登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-11   
美特斯邦威衣服N件,其中最贵的是这件猪皮夹克,也是儿子的,学生款,650元
红眉 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-11   
我的短靴,天美意,458元,我买的黑色 Z3)1!|#Q  
>zVj+  
白色太漂亮了,我太老了,有女儿的买白色给孩子
红眉 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-11   
多样屋的水杯,喜欢这个感觉,买了4组
图片:untitled.bmp
红眉 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-11-11   
卫衣开衫100元。。。。。。。。
红眉 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-11-11   
格子带帽衬衫90元,还有一条裤子65元,没图片
红眉 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-11-11   
花了大概1950到2000之间,没细算 $n.oY5=\  
i{vM NI{  
美特斯邦威多收我6元运费,应该免运费,他系统没设置好。我还是先下单,客服干脆不回复,就丢6块钱吧
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-11-11   
老公昨天命我在00:00去抢五折的ipad,当然,莫成功。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-11-11   
引用第45楼红眉于11-11-2010 04:14发表的  : FtHR.S= u  
花了大概1950到2000之间,没细算 5'*v -l,[  
HuzHXn)  
美特斯邦威多收我6元运费,应该免运费,他系统没设置好。我还是先下单,客服干脆不回复,就丢6块钱吧 KElzYZl8  
w eu3c`-a  
V}_M\Y^^;  
红眉真大手笔呀,我从来木有在淘宝上一下子花这么多银子。但累积起来也许是有的,呵呵。 3z5w}qN] M  
renée 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-11-11   
Re:回 29楼(红眉) 的帖子
引用第30楼柳牛牛于11-10-2010 22:13发表的 回 29楼(红眉) 的帖子 : "otks\I<  
我没抢着啊,咋个眼,诺基亚手机就木有了。 &2i3"9k  
%x Xib9J  
便宜也有好货呀
一半是冰水,一半是火柴
Sea 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-11-11   

"!\ON)l*  
SHM ?32'  
}PdHR00^  
+@ '( N  
今天刚收到前几天买的小熊围巾。质量还不错,好象是斜纹棉的吧,软软的。 GoVB1)  
*T acV p  
有三个颜色,我邮的是有橙色小熊的和玫红色小熊的,一条自己戴,一条送给嫂子。 g\Gx oR  
zP[_ccW@  
25一条,两条包邮,便宜吧。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-11-11   
回 48楼(renée) 的帖子
这些牌子我听都木有听说过啊太孤陋寡闻了
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-11-11   
简直是骗子嘛,同事外挂拍了一天,几个时间段都参加了,一样东西没有拍着,瞬息之间五折商品就下架了。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-11-11   
Re:回 48楼(renée) 的帖子
引用第50楼柳牛牛于11-11-2010 07:53发表的 回 48楼(renée) 的帖子 : w|~d3]BqT  
这些牌子我听都木有听说过啊太孤陋寡闻了 yMdAe>@  
L&C<-BA/  
http://alcatel.tmall.com/shop/viewShop.htm
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-11-11   
红斑眼光很好,买的衣服款式很时尚。俺也是十二点开拍的,合适的尺码就不见了。丛来就没抢到过便宜,招行每月99元特惠丛来没成功过
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-11-11   
23点的又没秒着,我恨淘宝!!!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-11-11   
回 51楼(柳牛牛) 的帖子
今天零点之前我在电脑前看着诺基亚的手机五折有20个,估摸着到点把电脑刷新一下,再一看五折结束了.
红眉 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-11-11   
引用第47楼Sea于11-11-2010 06:50发表的  : vXUrS+~x  
fo"dX4%}  
X#s:C=q1  
红眉真大手笔呀,我从来木有在淘宝上一下子花这么多银子。但累积起来也许是有的,呵呵。 )^&,[Q=i  
jV_Eyi3  
`r; .  
这些店都是官方旗舰店,不用怕,就和专卖店一样。 ulnG|3A9  
0:(`t~  
天美意和美特斯邦威,我特别熟悉,我起码买过20双天美意鞋子,因此不用试,很清楚它的质量和大小
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-11-11   
回 49楼(Sea) 的帖子
Sea,能把围巾的链接分享一下吗?很喜欢!!  短信给你了。怕你不再看这个贴贴。
Sea 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-11-11   
我邮的是这家的,颜色上几乎没什么色差,也很柔软,但感觉略薄,不是羊毛的,也不象是棉的,不知道什么料子。 ;{]%ceetcu  
http://item.taobao.com/item.htm?id=7302237210 .tB[8Y=J  
cad%:%p  
whW"cFg  
邮完后,看到下面这家销售最多,而且说是羊毛的,谁要想邮的话,自己比较来看看哦。 CtbmX)vE  
http://item.taobao.com/item.htm?id=3463699455&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= Or&TGwo I  
Sea 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-11-11   
回 56楼(红眉) 的帖子
天美意的鞋子我没有买过,商场里有,质量应该很好的。百丽的倒是在实体店买过,质量不错,和天美意的鞋子挨着。 \NbMSC&H  
#UH|,>W6  
看来官方旗舰店还是可以信任的哦。 zJ42%0g  
wi]|"\  
象你这样熟悉哪个品牌,知道实体的样式与尺码,就大大降低了网购的风险了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交