登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
560楼  发表于: 2010-09-08   
引用第559楼伍胥之于09-08-2010 06:54发表的  :
版主公告:

你们敬爱的三姐同学,今天下午从浦东国际机场离境,现在大约刚过赤道线。

很快就会有更新了。
.......

伍色啊,想换手机了是吗?
激动地恰到好处哈!
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
561楼  发表于: 2010-09-08   
要补课
伍胥之 离线

显示用户信息 
562楼  发表于: 2010-09-08   
引用第560楼李子于09-08-2010 07:11发表的  :

伍色啊,想换手机了是吗?
激动地恰到好处哈!

是啊!你给推荐一款1000-1500的山寨机好不?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
loopye 离线
显示用户信息 
563楼  发表于: 2010-09-08   
回 554楼(江户川柯南) 的帖子
我同意你说的,如果旭天真的出国
那估计他妈妈会把他的七大姑八大姨诸人等要安排出国
至少要出国旅游一趟
这样的日子还不如在国内,至少在北京萧湘还可以搬上点忙

另外,你说“在夹缝中生存的男人的确不容易。”
呵呵,我到觉得这是他自己处理事情的不当造成他生活在夹缝中
如果他能左右逢源,那么她得到的会是两个女人无私的爱

顺便说一句,我很喜欢看“名侦探柯南”
从上学的时候就一直追着看到现在
所以看的“江户川柯南”就觉得特别亲切
loopye 离线
显示用户信息 
564楼  发表于: 2010-09-08   
回 559楼(伍胥之) 的帖子
伍版,都送走三姐了,还这么激动呀
伍胥之 离线

显示用户信息 
565楼  发表于: 2010-09-08   
Re:回 559楼(伍胥之) 的帖子
引用第564楼loopye于09-08-2010 17:09发表的 回 559楼(伍胥之) 的帖子 :
伍版,都送走三姐了,还这么激动呀

没有送走啊!我们是在这里迎来刘三姐同学啊!

而且,可以确定她现在已经平安到家了,很快就会来报到了。
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
566楼  发表于: 2010-09-08   
Re:回 497楼(loopye) 的帖子
引用第503楼lijianjkd于08-30-2010 20:59发表的 回 497楼(loopye) 的帖子 :
在肖汉家的那一刹那,在文中并没有表现出潇湘想到杨旭天吧,如果肖汉不停止调情,潇湘已经落入他的怀中和他发生不该发生的事。

rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
567楼  发表于: 2010-09-08   
Re:Re:回 497楼(loopye) 的帖子
引用第566楼rainazhang于09-08-2010 19:32发表的 Re:回 497楼(loopye) 的帖子 :

潇湘已经落入他的怀中和他发生不该发生的事,依我看,不该发生的事会早晚发生。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
568楼  发表于: 2010-09-08   
回家啦,报到!
一早回家女儿就要上学,刚安顿好到家就接到老师的电话,问怎么不给女儿准备午饭。
解释一通,赶紧做饭,不然会被起诉为虐待儿童,这罪就大啦。
呵呵,大伙儿晚上见!
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
569楼  发表于: 2010-09-08   
可算盼回三姐了。。。。
小老鼠 离线
显示用户信息 
570楼  发表于: 2010-09-08   
等的急死了。
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
571楼  发表于: 2010-09-08   
三姐害人啊,俺这两天就沉沦里面不能自拔了,其余一切杂事放下,专等看帖
豪豪妈 离线
显示用户信息 
572楼  发表于: 2010-09-08   
萧湘抢过钥匙刚要插进锁孔,门却自动开了,走出一端着大半盆水的中年妇女差点撞到萧湘。房门大开后的房间出现四张单人床靠墙分放两边,一张年代久远失色的老书桌与一张油漆斑驳的衣柜站立中间隔开床铺,一个六七十岁的老太太和一个二十来岁衣着朴实的女孩各自或坐或躺在自己的铺位上。后来聊天才知道老太太与中年阿姨是婆媳,孙子考上清华了高兴得第一次来到北京城;那个南方女孩要去东北上大学在北京转火车而由同学领着逛清华。 P=H\Di  
“那,我走了,你早点休息,明早过来接你吃早饭。”见此情景,杨旭天想留也留不了,在萧湘还在愣神的当儿赶紧道别离去。 bD|H+>t5*  
那个老奶奶的儿子几次三番来看老婆与老母,是老奶奶的孙子来看老妈与奶奶吧
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-09-08 挑刺奖
隐藏评分记录
豪豪妈 离线
显示用户信息 
573楼  发表于: 2010-09-08   
还有一基础课打成了课基础,怎么找不到在哪了
伍胥之 离线

