登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-09-21   
克林偶,报纸上的片片里没看到你呢。 |gM |>  
}20 Q`?  
打听一下,您园子里那首“叫春”滴歌叫啥名字?太逗了,O(∩_∩)O哈哈~
[ 此贴被柳牛牛在2009-09-22 01:10重新编辑 ]
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
lili 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-09-21   
http://pdf.hf365.com/hfwbpdf/ D*BZp0x  
B:#5U85m  
晚報都弄成 PDF.了。。 真牛!
小幺 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-09-21   
引用第28楼clear于09-21-2009 06:51发表的  : n "?It  
等我的主ID能登陆了,我就发~~ P"d7Af  
4j^- n_T  
理解俺的意思了木有,文文?
VWDXEa9  
IX@g].)C  
老大,你在哪里~~~~~~~~
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-09-21   
俺悄悄滴等着...................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
若岩 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-09-21   
引用第14楼ascaoy于09-21-2009 02:05发表的  : .-kqt^Gc  
周末和老妈打电话,她很是激动地同我谈《蜗居》,一副可惜你那没得看的小得意和惋惜 :) 1-z*'Ghys  
“我看了小说了",偶说。 m]g"]U:  
“奥~~”老妈紧接着居然问:"那小说里怎么写小贝的呀?他也叫海藻“小猪猪”吗?" Zmx[u_NG  
彻底被打败了 
m3|KIUP  
Ub1?dk   
这个妈妈好可爱啊!
若岩 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-09-21   
喜欢第二张戴红眼镜那个。
clear 离线
级别: 班副
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-09-21   
谢谢牛牛! >v4k_JX  
我博里的那个首哼哼唧唧的歌,是新晋快女冠军江映蓉唱的,high歌~~ c[=%v]j:u  
真的,就叫这个名::))))high的时候,唱的歌.大概就是这意思.
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-09-21   
clear家的clean呢?咋还不见人影儿呢?哇,六六的红眼镜真好看,俺也想去配一副……
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-09-22   
引用第42楼小幺于09-21-2009 12:54发表的  : 'e6 W$?z  
y)3(  
0/.#V*KM  
老大,你在哪里~~~~~~~~
5H6GZ:hp  
D#%J||  
来了,来了, oeXNb4; 4  
应该已经搞定了吧
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-09-22   
合肥银民真是幸福呀   
真性情不做作
clear 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-09-22   
正在搞正在搞! f5a%/1?  
这件小衣服,扒了几下还没脱掉~~~继续脱之:))))))))
clean0551 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-09-22   
老大~~俺回来了!          
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
平安 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-09-22   
欢迎Clean归队! U7crbj;c)d  
照片呢?
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-09-22   
引用第51楼clean0551于09-22-2009 00:38发表的  : cJ8*[H<NV  
老大~~俺回来了!          
h]EXD   
 7/7A  
知道了! He !0&B\7h  
欢迎归队 :)
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
安娜公主 离线
级别: 排长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-09-22   
六六好漂亮 六六是仙女
清心 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-09-22   
clean 归队了,和六六的合影片片该上来了八
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-09-22   
12小时过去了, 继续等照片儿。
lionet122 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-09-24   
六六好开心呀,都合不拢嘴了。还有啊,六六的眼镜出镜率极高
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交