登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-10-17   
真漂亮!我最喜欢逛乐器店了。国内好幸福哇!
我忍
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-10-17   
谢谢红主任分享啊! `,qft[1  
fB8, )&  
那个拨片,我看右面透明的是塑料的吧,玳瑁的不会那么透光的?
嫁给了猪猪的兔子
性情茶包 离线
级别: 班长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-10-17   
大开眼界了,必须看,看了就有收获
红眉 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-10-17   
引用第41楼maggie于10-17-2010 22:21发表的  : 4|?(LHBD)  
谢谢红主任分享啊! tx0 9B)0  
]3 "0#Y  
那个拨片,我看右面透明的是塑料的吧,玳瑁的不会那么透光的? =t, oj6P~  
[+\He/M6  
左下角厚的是塑料的,厚度均匀平整。 W`[VLi}fe  
eKiDc=@  
另两个玳瑁的,同一块也薄厚不均匀
红眉 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-10-17   
引用第42楼性情茶包于10-17-2010 22:35发表的  : wq?"NQ?O<  
大开眼界了,必须看,看了就有收获 k6#$Nb606  
S)EF&S(TC  
炒作有利哈:))
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-10-17   
学习了。谢谢红眉。
平安 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-10-17   
嗯,太好看了。 ]WMzWt:L  
q7CLxv &QG  
那个二胡码,真有创意啊。。。
红眉 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-10-17   
玩具展买的魔方 &J/EBmY[  
三、四、五、七阶,还有三角的
renée 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-10-17   
        看过,留爪
一半是冰水,一半是火柴
清心 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-10-18   
看了!红眉不但对吃有烟酒,对音乐还这样精通,PFPF. 干啥象啥,再说一遍
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-10-18   
有没有看 到双排键的电子琴 和长号啊,我家的乐器。  双排键的电子琴日本90年代末的二手要1万多,国产新琴要7000多,好像是这样。
angela_whz 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-10-18   
学习了,谢谢
红眉 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-10-18   
引用第50楼绿光于10-18-2010 18:36发表的  : Cgln@Rz  
有没有看 到双排键的电子琴 和长号啊,我家的乐器。  双排键的电子琴日本90年代末的二手要1万多,国产新琴要7000多,好像是这样。 G(?1 Urxi  
#8L: .,AYE  
有!很多!顶级品牌荟萃 _8r'R  
一个欧洲人演示一个特殊键盘,脚下是电鼓,一个人做出了摇滚乐队的效果 bp/l~h.7W  
]i075bO/  
较高级的电子琴,业内称为“合成器”,ROLAND、KORG是专业等级。卡西欧和雅马哈是孩子玩的
iceberg 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-10-18   
啊 喜欢 到时我们就去上海找你 跟着你淘了 得给修齐学个他喜欢的
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-10-18   
我现在有点什么都想学 跳舞啊 音乐啊 从小的时候什么都没学过
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
向日葵子 离线
级别: 排长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-10-18   
好贴!真希望我明年这时能在上海,也去瞎逛逛。
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-10-18   
看过后,真是长了不少见识啊,红眉姐姐辛苦了!
老汉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-10-18   
我要是写个女儿学琴记,大家可能要笑晕. L8n?F#q  
简单罗列一下吧,俺家闺女累计学过的乐器:电子琴\钢琴\口琴\笛子\小提琴\吉他\篔等等, >`3F`@1L0  
所以这样的展览坚决不能带她去看!
红眉 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-10-19   
引用第57楼老汉于10-18-2010 21:26发表的  : b3_P??yp  
我要是写个女儿学琴记,大家可能要笑晕. &Jb$YK t  
简单罗列一下吧,俺家闺女累计学过的乐器:电子琴\钢琴\口琴\笛子\小提琴\吉他\篔等等, WJ-.?   
所以这样的展览坚决不能带她去看! /~s<@<1!X  
.|u`s,\  
老汉啊,我家有乐器50件不止,跟我比你就不闹心了 CAviP61T  
我家的钢琴还是原装卡哇伊,我儿子一级都没考,就自己弹着玩了 BUwL?  
这东西怎么学都没事儿,不指望出啥成绩,我自己不买名牌,买乐器和书都舍得 UAz^P6iQ`~  
LEjq<t1&  
我儿子现在学唱歌了,乐器挨样儿鼓捣
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +10 2010-10-19 -
隐藏评分记录
伍胥之 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-10-19   
看到是乐器展,俺这个乐盲就没有进来看过。 4D n&+=fq  
_(?`eWo  
今天进来一看,还真大开眼界。谢谢红局长! {HM[ )t0  
q9_AL8_  
儿子看来是多才多艺啊!这是好事,表郁闷。 :sK4mRF  
EKcPJ\7  
我同学的儿子,他爸妈都对音乐没有任何基础,可儿子从小就喜欢。 6/3E!8  
Z JcX-Z!\  
一直梦想去上海音乐学院,可今年文化课成绩不是很理想,所以去了上师大音乐学院。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交