登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-05-04   
我也不知道怎么解决这问题?

帮顶!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
iceberg 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-05-04   
如果附件中带有图片,并希望进行图文混排操作,请在选中此项

这项勾选

附件后有个浏览,点中,找到要上传的附件

然后提交就好

我一般都是这么整的,不知其她jm还有啥建议
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-05-04   
谢谢,我再试试,刚刚提交了,还不行
小平 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-05-04   
引用第42楼阳阳妈妈于05-04-2009 22:03发表的  :
谢谢,我再试试,刚刚提交了,还不行

可能是size问题,或者网路问题。

找卡拉吧。

我那天不行,结果就找卡拉,结果卡拉就行,我的SIZE和卡拉的SIZE差不多,我很奇怪他怎么就行,我就不行。真是不服不行。哈哈。。。绕口令。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
盛夏 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-05-04   
查一下文件后缀??
盛夏 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-05-04   

引用第43楼小平于05-04-2009 20:06发表的  :
我那天不行,结果就找卡拉,结果卡拉就行,我的SIZE和卡拉的SIZE差不多,我很奇怪他怎么就行,我就不行。真是不服不行。哈哈。。。绕口令。

.......
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-05-04   
引用第4楼Wen Wen于05-04-2009 22:25发表的  :
我那衣柜是见不得天光的,要出台得累死,谁大人大量show 一下衣柜呀,

也让大家学习一下。
描述:图1
图片:陶敏慧 033.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Wen Wen 威望 +15 2009-05-04 -
隐藏评分记录
盛夏 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-05-04   
嘿嘿,沙发!!!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-05-04   
引用第4楼Wen Wen于05-04-2009 22:25发表的  :
我那衣柜是见不得天光的,要出台得累死,谁大人大量show 一下衣柜呀,

也让大家学习一下。
描述:图2
图片:陶敏慧 034.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 支持度 +5 2009-05-04 好!
隐藏评分记录
iceberg 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-05-04   
好羡慕你们有这么大的衣帽间啊
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小平 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-05-04   
哇。。。你不是一般地行。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-05-04   
不好意思,第一次发图,搞不明白,下次知道文字像往常一样引用就可以

放衣服的地方是贴墙做得,一张照不全,所以来两张,第一次贴图,从照相到贴上,对我来说是很不容易的
小平 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-05-04   
引用第49楼iceberg于05-04-2009 22:13发表的  :
好羡慕你们有这么大的衣帽间啊

甭羡慕甭羡慕,越大越乱,除非像阳阳妈妈这么勤快的。

我那个都能放床,但我一般都是踩着衣服过去到里边。。。哈哈
clean0551 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-05-04   
小平,我饭你.你跟卡拉的size保持一致
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
iceberg 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-05-04   
乱就乱吧,神啦赐我一个衣帽间吧,生了娃之后,哎,这衣服我恨不得都把它扔了,怎么就越来越多了呢
麻将文盲 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-05-04   
这贴俺没发言权,俺是懒人一个,乱就乱吧,好在老公比俺还乱。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-05-04   
C显一下,那是我设计的。最早和公婆住,十一平方米,一个三门大厨,放东西很是烦恼。第一次搬家,

近100平方米,有个两平方的储藏室,棉被之类问题解决了,放衣服还不行,所以第二次搬家,我就行使

主妇权利,强硬的决定,把一间好房间做成衣帽间,放衣服的对面也是类似格局,放杂物。
盛夏 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-05-04   
有了第一次就有第二次!

欢迎以后多多分享.

嘿嘿,你的和我的很象,不过,我的用了镜子门....

引用第51楼阳阳妈妈于05-04-2009 20:17发表的  :
不好意思,第一次发图,搞不明白,下次知道文字像往常一样引用就可以

放衣服的地方是贴墙做得,一张照不全,所以来两张,第一次贴图,从照相到贴上,对我来说是很不容易的
大头妈妈 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-05-04   
引用第13楼Wen Wen于05-04-2009 07:40发表的  :
我就是敝帚自珍,穿过的衣服,记录了一段岁月,常常在衣柜里抱着发呆,怎么也舍不得扔。。。

送人就不心疼,想这些衣服去衬托别人的生活,就又有了新生命会很高兴。可是这年头送给谁呀?

谁会穿别人穿过的衣服啊。
.......

Wen Wen是巨蟹座的吧。
clean0551 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-05-04   
阳阳妈妈设计得真好!看得我都想改房间了~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交