登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-03-11   
福岛那边更恐怖,,,地震,海啸。。。
linlin101 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-03-11   
引用第39楼杉菜伊伊于03-11-2011 02:25发表的  : rs0Wy  
我还活着, O&@CT])8  
很幸运今天没去上班,请假去看脂肪瘤。 ,-SWrp`f  
在医院开始晃,我躲到厕所,把包顶头上,晃得很厉害,我哭了, m(^nG_eX  
因为一个人,,,而且第一次遇上这么大地震。 Ed1y%mR>  
AK&=/[U>  
....... 7DWGYvv[  
8-x)8B  
,Y7QmbX^  
11不要怕,照顾好自己,会一切平安的!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-03-11   
回 39楼(杉菜伊伊) 的帖子
抱抱小朱!!! 1H8/b D  
,hE989x<iI  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-03-11   
仙人球也在日本啊,没事就好~ 'i4L.&  
希望灾难早点儿过去!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
仙人球 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-03-11   
引用第43楼吉祥号码于03-11-2011 02:55发表的  : :TkMS8  
仙人球也在日本啊,没事就好~ e9>~mtx  
希望灾难早点儿过去! `UT UrM  
gj I>tz}  
/O~Np|~v  
谢谢。希望大家都没事。
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-03-11   
回 39楼(杉菜伊伊) 的帖子
可怜的ee,抱住,别怕。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-03-11   
引用第39楼杉菜伊伊于03-11-2011 02:25发表的  : !#=3>\np+X  
我还活着, Gr#3GvL  
很幸运今天没去上班,请假去看脂肪瘤。 SMzq,?-`  
在医院开始晃,我躲到厕所,把包顶头上,晃得很厉害,我哭了, 2=/-,kOL_  
因为一个人,,,而且第一次遇上这么大地震。 b` va\ '&3  
#'0Yzh]qc  
....... eTuKu(0 E  
2_y]MXG+%  
keFH CC  
杉菜赶紧躲个安全地方,还会有余震的,最好到郊外支个帐篷住两天。 I Zw  
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-03-11   
刚才LG跑来告诉我网上看到这个消息,我都傻掉了。 5n{d jP  
好多朋友在日本呵...... 3bYjW=_hA  
T6QRr}8`/J  
仙人球,杉菜...... Id&e'  
你们都还好吧!!! gn&Zt}@[  
多加保重!!! cqSXX++CS,  
j[.nk  
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-03-11   
回 46楼(rainazhang) 的帖子
遇到灾害,日本的学校会自动成为避难所,自己搭帐篷反而不安全。现在东京街头全是人,余震不断。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
我是佳佳 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-03-11   
引用第39楼杉菜伊伊于03-11-2011 02:25发表的  : 1P*hC<  
我还活着, yCvtglAJ4  
很幸运今天没去上班,请假去看脂肪瘤。 owQ,op #  
在医院开始晃,我躲到厕所,把包顶头上,晃得很厉害,我哭了, yDwh]t  
因为一个人,,,而且第一次遇上这么大地震。 bWAa: r  
. ump? M  
....... 0o"aSCq8t  
-(]C FnD_N  
JE7m5k Ta  
EE不哭。照顾好自己。希望明天会好起来。 ]B?M3`'>  
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-03-11   
刚才午休的时候,看到网上的很多录像和照片。好象地震还不是最可怕的,海啸才是非常可怕的东西,那些房子车都给冲走了。说北海道的海啸会达到40米。仙台附近的情形比较吓人。  d]`6N  
t`+A;%=K]  
仙人球,绿毛龟和ee,你们保重!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-03-11   
Re:回 46楼(rainazhang) 的帖子
引用第48楼绿毛龟于03-11-2011 05:31发表的 回 46楼(rainazhang) 的帖子 : Sv{n?BYq  
遇到灾害,日本的学校会自动成为避难所,自己搭帐篷反而不安全。现在东京街头全是人,余震不断。 peO@ZKmM  
EXCE^ Vw  
w;`Jj -  
看来日本还是发达国家,应对灾害的能力不我们国家强,但学校的楼不会震塌吗?还是都呆在操场上。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交