登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-05-20   
引用第33楼renée于05-20-2009 05:41发表的  :
        真漂亮!
        人又给风景添了韵味
        有时候的时候,请写个攻略吧

这个这个,你知道俺懒啊!要不你来上海,俺当面汇报。记着带上你家的洋娃娃,俺可一直惦记着呢!
  简单汇报几点吧:我是特意要了两个酒店,结果有点后悔,其实只要挑一个好的酒店就可以了,但一定要好的酒店,那里就是享受的地方,酒店的好坏差别很大。UBUB其实不用去,就是一个商业街,没什么意思。宗教在那里的影响很大,所以TEMPLE非常值得去看,但最好能有中文导游,给你介绍一些文化风俗。当地人基本能说一点英文,但水平有限。不过5星级酒店里的服务生英文不错,只要你表达准确,基本能沟通。甚至酒店有将英文、中文、日文等的服务生,接待我的服务生中文极好,以至于我以为他是华人。酒店的服务很好,任何人,哪怕是清洁工见到客人也会很主动友好地和你说MORNING。感觉当地贫富差距还是挺大的,所以一方面住在高档酒店,享受美景和服务,另一方面应该去农民家里看看乡村景色。总的来说,我感觉最重要的是海景、TEMPLE、文化、田园风光,至于UBUB、火山之类的就没什么了。
  我去潜水了,第一次,一开始很害怕,但下去之后发现没什么,但劳工不行了,下去前很英勇,上来后鼻子出血,头晕恶心,可能和个人体质有关。不过我潜水的地方水下景色一般,水不太多,珊瑚颜色也不丰富。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-05-20   
这风景,这人,看着真是养眼哪……

找找的感觉真是找得好啊。生活过得那是相当滋润哪……    
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-05-20   
她那帅劳工比得上毛泽东吗?呵呵。
一手臭牌打遍天下
轻轻一点 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-05-20   
真休闲。

有男劳力在,为什么不带单反?下次还没人背,叫上俺。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-05-20   
找找啊,作业教到哪儿去了啊?批判一次!

对不住了,乱讲的老师们,俺搬走了,这是山水的帖子,除非找找说是C显,我就再搬一次。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-05-20   
昨天已对找找的美垂涎过了,今天再来就只有留鼻血了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-05-20   
引用第39楼芸芸于05-20-2009 11:20发表的  :
早听说找找有个帅老公。冒着绿光等

同冒绿光。。。。。。
红眉 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-05-20   
我回了帖子说我是无效ID
六六 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-05-20   
找找穿得很热带风情,尤其那件彩虹霓裳。

俺惦记的那个人,你咋不给捏两张以慰相思苦腻?
累嗳,不想说话。。。
红柳 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-05-20   
同惦记 看了找找,再看那个帅,才够圆满地。
平安 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-05-20   
巴厘岛真是风情万种啊。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-05-21   
照片拍得一般,还需努力。

另外问一句:为什么都要冒着绿光等找找老公?有典故?
找找感觉 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-05-21   
引用第51楼轻轻一点于05-21-2009 08:21发表的  :
照片拍得一般,还需努力。

另外问一句:为什么都要冒着绿光等找找老公?有典故?

一点师傅,正要找你呢,自己撞上门来了!俺刚把单反买回来,还没用过,准备聘你做家教,月薪0元,接聘书吧。
茶杯 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-05-21   
引用第50楼平安于05-20-2009 22:33发表的  :
巴厘岛真是风情万种啊。

不光是巴厘岛风情万种,咱找找同学也是啊,景好人更好。。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
平安 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-05-21   
对,对。找找在半山腰,非常妖妖,很有东南亚风情。

对了,我最近也想出去玩玩。  哪位同学能告知一下:巴厘岛;兰卡威;刁曼岛。哪个比较好玩?

谢谢先!
小幺 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-05-21   
最近这是什么日子啊,怎么都这么FB?!

景美人更美。那个悬崖上的酒店太好玩了,第一张照片,酒店窗下的是台阶么?可以爬着上去的吗?住着会不会怕怕?
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-05-21   
疯了,简直是魔鬼的诱惑~
找找感觉 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-05-22   
引用第55楼小幺于05-21-2009 20:01发表的  :
最近这是什么日子啊,怎么都这么FB?!

景美人更美。那个悬崖上的酒店太好玩了,第一张照片,酒店窗下的是台阶么?可以爬着上去的吗?住着会不会怕怕?

实际上那个酒店下面就是漂流的峡谷,从酒店后面有台阶可以下去。俺下去了,累的象狗一样喘。劳工干脆在水里摔了个屁股墩,被漂流过来的人笑惨了。
renée 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-05-22   
引用第40楼找找感觉于05-20-2009 18:00发表的  :

这个这个,你知道俺懒啊!要不你来上海,俺当面汇报。记着带上你家的洋娃娃,俺可一直惦记着呢!
   简单汇报几点吧:我是特意要了两个酒店,结果有点后悔,其实只要挑一个好的酒店就可以了,但一定要好的酒店,那里就是享受的地方,酒店的好坏差别很大。UBUB其实不用去,就是一个商业街,没什么意思。宗教在那里的影响很大,所以TEMPLE非常值得去看,但最好能有中文导游,给你介绍一些文化风俗。当地人基本能说一点英文,但水平有限。不过5星级酒店里的服务生英文不错,只要你表达准确,基本能沟通。甚至酒店有将英文、中文、日文等的服务生,接待我的服务生中文极好,以至于我以为他是华人。酒店的服务很好,任何人,哪怕是清洁工见到客人也会很主动友好地和你说MORNING。感觉当地贫富差距还是挺大的,所以一方面住在高档酒店,享受美景和服务,另一方面应该去农民家里看看乡村景色。总的来说,我感觉最重要的是海景、TEMPLE、文化、田园风光,至于UBUB、火山之类的就没什么了。
   我去潜水了,第一次,一开始很害怕,但下去之后发现没什么,但劳工不行了,下去前很英勇,上来后鼻子出血,头晕恶心,可能和个人体质有关。不过我潜水的地方水下景色一般,水不太多,珊瑚颜色也不丰富。

谢谢亲!
        这个就很实用!
        那个洋娃娃我也想啊,但是人在斯德哥尔摩,我得把他娘先拐回来哈
        上海我也想去啊,看看九月份能行不,争取,积极争取哈
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-05-22   
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=24177

这个是最近 的吧,应该
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交