显示用户信息 
574楼  发表于: 2010-09-08   
引用第572楼豪豪妈于09-08-2010 22:23发表的  :
萧湘抢过钥匙刚要插进锁孔,门却自动开了,走出一端着大半盆水的中年妇女差点撞到萧湘。房门大开后的房间出现四张单人床靠墙分放两边,一张年代久远失色的老书桌与一张油漆斑驳的衣柜站立中间隔开床铺,一个六七十岁的老太太和一个二十来岁衣着朴实的女孩各自或坐或躺在自己的铺位上。后来聊天才知道老太太与中年阿姨是婆媳,孙子考上清华了高兴得第一次来到北京城;那个南方女孩要去东北上大学在北京转火车而由同学领着逛清华。 P=H\Di  
“那,我走了,你早点休息,明早过来接你吃早饭。”见此情景,杨旭天想留也留不了,在萧湘还在愣神的当儿赶紧道别离去。 bD|H+>t5*  
那个老奶奶的儿子几次三番来看老婆与老母,是老奶奶的孙子来看老妈与奶奶吧

应该理解为一家人都来了,奶奶,爸妈都来北京了,但是那年代男女是分开住的,包不起房子。所以老太太的儿子是住在另一间男客房中,所以几次三番来女客房看看自己的老娘和老婆。而孙子在这个场景中没有出场。

九都娃娃 离线
级别: 班长
显示用户信息 
575楼  发表于: 2010-09-08   
虽然还不能看,先报到吧
九都娃娃 离线
显示用户信息 
576楼  发表于: 2010-09-08   
先去上班了,每天上来报到一下,总有一天能看的
qq8808 离线
显示用户信息 
577楼  发表于: 2010-09-08   
哇 三姐回来了,看来更新有望 哈哈
我希望有个幸福的小家,不求锦衣玉食,但求衣食无忧.能有个温暖的男人不离不弃的陪伴在我身边,每年带我去旅行。---再加一个可爱的孩子。哈哈
显示用户信息 
578楼  发表于: 2010-09-09   
的确,如果会左右逢源,这个根本不是问题。但问题就是社会上绝大部分男同胞不会左右逢源。

我并不是说男人们都很笨,而是“左右逢源”本身就缺乏一个明确的界定。在很多女性朋友的眼中,所谓“左右逢源”至少是“别的男人能做到的,你也得能做到”。然而很遗憾的是,恕我直言,很多女性朋友却又往往把标准朝上比、而不朝下比。例如,萧湘总期望旭天能够达到肖汉的水平,但为什么没有看到尤强可能还不如旭天呢?为什么没有看到旭天家乡的一大群男人,例如他舅舅以及他表弟振华等等也都还不如旭天呢?如果放在一个综合水平上来讲,旭天算是比上不足、比下有余的。但是,如果我们总往上比,那么旭天就是沉底儿的了。

我前面批评旭天,是因为我认为,站在男人的角度,永远应该从严要求自己,要求自己一步一步往好了发展、往更好的方向发展。没有这个上进心,不能算是好男人。

但我同时又感叹夹缝中的男人不容易,是因为我觉得,站在女人的角度,永远应该给自己所爱的男人予以包容和柔情,多看看那些还不如他的人,进而相信自己的男人已经足够优秀了。

我总觉得,只有这样,只有每个人对自己从严要求、对别人多一些体谅,家庭才能够美满。当然,这是我作为一个还没有家庭的人的胡说八道。或许等我有家了,我也不是这样,呵呵。

顺便说一下,找到一个志同道合的朋友了。我现在也每集都跟着看《名侦探柯南》,只是500集以后的故事越来越烂了,越来越让人失望了......
豪豪妈 离线
显示用户信息 
579楼  发表于: 2010-09-09   
希望俺那点可怜的银子能看完三姐的文章
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交