登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-07-09   
引用第14楼卡拉于07-09-2009 20:09发表的  :
ECCO鞋是家荷兰的牌子。特点是“轻”“软”“跟脚”。而且我也喜欢它的设计,非常休闲,但不失高贵。

卡总也会有数据出错的时候啊,Ecco明明是丹麦的牌子的,不要张冠李戴~~~

我居然没有一双Ecco的鞋子,虽然哥本哈根每年2季折扣的时候价格也很吸引人,但我觉得他的样子实在太丑了,尤其是女鞋,我宁可不那么舒服,也好好看点儿
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-07-09   
引用第40楼maggie于07-09-2009 21:17发表的  :

卡总也会有数据出错的时候啊,Ecco明明是丹麦的牌子的,不要张冠李戴~~~

我居然没有一双Ecco的鞋子,虽然哥本哈根每年2季折扣的时候价格也很吸引人,但我觉得他的样子实在太丑了,尤其是女鞋,我宁可不那么舒服,也好好看点儿

恩,估计maggi也不会喜欢Ecco的鞋子。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-07-09   
引用第40楼maggie于07-09-2009 21:17发表的  :

谢谢指正。我只记得是北欧,荷兰应和丹麦在一起吧。看看人到美国十多年,连美国人地理不好的毛病都感染了。我小学地理可是每次都100的。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
水做的鱼 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-07-09   
哈哈,看脚看鞋,ecco不难看啊~!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
renée 支持度 +8 2009-07-09 喜欢!
maggie 威望 +8 2009-07-09 脸转过来就更好
隐藏评分记录
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-07-09   
引用第43楼水做的鱼于07-09-2009 21:47发表的  :
哈哈,看脚看鞋,ecco不难看啊~!

这是那年的老照片?起码3年。竟然还带论坛标识。

你的鞋看上去像这双

“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
水做的鱼 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-07-09   
引用第44楼卡拉于07-09-2009 21:53发表的  :

你的鞋看上去像这双
.......

对的,是好多年的鞋子了。那鞋我还在穿呢!

但不是你给找出来的那个,嘿嘿,太老的东西不好找了吧?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-07-09   
Clean-up Day...
[ 此帖被crazy8在09-30-2011 19:38重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-07-09   
引用第29楼renée于07-09-2009 20:39发表的  :

姐姐穿多大码的?

这两个牌子的鞋子很舒服, 不打折俺也舍不得买。。。。

知道鞋子的大小就基本可以知道身高了,所以,嗯~,不能讲……嘿嘿~

我不怕买贵的鞋子,我穿鞋不费,一般一双鞋至少穿3年,因此每年平均下来鞋钱也就很有限了。

而且我给家人买鞋都是拖他们进商店自己试的。去年带婆婆去了两次商场,买了四双鞋,我就已经骄傲的不行了。跟你相比,好汗啊!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-07-09   
引用第44楼卡拉于07-09-2009 21:53发表的  :

你的鞋看上去像这双
.......

很喜欢这双鞋的款式和颜色。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
汤七七 离线
级别: 连长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-07-09   
引用第14楼卡拉于07-09-2009 20:09发表的  :
ECCO鞋是家荷兰的牌子。特点是“轻”“软”“跟脚”。而且我也喜欢它的设计,非常休闲,但不失高贵。

原来卡总是个男滴。。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-07-10   
上次给阳阳爸爸在香港买的ECCO四百左右,回上海见百货店的ECCO都要一千二以上,而且香港和上海的款式完全不一样。到奥德赖斯也要七百以上。

很多品牌香港和上海的款式都差不多,一般都是香港便宜。朋友很不幸,她在香港买的鞋跑到上海一看,打完折比香港还便宜。
renée 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-07-10   
引用第50楼阳阳妈妈于07-10-2009 01:07发表的  :
上次给阳阳爸爸在香港买的ECCO四百左右,回上海见百货店的ECCO都要一千二以上,而且香港和上海的款式完全不一样。到奥德赖斯也要七百以上。

很多品牌香港和上海的款式都差不多,一般都是香港便宜。朋友很不幸,她在香港买的鞋跑到上海一看,打完折比香港还便宜。

天!
        快快告诉我妳在哪里买的,这么便宜。。。。

我。。。。没救了。。。。
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-07-10   
我是在专门买鞋的那条街上买的,是旺角吧,现在怀疑是假的。

在上海这种门面的店我首先会怀疑卖的可能是假货,可是香港卖手表卖珠宝都是这样的店,所以见便宜就买下了。但那时看到其他店类似的鞋也差不多这个价钱。
renée 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-07-10   
        旺角的波鞋街?
        没去过。。。。
      俺都是在S. Culture家买, 还有就是Ecco专卖店。。。

这回是在Ecco  HK公司
一半是冰水,一半是火柴
红柳 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-07-10   
姐妹们对牌子门儿清儿呀, 我买鞋就看舒服和和脚还有美观, 基本不看牌子。昨晚因为这条线的疯狂, 特意回家看我家满满的鞋柜, 吼吼, 你们说的这些牌子, 我都有, 只是我不认识它们的标志而已。
renée 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-07-10   

你的鞋看上去像这双
.......

我觉得很像啦
      卡总看得好仔细耶....
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-07-10   
引用第52楼阳阳妈妈于07-10-2009 05:02发表的  :
我是在专门买鞋的那条街上买的,是旺角吧,现在怀疑是假的。

在上海这种门面的店我首先会怀疑卖的可能是假货,可是香港卖手表卖珠宝都是这样的店,所以见便宜就买下了。但那时看到其他店类似的鞋也差不多这个价钱。

也许不是假的,
        现在东西都涨价了。
      记得九九年第一次狠心在中国大酒店买Burburry 的T恤,没打折,八九百块吧。
        现在呢,打对折,还要七百多HKD呢。。。。

钱已经不是钱了。。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-07-10   

引用第47楼水做的鱼于07-09-2009 22:14发表的  :

知道鞋子的大小就基本可以知道身高了,所以,嗯~,不能讲……嘿嘿~

我不怕买贵的鞋子,我穿鞋不费,一般一双鞋至少穿3年,因此每年平均下来鞋钱也就很有限了。
.......

不告诉,那俺会猜啊, 36或37呗。。。。

好鞋真的是很耐穿,当然也很舒服。
         我04还是05年买了双Clarks的凉拖,这几年夏天都是天天穿,现在还在穿呢,旧了,也不舍得扔。
        去年看到outlet还有,但只有妈妈的码了,是兰色的。我的是粉红的哦。
[ 此贴被renée在07-10-2009 06:58重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-07-10   
引用第54楼红柳于07-10-2009 05:46发表的  :
姐妹们对牌子门儿清儿呀, 我买鞋就看舒服和和脚还有美观, 基本不看牌子。昨晚因为这条线的疯狂, 特意回家看我家满满的鞋柜, 吼吼, 你们说的这些牌子, 我都有, 只是我不认识它们的标志而已。

什么时候这条线再动一动,让俺们瞧瞧妳的鞋柜撒
一半是冰水,一半是火柴
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-07-10   
引用第57楼renée于07-10-2009 06:49发表的  :
[attachment=32598] [attachment=32599] 
        不告诉,那俺会猜啊, 36或37呗。。。。

好鞋真的是很耐穿,当然也很舒服。
         我04还是05年买了双Clarks的凉拖,这几年夏天都是天天穿,现在还在穿呢,旧了,也不舍得扔。
.......

看鱼的照片该是长腿高个儿,不会是36码的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交