登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-06-07   
引用第33楼菩提老祖于06-07-2010 10:14发表的  : Zj+S "`P  
瞧这娘作得多开明,你闺女好有福哦~~ Vs[A  
V`c" q.8  
我从小到大就是太自由了,从不知道被约束被鼓励是什么感觉~~ Q[j'FtP%  
eGwO!Lv}B  
以至于浑浑噩噩活到现在,还是泥人一个塑不成型~~ DzfgPY_Py  
.......
z%)~s/2Rs  
乖,最优秀的呢,没人管都能考的那么好,可见,你是现在考生的榜样。 r8.`W\SKX  
kPhdfF*Q  
还有,按时吃饭,按时吃药。 1V\tKDM  
p<eu0B_V  
嗯,怎么样了?还需要管你啥?哈哈,可爱的你
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-06-07   
引用第37楼阳阳妈妈于06-07-2010 17:02发表的  : #x?Ku\ts  
谢谢大家的祝福。 {\1:2UKkr  
Oe)d|6=  
星期天晚上,阳阳十点半上床,结果一直睡不着,先是妈妈进去陪,后来爸爸也加入。 Uuxx^>"h\  
`"(FWK=8)"  
到十二点还没睡着,有点着急,之前有段时间被他耽误了,他怕我骂,只说自己紧张、害怕,最后说老实话了,就怕考不好进二本,读不喜欢的专业。高考的确锻炼人,让一个小孩一下成熟,会想问题了,这点让我欣慰,爸爸这时表现很好,鼓励他好好想想将来想念什么?理想是什么?想好了就去做,不要为了赚钱做个庸俗的人。可能就是为了迎合孩子的心思所说,我们这一代,就是过得这么庸俗。 8t1XZ  
.......
4YV 0v,z  
亲爱的,佩服你,这时候还能如此幽默,还如此清晰地看待这所有。 SmpYH @  
\;!}z3Ww  
感谢你的建议,一定找季羡林的书给孩子们读。 #r=Jc8J_  
&$$o=Yg,  
再次祝福~~~~
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-06-07   
今天过来看看,下午就考完了吧? 比我们那时候少煎熬一天! 孩子们,加油, 曙光就在前面! 不管你们考出什么样的成绩,人生在此一搏,但人生不全在这一搏。
伍胥之 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-06-07   
引用第46楼海边一沙于2010-06-08 09:59发表的  : >1}@Q(n/}{  
今天过来看看,下午就考完了吧? 比我们那时候少煎熬一天! 孩子们,加油, 曙光就在前面! 不管你们考出什么样的成绩,人生在此一搏,但人生不全在这一搏。
yTxrbE  
YE *%Y["  
沙妹妹,山东可是3+X+1呢!明天上午才能考完。 _xefFy  
)+ V)]dS@%  
这个1叫做综合能力测试,没有课程,覆盖政史地音体美生活常识etc,全靠平时积累,满分100分,折合60分计入总分的。过去城市孩子比较沾光,农村中学是弱项。现在农村中学针对这个考试也进行专项辅导了,本来是减负的,实际上又增加了更多的负担。 CN{xh=2qY[  
Hk1[ 0)  
等到沙MM的小孩考大学的时候估计比现在就好多了。常有朋友戏称要把孩子送到俺这个破学校来,俺一概拒收,告诉他们美有耶鲁哈佛,英有剑桥牛津,如果孩子实在没那么出息或不想出国,那就北大清华凑合一下吧!沙MM的小孩估计就是这种情况了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-06-07   
哈哈,伍sir我觉得你家公子好有范儿啊~~ }Q?a6(4  
哈哈 3'7]jj  
7D KTd^^M  
引用第41楼伍胥之于06-07-2010 18:07发表的  : 1K UM!DUD  
儿子居然给他妈妈申请要点钱,说是中午出去逛逛,花点钱发泄一下情绪。 DFXHD,o  
/fSsh;F  
中间一个小插曲。在宾馆附近遇到一个小美女,是苇儿茶馆隔壁美容院的督导。看到我就问:“你儿子是不是在这里考试啊?祝他考出好成绩!!!”,原来她一大早要去另一家店开会,还不到七点呢!这工作也真不容易。
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-06-07   
2oF1do;  
@<jm+f"MP  
4J1_rMfh  
引用第43楼xiaoya于06-07-2010 19:42发表的  : [ [#R ry  
rJT YCe1*  
乖,最优秀的呢,没人管都能考的那么好,可见,你是现在考生的榜样。 F%:74.]Y  
Eq?U$eE  
还有,按时吃饭,按时吃药。 I7#^'/  
.(&w/jR  
.......
菩提老祖 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-06-07   
天下父母心~~~ `6P2+wf1j~  
MtVvi6T  
祝福阳阳,等大家好消息~~ }1DzWS-hh  
S"t\LB*'Ls  
引用第37楼阳阳妈妈于06-07-2010 17:02发表的  : HUChg{[  
谢谢大家的祝福。 Ne)3@?  
z1^3~U$}  
星期天晚上,阳阳十点半上床,结果一直睡不着,先是妈妈进去陪,后来爸爸也加入。 Uc, J+j0F  
tVe =c  
到十二点还没睡着,有点着急,之前有段时间被他耽误了,他怕我骂,只说自己紧张、害怕,最后说老实话了,就怕考不好进二本,读不喜欢的专业。高考的确锻炼人,让一个小孩一下成熟,会想问题了,这点让我欣慰,爸爸这时表现很好,鼓励他好好想想将来想念什么?理想是什么?想好了就去做,不要为了赚钱做个庸俗的人。可能就是为了迎合孩子的心思所说,我们这一代,就是过得这么庸俗。 >V>`}TIH  
.......
