登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-02-27   
引用第36楼rainazhang于02-28-2010 01:52发表的  :
我妈妈和妹妹都打了耳洞,但是他们两个都经历了很长时期的伤口愈合过程,当时状态非常吓人。我是坚决不会去打耳洞的了。记得很久以前(我上大学时)那种可以夹上的耳环和直接套上的耳环一样多,也许现在妹妹们都开始打耳洞了,所以商家就不生产可以夹上的耳环了吧。经常看到妹妹们带特大圈状的耳环,难道她们不怕什么东西不小心穿金耳环里,而在成人身伤害吗?要知道活在这个世界上什么事情对发生呀!!!

戴上纯金的耳饰就愈和得很快。
一手臭牌打遍天下
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-02-27   
啊,还要纯金。没钱买。
端午去海边,开心~
紫色月亮 离线
级别: 排长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-02-27   
支持不打耳洞的,我就不愿打那个洞洞,美在其他时候展现的,只有原始人为了吸引异性,才打耳洞的,现代人有展现其他美丽和智慧用来吸引异性,所以不打耳洞也罢!
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-02-28   
引用第3楼六六于02-26-2010 12:00发表的  :
我个人的经历告诉我:耳洞和厕所里的手纸,冰箱里的灯,睡在身边的丈夫一样,有的时候你觉不出好来,但没有是万万不行的。

睡在身边的丈夫一样?????????????//你也太诋毁偶得爹了吧?

没有他你能有让你爱的死去活来的陈偶得而作系列篇《偶的日记》

没有他你能有心灵慰藉的陈卡拉

没有他你能有冲破婚姻桎梏理想而成就一篇篇心灵写实

没有他你能来新加坡有安逸生活。。。。。

他是你创作灵感的沃土与绿洲

某种程度上说是他栽培纵容促进提携造就了你

同志,喝水不忘了挖井人嘛

恕我直言了
六六 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-02-28   
引用第43楼曲蛐蛐于02-28-2010 05:59发表的  :

睡在身边的丈夫一样?????????????//你也太诋毁偶得爹了吧?

没有他你能有让你爱的死去活来的陈偶得而作系列篇《偶的日记》
.......

我和他之间的感情无须你提醒啊!偶得爹都不急,你那么急作甚?
累嗳,不想说话。。。
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-02-28   
咳,怎么感觉我在离间你们夫妻感情似得。。。

不是我自己急?喜欢你的人都会急!

不喜欢你能跟踪你?不喜欢你能一篇一篇地看你的文章,不喜欢你能跟随你的喜怒哀乐起伏心情?

就是喜欢你才这么关注你。。。我就是感觉不应该这样讲自己的老公。。哦。。也许这是你的一种表达方式。。。

我就是无法理解《双面胶》《蜗居》的血腥来自何处。。。你的冷酷来自哪里???

这么养尊处优应心存美好才对。。。。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-02-28   
引用第41楼jiangwenxiao于02-28-2010 11:22发表的  :
啊,还要纯金。没钱买。

我是好心好意告诉你啊,说什么有钱没钱的。
一手臭牌打遍天下
逍遥津 离线
级别: 班副
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-02-28   
还真冒出过扎耳洞的念头,可一设想尖尖的针头要戳穿我的肉,留俩不能愈合的洞洞,腿都软了。
在新加坡 离线
级别: 班长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-02-28   
一直喜欢耳环摇曳生姿的感觉, 可也积累了30年的勇气才打的洞。 很喜欢, 绝不后悔。
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-02-28   
有一种U型耳夹,从耳朵最薄的边儿塞进去,然后一路拨到耳垂,一点都不疼的。戴了跟没戴一样,挺好。就是日久天长会变形,变形了就容易掉……
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-02-28   
引用第3楼六六于02-26-2010 12:00发表的 :
我个人的经历告诉我:耳洞和厕所里的手纸,冰箱里的灯,睡在身边的丈夫一样,有的时候你觉不出好来,但没有是万万不行的。

哈哈哈。随口一说的话,却是那么的精辟。赞!
快乐马 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-02-28   

要幸福,要淡然处之······
winnie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-02-28   
我也没有耳洞,一直很想打一个,一是怕疼,二是家里不让,关键是自己从来不化妆打扮,没那个心更没那个时间,不过每次看到别人花枝招展的都很羡慕~ 结婚的时候,化妆师听到我说没耳洞嘴巴长的那个大啊,说:现在几乎没有女生没耳洞了啊!呵呵~ 为此还特意去帮我买了个夹子,可以把漂亮的耳环夹到耳朵上,呵呵~ 耳洞这个问题真如六六所说,平时不觉得如何,可是真要用了才发现没有挺急人!不过前两天看中医,说是耳洞对应心,打耳洞就是一箭穿心,造成的影响有多大足矣见得了~
宝儿 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-02-28   
哎呀,一箭穿心?那有耳洞的都没心眼啦?
宝儿 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-02-28   
偶女儿四个月打完破伤风第一针就去扎了耳朵眼,两分钟就忘记了,一天就完全长好。现在可臭美了。
宝儿 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-02-28   
我每年女儿过生日的礼物就是耳环,纯金的,钻石的,各式各样,估计等我离开这个世界的时候,她会有一大堆了哈。
swall 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-02-28   
我扎了耳洞,刚开始很是臭美了一阵儿。忽然有一天,就过敏了,从此什么耳环都不能戴了(包括纯金纯银的)
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-02-28   
引用第46楼一手臭牌于02-28-2010 07:28发表的  :

我是好心好意告诉你啊,说什么有钱没钱的。

呵呵,谢谢,我就是随口一说。我比较俗。什么都愿意用钱衡量。
端午去海边,开心~
华华丁 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-02-28   
去年我在百般犹豫的状态下,被好友怂恿着打耳洞。两枪拍案,疼的我,当时就嚷着要回去问店主要回那两块肉!还极其过敏,买个好看的耳坠,过敏化脓,疼的不行!
我这是遭罪!
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-02-28   
呵呵,不死心爱美却又怕痛的我。买了两副耳饰。一个磁吸式的,一个夹式的,都成了压箱底了。痛,不能戴。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交