登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
臭孩兒 离线
级别: VIP
显示用户信息 
40楼  发表于: 2004-01-30   

你可以選擇發給我﹐我幫你改size, 然後傳回給你。

茶包這會兒官作大了﹐不批評已經算是懲罰﹐就是說﹐咳嗽一聲我們已經嚇傻了﹐是吧﹖

cat的照片我也看了﹐驚為天人哪﹐那是繼芸芸之後﹐彎曲的又一大美人呀。
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2004-01-30   
一听说我官作大了,
我还以为我终于"官正"了呢,
仔细一查, 还是师长,
咳, 不知道长进.

我那惩罚说的是不让你们看到CAT,
哪成想你已经看到了,
无效.
芸芸 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2004-01-30   
QUOTE (臭孩兒 @ Jan 30 2004, 12:53 AM)
家園是樓下的公共地盤﹐﹐花朵和河山是咱家陽臺。
嘿嘿﹐我就這點能耐﹐不會影﹐顯擺一下手藝。

歡迎葦兒歸隊﹐現在好像就剩芸芸沒回來了。這個銀又去游山玩水了吧﹖

偶在呢,一直潜水. 就去了一哈巴黎参观中国新年,也没觉着特别有意思.
臭孩兒 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2004-01-30   

潛水﹖
芸芸這不是浪費資源嗎﹖
你真不理解我眼看著上不來的滋味呀。
芸芸 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2004-01-30   
HEHE, 偶充分理解这种感觉. 偶现在给了自己BIGPRESSURE, 本来想结网来着, 每天看两眼就走, 一看见你还惦记着偶,赶紧激动地冒几个泡泡
臭孩兒 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2004-01-30   

結網是什麼意思﹖結束上網﹖
55555555555﹐人家剛學會上網沒多久﹐你又要走﹖

我這些天不能灌水﹐
只是看。
我突然發現你和我是一樣的數字﹐
而且也是數日不變﹐
我就知道你也沒來﹐
心想你一定又去旅行了。
估摸著這幾天該回來了﹐
才出聲叫你一下。

這幾天蓮花和lili也沒來。
芸芸 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2004-01-30   
偶也就是争取少发言,因为要发言还得登陆, 发完言了总惦记着有没有人回, 回了呢自然高兴, 但又得接着回, 要没人回呢, 有时又有点失落, 所以呀, 潜水就自在一些啦. 不过筒子门别学我, 要没有你们的妙语连珠偶连潜水也没劲了
lotus 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2004-01-30   
芸芸不能走。 冒出水
SHOW偶一哈你的芙蓉面吧。 tongue.gif
onecat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2004-01-30   
臭臭,你家好美啊。阳台上可以看见海景!小区也非常精致。真不错。哎,坚定了我在美国奋斗到底的决心!不过,小声的问一句:房子很贵吧。5555,猴年马月啊我。

lotus, 很同意的你想法!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2004-01-30   
QUOTE (芸芸 @ Jan 30 2004, 06:00 AM)
偶也就是争取少发言,因为要发言还得登陆, 发完言了总惦记着有没有人回, 回了呢自然高兴, 但又得接着回, 要没人回呢, 有时又有点失落, 所以呀, 潜水就自在一些啦. 不过筒子门别学我, 要没有你们的妙语连珠偶连潜水也没劲了

新的中央精神下发至基层:
凡是芸芸的帖子
要回
而且要"妙语连珠"
一定要竭尽全力让我们芸芸高兴

卿此
lotus 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2004-01-30   
小幺, catch you! Where have you been all these days?!
小幺 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2004-01-30   
好cute的咪咪。
onccat,你在哪里呀,居然能看到小鹿。

LG成天张罗养猫养狗,我怕麻烦不同意。最后折衷一下,养了两条小鱼儿。
芸芸 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2004-01-30   
QUOTE (Troublemaker @ Jan 30 2004, 12:58 PM)
QUOTE (芸芸 @ Jan 30 2004, 06:00 AM)

新的中央精神下发至基层:
凡是芸芸的帖子
要回
而且要"妙语连珠"
一定要竭尽全力让我们芸芸高兴

卿此

这么亲民的官员太难得, 比胡锦涛上偶们家包饺子还感动 laugh.gif
小幺 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2004-01-30   
芸芸 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2004-01-30   
你们都养小动物,那我开始来养孩子,ONECAT, 偶潜水走得太快了,看完猫猫就走了,现在严重后悔中
芸芸 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2004-01-30   
QUOTE (lotus @ Jan 30 2004, 11:46 AM)
芸芸不能走。 冒出水
SHOW偶一哈你的芙蓉面吧。 tongue.gif

哎, 俺这越念叨越多话了,连我自己都不好意思了,下次再也不能有结网一说了
lotus 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2004-01-30   
芸芸,你没看到ONECAT就严重后悔中, 偶们的严重期待中咋办泥?
lotus 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2004-01-30   
小幺 ,你咋不跟你家鱼儿学多吐泡泡尼?  没良心的。
小幺 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2004-01-30   
5~~~~又遭到批评了。

不过幸好,俺没严重后悔,cat的倩影俺可是尽收眼底,嘻嘻...
lotus 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2004-01-30   
小幺,你一5我就心软了。 
你可潜得够深的,看见倩影还憋得住。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交