登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
野地的花 离线
级别: 班长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-03-17   
旁观者清,当局者迷。
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-03-17   
没有大智慧的人是承受不了大荣誉的,德行不符,是走不了太远的。
李子 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-03-17   
引用第9楼六六于03-16-2010 07:37发表的  :

谢谢!!!!

高兴!!!!!!!
jlz_2 离线
级别: 班副
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-03-17   
中肯!周立波之前的笑侃真是不错,看凤凰专访他和关栋天时就觉得周就是关的良师益友,与前妻闹财产案时我都看好周,因为有关在,他不会出格到哪里去。可是后来看壹周立波秀觉得超别扭,与嘉宾互动时总爱开些不合适的玩笑,妄图用嘉宾来陪村自己,根本没搞清楚嘉宾才是撑他场的主力,本末倒置。原来他扔掉了大哥,魂都没了,哎!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-03-17   
引用第30楼额的神a于03-16-2010 21:17发表的  :
我看了这个消息, 第一反应是,上帝欲使人灭亡, 必先使人疯狂. 周立波已经在疯狂边缘了.

我的第一反应也是如此。

周立波现在又是换妻,又是了断兄弟,一副小人得志样,他离谢幕的日子不远了。

“十年前的一碗泡饭,总不能天天鲍鱼鱼翅伺候吧?终有一天会有心没力的呀!” 我倒想问十年前一碗救命泡饭和富贵时的鲍鱼鱼翅能比吗?`
伶俐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-03-17   
who is 关栋天????
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-03-17   
姐姐的评论很精粹,值得我们深思。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-03-17   
这就是我为什么喜欢66,而对周立波没感觉的原因。
一个永远知道自己是谁,一个很快就迷失自己的方向
mzh 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-03-18   
最近一口气看了蜗居、王贵与安娜、温柔啊温柔,觉得生活真是好开心。
    我同意六六,周立波适合经过精心编排的剧场表演,一周立波秀明显层次、亮点逊色很多噢。
    以后,开心不开开心,我都会来这里
叭叭叭 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-03-18   
两个都不喜欢  
桑田 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-03-18   
人在低谷的时候,能力会把你带上巅峰,但人在巅峰的时候,德行才能让你常驻。又学到了一句有智慧的话,
兰色调 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-03-19   
能力将你带上高峰,德行让你常驻久留!精辟 66写得太好了
紫色月亮 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-03-19   
关于周立波与关栋天的事不是我们外人所能了解的,静观其变吧,伟人曾经说过,盖棺定论。                                                                             
紫色月亮 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-03-19   
来吼吼,
紫色月亮 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-03-19   

瓷与 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-03-19   
其实我觉得周立波的搞笑和红,有一部分是他的口才幽默,另一部分很大的原因,是他敢说一些人家不敢说,但老百姓又很想在大众地方听到的事,迎合了大家的口味。媒体说,关栋天不让周立波上电视表演,真的是对他大大的保护,因为他真的很了解他,他的很多东西是小众的,也最适合在小众中发展~呵呵,有时想想人红了,诱惑多了,想法自然而然也会多,有点动摇也难免,认清自己定好位最重要~~哈哈,说说好像很容易的哦,希望自己以后遇到这种事情,大脑也要清醒~~向六六学习~~
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-03-19   
不知道他俩的内幕矛盾,但听六六的分析很有道理。
基辛格 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-03-19   
回 楼主(六六) 的帖子
吴宗宪称自己从来不做“脱口秀”这样练习过的东西,言下之意,周的东西是在家里反复练习出来的结果。

这一点是周的致命伤。看过几场“一周立波秀”,显然周的立场急智和文化底蕴是不足够的。
nancy 离线
级别: 连长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-03-19   
十年前的泡饭是雪中送炭,十年后的鱼翅仅仅是锦上添花而已。
周立波是个艺人,他成不了艺术家。
从iPhone发帖,错字请见谅
丽猪 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-03-19   
合久必分,分久必合,也许过一段时间,大家又合作在一起了呢?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交