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-06-07   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿散 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-06-07   
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-06-08   
引用第52楼阿散于06-07-2010 22:04发表的  :  .^2.h  
 LJ;&02w@  
)4h|7^6ji  
%JH/|mA&|  
不好意思,你大概搞错了, $@vB<(sk  
双截棍对付我的老蔡是我老爹, !x:{"  
.......
L/E7xLz  
~ MsHV%  
不好意思, 是搞错了. wwRPfr[  
向他老人家致意.  DgK*> A  
那就留着擀面杖对付我儿子. Vc;g$Xr[  
这孩子现在就满嘴No. %# o@c  
?6\N&MTF  
真没想到, -\USDi(  
都博士生了, Fe %Vp/  
看来聪明人睡也能出成绩.
阿散 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-06-08   
小曼 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-06-08   
阿散是博士在读啊,隔空葱白下,上海人读博的不多 吧,我知道山东人就爱读博,我妈当年还想让我读博来,我拒了。
婚姻打磨人啊
伍胥之 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-06-08   
引用第48楼菩提老祖于2010-06-08 10:50发表的  : H2H[DVKv  
哈哈,伍sir我觉得你家公子好有范儿啊~~ H3*] }=   
哈哈 ` d^Q!QxE  
z5oJQPPi  
M>|ZBEK  
by0K:*C  
不是有范儿,而是比较呆傻,EQ太低。
阿散 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-06-08   
阿散 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-06-08   
格林妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-06-08   
我们这儿昨天发生了一起与高考有关的让人心痛的事。在昨天早上8:45分(也就是高考第一天),夫妻俩送完孩子在回家的途中,路过一即将开盘的楼盘,忽然一根长约五米的钢管从天而降砸中其父的头部,立刻鲜血如泉涌,其父当场死亡。 j{r@>g;3  
为不影响学子的高考,全家人忍着巨大的悲伤,说父亲出差去了(原本父亲是请了两天的假陪孩子参加高考的),并安排其母亲陪同孩子在酒店住下,以免被左邻右舍的言论所影响。 $'>JG9M  
哎,人间又一杯具......
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-06-08   
引用第59楼格林妈妈于06-08-2010 08:29发表的  : FG[rH]   
我们这儿昨天发生了一起与高考有关的让人心痛的事。在昨天早上8:45分(也就是高考第一天),夫妻俩送完孩子在回家的途中,路过一即将开盘的楼盘,忽然一根长约五米的钢管从天而降砸中其父的头部,立刻鲜血如泉涌,其父当场死亡。 7I'C'.6iM  
为不影响学子的高考,全家人忍着巨大的悲伤,说父亲出差去了(原本父亲是请了两天的假陪孩子参加高考的),并安排其母亲陪同孩子在酒店住下,以免被左邻右舍的言论所影响。 8Th,C{  
Q.$Rhjb  
>W8" Ar  
HV)aVkr/&  
怎么这样不幸?但愿这个考生能考出优秀的成绩以慰他父亲在天之灵哦。
伍胥之 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-06-08   
引用第59楼格林妈妈于2010-06-08 22:29发表的  : ZSK_Lux>  
我们这儿昨天发生了一起与高考有关的让人心痛的事。在昨天早上8:45分(也就是高考第一天),夫妻俩送完孩子在回家的途中,路过一即将开盘的楼盘,忽然一根长约五米的钢管从天而降砸中其父的头部,立刻鲜血如泉涌,其父当场死亡。 *|g[Mn  
为不影响学子的高考,全家人忍着巨大的悲伤,说父亲出差去了(原本父亲是请了两天的假陪孩子参加高考的),并安排其母亲陪同孩子在酒店住下,以免被左邻右舍的言论所影响。 -JF^`hBD-  
a-E}3a  
*l{epum;  
考完了以后这个花季少年该要面临什么样的打击啊?真是杯具啊!祝贺这个孩子能考出好成绩告慰他/她逝去父亲。
伍胥之 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-06-08   
俺今天仍然要加班。 .!KsF h,pK  
晚上就不去看儿子了。 3k9n*jY0  
YmaS,Q-  
中午过去请他吃了一顿饭,他妈妈也在。我先到一个叫土大力的小店,点了一个泡菜一盘苦苣,要了一瓶青啤。他们到后又点了一份拌饭,一碟小饼,给儿子点了一份香煎鳕鱼。 y)&K9 I  
rkR5>S( 2M  
回到店里,让他睡觉,结果躺在床上不睡。我都坐在沙发上睡着了,他突然叫醒我,问我脱臼是不是可以治疗,鬼才知道他那小脑子在想什么。让他背篇英语课文,希望他背背就能睡了,结果人家说啥也不记得。我想找出本外语书给他读读催眠,却发现他根本没有带,只有一本我当年考研时用过的华中工学院编的《英语用法指南》,给他用山东口音读了几个句子。却听他的手机闹钟响了,才1点钟。自己要起来练字,只好由他了。 ur8+k4] \"  
|&JeJ0k>~  
等我要走的时候,儿子又变出一本英文诗集,在本子上抄诗练字呢! qjhV/fsfb  
ciN\SA ZY  
晚上估计没有吃饭,不过我也没吃饭。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-06-08   
祝福祝福!等待捷报!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交