登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-02-22   
湾区的叔叔阿姨们都好努力啊。。。。哎~~~我这人就是不行,学了1年多的西班牙到现在都还是混混沌沌的。。。

生活应该理想,梦想应该像样。
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-02-22   
看到大头妈妈的努力成果,佩服得要命! kqy Y:J  
也,惭愧的要命 0]Li "Wb  
唉,我自己怎么就这么不上路呢?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-02-22   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-02-22   
引用第37楼大头妈妈于02-22-2010 04:31发表的  : mtHw! *  
'a0$74fz  
rc"Z$qU?  
小白兔,我这其实是没有办法,被逼的。 {6n B83BB  
k: c)|2  
因为在国内学外语专业的,出国找不到理想工作,只能转行。 U?kJXM2  
N~a?0x  
你应该也要做妈妈了吧?还没有恭喜你呢。.......
j/9'L^]  
hbn2(e;FZ  
多谢多谢! bKi V<&Z5d  
G/=tC8eX  
你这行转的好,一定会很好找工作的。
之之 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-02-22   
恭喜老乡!贺喜老乡! c?IFI   
R0 AVAUG  

蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
大头妈妈 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-02-22   
引用第40楼胡大夫于02-22-2010 05:36发表的  : N"@aisi)  
湾区的叔叔阿姨们都好努力啊。。。。哎~~~我这人就是不行,学了1年多的西班牙到现在都还是混混沌沌的。。。
Xb. WI\Eh  
1r'skmxq  
叫哥哥姐姐好像比较顺耳哈。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-02-22   
引用第41楼吉祥号码于02-22-2010 05:44发表的  : t&*X~(Yb!  
看到大头妈妈的努力成果,佩服得要命! #+>8gq^5  
也,惭愧的要命 \ ?sM  
唉,我自己怎么就这么不上路呢?
AT+ 7!UGL  
rzsAnLxo  
应该是生活的比较安逸了。安逸的生活就不会让人有人动力了。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-02-22   
引用第42楼zgl0900于02-22-2010 05:56发表的  : 8 6y)+h`  
恭喜大头妈妈,带孩子还一次两门都通过。预祝你下一门很快通过。
/N>f#:}  
dn!#c=  
谢谢谢谢!借你吉言了。如果顺利,今年6月应该可以拿下了。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-02-22   
引用第43楼小白兔于02-22-2010 06:02发表的  : ROqz$yY  
]jQj/` v1  
,aq0Q<}~lc  
多谢多谢! X+dLk(jI`u  
jJc:%h$|2  
你这行转的好,一定会很好找工作的。
'~{bq'7`m  
-!4Mmp"2@u  
谢谢兔子的鼓励。 V'alzw7#  
u]RI,3Z  
会计工作应该好找。只是我错过了做审计的机会。否则,前途应该会更好些。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-02-22   
引用第44楼之之于02-22-2010 06:13发表的  : 0Ez(;4]3  
恭喜老乡!贺喜老乡! CvkZ<i){  
e,V @t%  

