登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-11-11   
若言,拒绝人还带这样的?你太可爱 0{,Z{&E  
那个散人,好像该让警察打PP了
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-11-11   
引用第15楼若岩于11-11-2012 11:47发表的  : C71qPb|$R  
现在出国了,老外同事的牙都特别漂亮整齐,象我这样牙不好的还真不少见。而且随着年龄增大,牙齿不好的问题更加突显。而且我牙特别挤,清洁特别费事,我就特别想整牙。最近都在想着,我是整呢,还是整呢,还是整呢。。。。 7UVzp v  
:6vm+5!  
` (_s|-$  
BD_Iz A<wK  
咋看了最后的几句特想笑呢,仿佛我已经看到了你说这话的表情,特幽默。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-11-11   
引用第19楼东方不散人于11-11-2012 13:12发表的  : d1AioQ9  
浏览此帖需要威望 oSy yd  
5-aj 2>=7  
1FlX'[vh  
你当然不会坑哥们的啦,是跟你开玩笑的 :)
若岩 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-11-11   
引用第20楼芸芸于11-11-2012 13:35发表的  : ok!L.ac  
若言,拒绝人还带这样的?你太可爱 =Xi07_8Ic<  
那个散人,好像该让警察打PP了 B8f8w)m  
-I8=T]_D  
\fG#7_wt  
芸芸,你是说医院照看同学? 哈,我就去过照看过那么几次,不知道这个大头瓜哪里冒出来的,完全搞不清楚是什么状况,后来想想也挺好笑 ';3{T:I  
Al}6q{E9+8  
不怪散人,怪我最开始的贴说得不清楚,后来修改了,呵 +x0!*3q  
/|tJ6T1LrB  
我私自将你的词拿来用,希望你不要介意哈
[ 此帖被若岩在11-11-2012 16:23重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-11-11   
引用第21楼悠然之至于11-11-2012 15:03发表的  : \.MR""@y`{  
,:%CB"J  
咋看了最后的几句特想笑呢,仿佛我已经看到了你说这话的表情,特幽默。 G<}()+L  
r[|Xy>Zj  
?9e_gV{&;  
呵,谢谢悠然。我这个周末比较放松,都上这儿来话唠来了
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-11-11   
若岩是有小虎牙的那种?大美女,跪求照片链接啊~,多少羡慕嫉妒呢~ v- 2:(I V  
Q-_N2W ?  
曾经这种“暴牙”是美女的必杀武器,山口百惠的,巩俐的,让多少人倾倒 J\+0[~~  
斯琴高娃演骆驼祥子的虎妞,没有这口牙,还让化妆师给装个假的 RIlwdt  
………… E{XH?_xo  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
若岩 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-11-11   
鱼姐,哈哈,你这样讲我好开心啊 vx> b^tJKC  
KI)M JG:t  
可惜啊,虎牙长别人脸上都挺平添可爱,到我脸上就看不得了,哭
若岩 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-11-11   
OMG,我一定是这个周末的话痨冠军
一棵桂树 离线
级别: 连长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-11-11   
若岩好可爱!没看到照片就已经深信你是个可爱的美女~~那谁谁的诗,更可爱呢!有才哦!
若岩 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-11-12   
回 28楼(一棵桂树) 的帖子
阿桂,谢谢你。主要就是想逗个乐,好玩,美女我就不冒充的,冒充美女,真美女们要出来打我的,呵~
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-11-12   
原来虎牙就是“暴牙”? QX!-B  
可是,我…我…很不厚道地想起了牙擦叔,那他的牙又叫什么哩?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
若岩 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-11-13   
回 30楼(雨中的鸟) 的帖子
雨鸟妹妹,那个我觉得叫獠牙比较好
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 30楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第31楼若岩于11-13-2012 18:46发表的 回 30楼(雨中的鸟) 的帖子 : - \ 5v^l  
雨鸟妹妹,那个我觉得叫獠牙比较好 s6H]J{1F  
?h3Y)5xT  
非常形象,握爪!!
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交