登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-07-07   
我对linlin的手工可是记忆犹新,你太厉害了~ E7fx4kV  
`Lf'/q   
很期待你做的分隔带手工品啊~~~  T~TP  
Aw o)a8e  
引用第37楼linlin101于07-07-2010 17:34发表的  : 3$$E0` 7.  
FK|O^- >B  
1o_kY"D<  
谢谢君子,这个消息很有用。人真是很聪明。为啥人家能想到,俺就想不到呢?! #WpkL]g2+%  
+K57. n{  
除了买,也可以把这个作为一个手工练习,做出来实用美观,应该很有成就感的。 =l ,P'E  
nM )C^$3<t  
愿来生得菩提时,心似琉璃
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-07-07   
那么多东西放进去也是不容易的,比如钱包手机要横着放,零钱包要竖着放刚好够,缝隙的地方就把润唇膏啊,粉饼的塞进去就好了。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-07-08   
要是带孩子出门,那就东西多了,吃的喝的尿片纸巾水壶,没个旅行袋都不能出门~~~
嫁给了猪猪的兔子
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-07-08   
引用第40楼菩提老祖于07-07-2010 22:38发表的  : ::L2zVq5V  
我对linlin的手工可是记忆犹新,你太厉害了~ E_HB[ 9  
E-MPFL  
很期待你做的分隔带手工品啊~~~ 4JSPD#%f  
B~Q-V&@o  
!XA3G`}p6s  
....... /'O8RUjN  
dj|5'<l 2  
TBh M^\z  
葡萄精灵,千万表夸我,虽然你的肯定对我很重要,针线活儿俺可不在行。 97}]@xN=  
Tt[zSlIMx  
不过,乐于尝试,勇于尝试!准备回家休假的时候,搜罗点材料,看能不能捣置一个? B{-7  
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-07-08   
引用第42楼maggie于07-08-2010 00:31发表的  : FoefBo?g65  
要是带孩子出门,那就东西多了,吃的喝的尿片纸巾水壶,没个旅行袋都不能出门~~~ WKf<% E$  
L\yVE J9x  
od;-D~  
不管大小,里面的分隔袋都很重要!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-07-08   
我有个超大的包 里面什么都不装 最多一把伞 钱和手机都放裤子兜里
端午去海边,开心~
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-07-08   
引用第45楼jiangwenxiao于07-08-2010 01:22发表的  : tz1@s nes  
我有个超大的包 里面什么都不装 最多一把伞 钱和手机都放裤子兜里 >hKsj{=R7  
(5a73%>@  
r4.6W[| d  
jiangwenxiao 童鞋,你太浪费了!
xiaoya 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-07-08   
亲爱的,你太整洁利索,当然,包包也实在够丰富的了。  Xo^8o0xi  
pMF vL  
我也继续买包去,大包套小包,哈哈哈
水做的鱼 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-07-08   
我现在用的包有很多隔层。 `CK~x =  
钥匙放一个隔层,我有三个钥匙包,家里的、办公室的和车子的。 IQQv+af5  
手机有专门的小隔层。 *k$[/{S1-  
钱包占了一个隔层,卡包在另一个夹层里,还有一个整钱包,要报销的票据放在一个信封里,也有专门的隔层。 gv!8' DKn  
有个单独的口袋,里面放了u盘,电子银行卡…… GR,2^]<{  
还有一个带拉链的口袋,里面放着手机的耳机。 !}*N';  
-15e  
我喜欢分类,包再小也要有很多隔层才能用
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-07-08   
君子推荐的东东,我也很喜欢,谁淘得到就给个链接哈。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
xiaoya 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-07-08   
Maggie,牛,够简洁利索! .[={Yx0!I  
这这辈子好像都背不出来这样精简的包了。 qLR;:$]Q&8  
gt4GN`-k  
引用第38楼maggie于07-07-2010 22:20发表的  : NP>v @jO  
随手拍了俺的迷你包包大家看看,跟大包族比,我这个就是人家钱包的尺寸。我一个只背大包的朋友看我背着个包,跟我撇嘴:疯掉了背这么个小包出门~~~ a=S &r1s>  
UlXm4\@  
也不是经常用,刚好上周日去衡山路酒吧party顺带看球,就翻出了这个包,日常的东西都能放的下。我底下衬了一张A4的纸给大家参照,平时用的东西都在四周,除了墨镜是来回路上带,到办公室就扔在一边的。因为我的工作要出去或出差的话,肯定是提前安排好的,不会拎包就走。就算是忘了啥要紧的,十几分钟就走回家了。常用的东西家里、公司都有备份的,所以我才能无忧的挎个小包上班。夏天平时常背的的那个比这个稍微大第一点,就是coach 的那个小布包,也就A4一半大,但是比较宽,墨镜不配合子能放进去,我每次放完东西居然还剩不少空间。 ?o<vmIge  
g 2Fg  
xiaoya 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-07-08   
嗯,这个实惠,应该考虑置办。 lM-\:Q!  
g|)>65v  
谢谢君子分享 L F?/60  
Quth5  
引用第28楼君子于07-07-2010 10:32发表的  : G<Z}G8FW^  
4^(x)r &(?  
hV3]1E21"  
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-07-08   
我现在用的包有七个隔层,其中两个是有拉链的,一层放大钱包,一层放百元大钞和信用卡,知道自己是马大哈,尽量分散分险。  %Z;RY5  
l|g*E.:4  
包里还有一个零钱包,除了零钱还有一层专门放家里的钥匙还有交通卡、洗衣卡、消费卡。 ;NP-tA)  
R P{pEd  
这个包的隔层太多,有时自己想拿零钱包也要花好长时间找,好处是再有没有丢过皮夹。
李子 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-07-08   
君子推荐的真实好东西, 6/!:vsa"3  
貌似可以DIY的哦。
李子 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-07-08   
回 49楼(水做的鱼) 的帖子
http://item.taobao.com/item.htm?id=2396284285 o HK   
看这个可以吗?鱼版主
李子 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-07-08   
李子 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-07-08   
茶杯 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-07-08   
谢谢倩何人, 国内的太便宜了.....呃, 姐姐马上来了, 让她给我带两个过来.....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-07-08   
引用第55楼倩何人于07-08-2010 07:50发表的  : hLfWDf*T|  
这个粉的http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4104229819 ,):aU  
h5{//0 y  
,WdSJ BK'a  
P]"@3Z&w  
58?WO}  
OMG,这也太便宜了吧,一定要买。 D[W ` q#W  
谢谢倩和人的消息。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-07-08   
引用第45楼jiangwenxiao于07-08-2010 01:22发表的  : wgDA b#Zuk  
我有个超大的包 里面什么都不装 最多一把伞 钱和手机都放裤子兜里 +:m)BLA4l  
VK4UhN2  
'"Cqq{*  
\;%D;3Au  
听说背大包显得人小巧,这是不是jiangwenxiao 同学的用意所在。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交