么建筑,不过做背景很是漂亮。
清水 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-04-08   
引用第41楼水做的鱼于04-08-2011 06:15发表的  : Nqy)jfyex  
好漂亮的日子 %Z.!T   
Al93x  
鱼版主好! L0^rw|Z%'  
有空给自己放松一下,的确很开心。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-04-08   
花美人美,还有那窈窕的小身板和细腰!
洋洋 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-04-08   
清水没有睡懒觉啊,一早起来就来坛子啊,我们这又是深夜了,交汇片刻,跟你道晚安了。
洋洋 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-04-08   
弱弱地问一下,帖子里所显示的及时时间是不是就是美国标准时间啊?
清水 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-04-08   
洋洋晚安! o0B3G  
哪敢睡懒觉,从昨天才开始给假,箱子还没打完,家里一片混乱,看着头疼。今天必须合上箱子了,不然要疯了。 u27*-X 5  
看看我的混乱局面吧,谁看了都会头疼,老公早就逃跑了,找借口去办公室,受不了这满眼的东西。 sr y`EkS  
[ 此帖被清水在04-08-2011 07:50重新编辑 ]
附件: IMG_2309-.jpg (112 K) 下载次数:38 该附件已加密,拥有30威望才能下载
清水 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-04-08   
引用第47楼洋洋于04-08-2011 07:30发表的  : O{&wqV5m"  
弱弱地问一下,帖子里所显示的及时时间是不是就是美国标准时间啊? .NX>d@ Kc  
O8<@+xlX  
关于时间,我也晕着呢,我这里电脑的时间10:29am,但是不知道你那里是怎么显示的。我看帖子上显示的都是北京时间晚上了。总之我这里跟国内是有12小时的时差,因为现在是夏令时。
notaq 离线
级别: 连长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-04-08   
真美,真快乐. 祝福!!!
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-04-08   
哈哈,你的家可真够乱的,把我比下去了。 }N}\<RG  
你的照片里的那个是Jefferson Memorial 1WbawiG}  
你在美国只待5年啊,那咱们怎么说也得在你离开前接个头,嘿嘿。 ?ybX &V  
其实很多人包括我羡慕你的工作还来不及呢,周游各地啊,你和你劳工在那里你的家就在那里。 u9~RD  
Tomorrow is another day.
清水 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-04-10   
引用第50楼notaq于04-08-2011 08:50发表的  : ok+-#~VTn  
真美,真快乐. 祝福!!! . 7EZB  
Z<t(h=?  
谢谢!
清水 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-04-10   
引用第51楼抽刀断水于04-08-2011 10:55发表的  : yv!,iK9  
哈哈,你的家可真够乱的,把我比下去了。 v s )1Rm  
你的照片里的那个是Jefferson Memorial D|Tv`47ntu  
你在美国只待5年啊,那咱们怎么说也得在你离开前接个头,嘿嘿。 XS'0fq a  
其实很多人包括我羡慕你的工作还来不及呢,周游各地啊,你和你劳工在那里你的家就在那里。 VC6S4FU4K  
.C2.j[>  
6c/Tm0[  
tR]1c  
周游有时是很刺激的,令人兴奋的,但有时也让人疲惫,可能是年龄的原因,我现在就觉得有些疲惫,走不动了,还要这样走到退休,想想就累,幸好还有那么多的寄托。 UkY `&&ic  
谢谢抽刀断水,等我回来咱们找时间聚一聚。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-04-10   
清水美女,真美啊,樱花美,人更美,欢迎回家,我喜欢的清水美女,欢迎。哪天来郑州了我接待啊。呵呵。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-04-10   
喜欢您,就是我想象中的样子,真的很爽朗,很美丽的。甚至偶还看到了飘逸的感觉,呵呵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交