x6N)T4J(  
cCa+UTxaJ  
谢谢之之老乡。
红柳 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-02-22   
赞一个大头妈妈和麻将, 你们两个都是聪明又勤奋人品刚刚的女人中的极品,咱做不到,尤其佩服你们。 /hF@Xh%hY  
f N_8HP6&  
大头妈妈考过的话, 全世界找个好薪水的工作, 不成问题, 以你的为人, 只会芝麻开花节节高。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-02-22   
太厉害了 我要向你们学习 这我太羞愧了  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-02-22   
佩服大头妈妈的努力, 可以早四点起来看书....太牛了. 可见功夫不负有心人, 恭喜恭喜!!! 你一定会找到好工作, 老天总是厚爱努力勤奋的人滴!!! 2UbTKN  
 4>R)2g  
麻将MM也是一样, 只要不停的努力, 就会有收获!! X\Gbs=sf6  
\Dlmrke  
和大家一样, 俺也很惭愧, 自打MBA毕业以后, 发誓不再念书了, 那一年半, 白天工作八小时, 晚上上课, 写作业,做PROJECT, PAPER,2 点前就没睡过觉......毕业时, 教授跟我开玩笑, 哎呀, 我一下子多出这么多时间, 会不会觉得很闷啊. a* 2JLK  
i0q<,VSl$_  
当然不会, 我毕业了, 拚命的玩啊.........现在想起来, 那时真累啊, 再也不想回去了.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
笨笨牛 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-02-22   
恭喜,恭喜,恭喜大头妈与麻将顺利通过部分科目。 (baBi9<P=  
+Hd'*'c  
你们的毅力真令我敬佩,带着孩子再学习,很不容易的一件事情。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-02-22   
引用第50楼红柳于02-22-2010 07:48发表的  : WJU[+|J  
赞一个大头妈妈和麻将, 你们两个都是聪明又勤奋人品刚刚的女人中的极品,咱做不到,尤其佩服你们。 {ovW6#  
}Gf9.ACQ  
大头妈妈考过的话, 全世界找个好薪水的工作, 不成问题, 以你的为人, 只会芝麻开花节节高。
G0h/]%I  
D;! aix3  
谢谢红柳。这话从你那听到,俺觉得更有信心了。 ioT+,li  
qxbGUyH==  
极品俺是谈不上的。但却是努力过的人。 2%_UOEayU  
CbW>yr  
俺其实只是想尽自己最大努力给孩子创造好的生活环境。自己是苦孩子出身,所以不想让淳公主和贝贝再有我曾经的紧巴感觉。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-02-22   
引用第52楼茶杯于02-22-2010 08:52发表的  : *f-8egt-  
佩服大头妈妈的努力, 可以早四点起来看书....太牛了. 可见功夫不负有心人, 恭喜恭喜!!! 你一定会找到好工作, 老天总是厚爱努力勤奋的人滴!!! \f4JIsZ-&  
s;W1YN  
麻将MM也是一样, 只要不停的努力, 就会有收获!! \Z8:^ct.P  
I?OnEw  
和大家一样, 俺也很惭愧, 自打MBA毕业以后, 发誓不再念书了, 那一年半, 白天工作八小时, 晚上上课, 写作业,做PROJECT, PAPER,2 点前就没睡过觉......毕业时, 教授跟我开玩笑, 哎呀, 我一下子多出这么多时间, 会不会觉得很闷啊. GUcGu5tw:  
.......
UF PSQ  
8i~n;AhDs  
茶杯老乡,握爪。 K<E|29t^k  
ana?;NvC  
我和大头爸爸说了考完acca这辈子再也不考试了。如果他再折腾去不承认acca的地方,我就和他拼了。 0eFvcH:qG  
\O=t5yS  
有了孩子再学习觉得不是苦和累的问题了,而是愧对孩子。觉得陪她们的时间太少了。所以我才选择自学。好在目前还比较顺利,自学也可以过。不过,感觉基本功不扎实。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-02-22   
引用第53楼笨笨牛于02-22-2010 09:10发表的  : MVkO >s  
恭喜,恭喜,恭喜大头妈与麻将顺利通过部分科目。 D<J, 3(Yu  
_ lE d8Cb  
你们的毅力真令我敬佩,带着孩子再学习,很不容易的一件事情。
' }T6dS  
4fL/,j/^  
谢谢笨笨牛。咱俩是同行呢。 以后可能要请教你哦。
红柳 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-02-22   
抱抱,这也是我刻苦读书努力工作的动力,我希望我的孩子不要因为我没有钱而放弃理想,一如我当年18岁时放弃理想时的痛苦不再再现。我过的好的时候, 就会忘记小时候的失落, 低潮的时候, 就会幻想无数的假如当年如今会如何如何。唉, 人生总是不如意事十有八九,努力现在展望未来,向好的方向前进,是我们可以实践和实现的。共勉。 vN$j @h .  
%y[ t+)!E  
以后找工作, 需要reference的话, 你可以用我的名字,我会尽力而为,可短信联系。 &pN/+,0E  
g1(`a`M  
引用第54楼大头妈妈于02-22-2010 11:27发表的  : }gtkO&  
....... fl *>m,  
俺其实只是想尽自己最大努力给孩子创造好的生活环境。自己是苦孩子出身,所以不想让淳公主和贝贝再有我曾经的紧巴感觉。 fBZR  
.......
阿辉 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-02-22   
跟大头妈妈比,我真是太懒了!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-02-22   
引用第57楼红柳于02-22-2010 12:03发表的  : gQlL0jAV  
抱抱,这也是我刻苦读书努力工作的动力,我希望我的孩子不要因为我没有钱而放弃理想,一如我当年18岁时放弃理想时的痛苦不再再现。我过的好的时候, 就会忘记小时候的失落, 低潮的时候, 就会幻想无数的假如当年如今会如何如何。唉, 人生总是不如意事十有八九,努力现在展望未来,向好的方向前进,是我们可以实践和实现的。共勉。 e!p?~7 0  
yQdoy^d/4  
以后找工作, 需要reference的话, 你可以用我的名字,我会尽力而为,可短信联系。 %bZ}vJ5b  
jCxg)D7W  
e>Q_&6L  
<Kt;uu>  
再次谢谢红柳。谢谢你的好意。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交