登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
40楼  发表于: 2006-07-12   
老太对鱼鱼说:
[ 此贴被鹏飞在07-12-2006 17:48重新编辑 ]
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
鹏飞 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2006-07-12   
鱼鱼对老太说:
[ 此贴被鹏飞在07-12-2006 17:49重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2006-07-12   
老太说:亲爱的,我想你,你听,寂寞在唱歌
$b"Ex>  
N|s8PIcSp  
[ 此贴被鹏飞在07-12-2006 19:49重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2006-07-12   
鱼鱼说:
[ 此贴被鹏飞在07-12-2006 18:13重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2006-07-12   
老太说:
[ 此贴被鹏飞在07-14-2006 08:11重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2006-07-12   
鹏飞 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2006-07-12   
老太说:
鱼鱼,回来吧,回来吧,趁这个雨季 Z8=4cWI~;  
(iK0T.  
[ 此贴被鹏飞在07-12-2006 19:06重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2006-07-12   
)E^4\3 ^:  
警报啊警报
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=10589&keyword= "0g1'az}  
EG0NikT?  
可以解除了~~~
[ 此贴被鹏飞在07-13-2006 04:57重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2006-07-12   
结论:
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
49楼  发表于: 2006-07-12   
谢谢PZT,你伞呼的好啊! 来这个坛子快三年了,在这里留下了我太多的情感,也是在这里认识了很多好朋友。不自觉,我已经把这里当作自己的家,也把自己看作是这里的主人,把在这里共呼吸的人都视同自己人。也许,形象一点的说,我觉得家里有不对劲的地方,没有去想一个合适的方式来改进,却采取了气呼呼地“砰”的一声摔门走人的态度。坦白的说,第二天看到大家的回应,我就后悔,自责了。但,怎么说呢,老大的做法确实很火上浇油。 >}u?{_s *0  
(LRv c!`"  
主说要原谅你的兄弟七十个七次。我接受老大的道歉,也为自己发脾气道歉。但是,老大,允许我再进一言。既然你都可以心平气和的回应我的话,你也应该相信我在帖子中提到的其他人也可以象你一样做的好(也许更好!) GMgsM6.R  
lbT<HWzNH  
鹏飞的图示很有趣,我基本上对你的代言没有意见,除了47楼,你和伍教授一样不够厚道,女人发火就和所谓的周期有关么?鹏dd就是这样看飞mm的?强烈要求飞mm给鹏dd好好上一课。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
冰花 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2006-07-12   
鱼JJ, MY9?957F  
AWQwpaj-  
我有回天之术啊! 要帮忙吗? KIDDING!
[ 此贴被冰花在07-12-2006 21:42重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
lotus 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2006-07-12   
鱼姐姐, 回来就好, 抱抱! $hndb+6q  
^o:0 Y}v=  
你在帖子中提到的其他人也把这里当家的呀, 也是放下一句话就走人。 }[D~#Z!k  
老大也是把这里当家的呀, 看哥哥妹妹拌嘴了, 忙不迭地和稀泥, 一着急就把原则给忘了。 <B$Lu4b@c  
我也是把这里当家的呀,看亲亲的人生气了,狠不能去打一架。  可这都是俺家里人那,打谁呢?
我随你
水做的鱼 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2006-07-12   
谢谢冰花,既然老大坚持认为删帖是没错的,我也并不是要伤害到什么人,算了吧。 }S s#0Gee  
W|D'S}J  
除非,当事人跟你要,我也愿意我说的话能到达,即使错了,我也愿意真诚的道歉。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阿平 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2006-07-12   
鱼鱼妹妹,
随遇而安
水做的鱼 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2006-07-12   
引用第52楼lotus07-12-2006 19:25发表的“”: :Nc~rOC _  
鱼姐姐, 回来就好, 抱抱! G-M!I`P  
g"# R>&P  
你在帖子中提到的其他人也把这里当家的呀, 也是放下一句话就走人。 6<]&T lS]  
老大也是把这里当家的呀, 看哥哥妹妹拌嘴了, 忙不迭地和稀泥, 一着急就把原则给忘了。 1v`<Vb%"}T  
我也是把这里当家的呀,看亲亲的人生气了,狠不能去打一架。  可这都是俺家里人那,打谁呢?
.t"s>jq 1  
f_D1zU^  
vuDp_p*]S  
lotus,哥哥妹妹拌嘴是没有恶意的,事情说明白了是不会伤人的,梁山泊好汉还不打不成交呢!但,咱不能只许州官放火不是? *|euC"5c  
Y/gVyQ(  
赌气的话我就要说了,管他,我只管做喝茶的大爷,咸吃萝卜淡操的哪门心。嘻嘻,过去就过去吧,咱也该定位准确些不是。 IO^O9IEx,  
]#S1 AvT  
抱抱!
lotus 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2006-07-12   
对, 对, 我支持! 所以说老大一着急就把原则给忘了嘛。
我随你
水做的鱼 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2006-07-12   
引用第54楼阿平07-12-2006 19:27发表的“”: Q CfA3*  
鱼鱼妹妹,
c?<FMb3]  
jew?cnRmd  
阿平,谢谢!
小幺 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2006-07-12   
今天比较八卦,打了个电话,大致了解了一下事情的原委。鱼姐,别生气了,先给你喝个彩,你说的那些话,很多也是我心里想着的,但我这人比较自私,木有责任心,不关我的事,我奏懒得理了,所以只在心里念叨了念叨。现在想想,真明智啊,如果贴出来,估计也会被喀嚓的。想不到哇想不到,我这一懒,倒把鱼姐推到了刀锋下,对不起,都怪我。。 dx  Mz!  
@#8F5G#  
不过话说回来,我觉得老大也真的是不容易。这么说吧,我自认脾气算好的,算想得开的,但如果那些话放在我身上,我一定会很难过,初步估计几个晚上睡不好觉,真的。如果话是私下里大家笑嘻嘻地讲,没关系,但这么冲地贴出来,当事人的确会感觉很难堪。老大也是为了坛子的祥和气氛着想啊,他没事先跟你打招呼是有些欠妥,但从他的立场来想,也是可以理解的,晚改一会儿影响就会更大,再说一加上这个时差,一下子几个小时就出去了,到时候影响就难挽回了。大家都有说话权是没错,但是也要分说什么样的话和说话的方式啊,你点的内几位看上去其实都是外表坚强内心脆弱的主儿,老大也就是怕鱼姐的刀锋太利伤了TA们的心伤了大家的和气。至于老大自己么,现在心平气和没错,谁知道背后掉了多少眼泪啊,哈哈,就是不知道是委屈的还是挨打疼的。 k*z)AR  
[ Y'Xop6G  
鱼姐啊,你的心情我能理解,我也当版主也删贴,我也当版民也被删贴,也曾犹豫要不要删,也曾气愤为什么被删。不过现在想想,只为自己太认真而发笑。真的,很多事,看开些看淡些,咱来玩不就是图个开开心心嘛,这些添堵的事儿,咱给它放一边,不去想了罢。鱼姐永远是我心里贤惠温柔善解人意潇洒豁达的鱼姐! ?"qU.}kGL  
}p8a'3@Z  
鱼姐你最近又去什么地方玩了,又有什么新的十字绣没有呀?把那大老虎放出来咬老大两口给你解气吧。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2006-07-12   
小幺啊,你真成妖了,那么会说话,下次教教你鱼姐姐
renée 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2006-07-12   
没太整明白哪些人惹了鱼。 bS* "C,b~s  
8过,妳想通了就好,
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交