登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-05-12   
老公打牌快输了,宝贝说:“爸爸,我玩欢乐斗地主的时候,有时候会赢,有时候会输!爸爸加油!”老子听了很温馨。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-05-12   
爸爸如何对妈妈好?! 爸爸把钱交给妈妈,妈妈存到银行里,存到卡上,然后大家一起花。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-05-21   
惜惜 10:21:18 pEq }b+-  
我的股票今天都涨了 yY_#fJj  
惜惜 10:21:37 Kh7C7[&  
oh 中午要吃好的,庆祝一下,股票涨了几分钱 w5`EJp8MC  
辉辉 10:22:03 %[x PyqX  
股神呀,有点本事:) ,}/6Za  
惜惜 10:22:36 & ^;3S*p  
邓宇明的话,“你还有点本事” *~kHH  
惜惜 10:22:57 W!V-m  
儿子说自己的时候就说:“不要小看我!” ?$.JgG%Z+g  
辉辉 10:23:25 cRv#aV  
哈哈 IG90 mpLX  
惜惜 10:24:02 ?izl#?  
“我可是很厉害的,我是天才,我是有玩游戏的天赋的。” H>F j  
辉辉 10:24:28 R!rj:f!>  
.`jYrW-k  
惜惜 10:24:40 #z =$*\u  
真佩服他对自己的大吹大擂。对别人的表扬是很吝啬的 rUg|5EN^)d  
辉辉 10:24:43 ?T)M z q}  
一点都不谦虚 |ZG0E  
惜惜 10:25:18 (W |;gQ  
这都是他昨天说的话,他玩2048的时候说的。 H,EGB8E2  
辉辉 10:25:26 {ObUJ3  
大春加大雷 ^{a_:r"  
辉辉 10:25:44 F^CR$L& K  
C."\ a_p  
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-06-26   
昨天我玩2048,已经玩出2048了,儿子过来搞破坏,失败了!我谴责了他,让他帮我捶腿。 Xi0fX$-,  
老公也躺下,他就忙活敲四只脚,我再次谴责他,他爸爸说:“儿子干的好,别让妈妈超过爸爸!” 20/P:;  
他笑的乐不可支,又不敢太嚣张,就把脸躲在床后面,在哪里笑啊笑。
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交