登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-07-05   
引用第5楼露佳于07-04-2011 17:24发表的  : V N<omi+4  
QpI\\Zt6  
Ehw2o-s^  
反了,弄反了,应该是肉背回来,而把心留在国内!不然,要用什么来赔六六碎了的玻璃心呐?呵呵...... " .<>(bE  
6i`Y]\X~#  
7Adg;  
没反。 不然沧桑太太该不干了。 :)
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-07-05   
引用第3楼红眉于07-04-2011 14:44发表的  : J b?x-%Za  
我有个女性朋友,超重40斤,走路就喘,身高160左右超重这些是很多了吧 @~&1 !  
`l?(zy:R  
医生让她减肥,说你为什么喘,因为你每天背着40斤肉到处走 utU ;M*  
tSVU,m  
我自己体会就是,体重骤减5斤以上,就觉得自己轻快,身轻如燕的感觉 ;Iax \rQ  
~FnuO!C  
'37 <+N  
?h)T\z  
9_x rw:4  
UK5u"@T  
偶去年就是这状态。。。。
露佳 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-07-05   
引用第20楼peace于07-05-2011 17:26发表的  : q{l %k  
8Om4G]*|,  
tQE<'94A  
没反。 不然沧桑太太该不干了。 :) <9]J/w+  
3,0b<vf Sv  
zNM*xPgS  
没事的! 沧太应该跟六公一个样,很宽容滴! [&sabM`Ul  
乐乐花朵 离线
级别: 连长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-07-05   
欢迎沧桑回来,很开心你在, gjzU%{T ?  
凌一 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-07-05   
回 22楼(露佳) 的帖子
哈哈,再宽容,如果把心弄丢了,还是个比较大的事儿。。。
兜兜转转,铭心刻骨,一生一次,最后最初
xinsiye007 离线
级别: 班副
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-07-08   
路过顶一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-07-09   
引用第18楼黄胖胖于07-05-2011 01:48发表的  : vj|#M/3>  
苍帅,你的手指甲上有月牙吗?你的月牙有没有变化? P1R[M|Fx  
xT-`dS0u  
e.W<pI,  
(9b%'@A@m  
谢谢,我想你是担心我是否有新生物,这样掉体重,肯定要往那儿想想。 'n}]  
不过我知道原因,而且这段时间我少了在饮食上的坏习惯: thz[h5C?C  
1,早饭吃糖,糖泡饭是最节省时间的,一分钟搞定。这个习惯是从小养成的,从小学开始,我每周一斤糖。不骗人。 c4.2o<(Xt  
2,少吃了很多肉,而且要大肥肉。刚出国时,对这儿肉感到很不过瘾,太瘦了。写信抱怨,我妈问,要不要给我寄两块肉来。吓死我了。 %<`sDO6Q?  
3,每天晚上九十点钟,我是要吃饼干的,不然半夜会饿醒。时间颠三倒四后,好像饿一点也能睡觉了。 Kw(S<~9-@  
vy-q<6T}:p  
P 1  
露佳 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-07-09   
回 26楼(沧桑) 的帖子
沧桑不是医生么,怎么会有如此饮食上的坏习惯?  不过,要是趁着回国,能把它们戒了,也是一个虽比不上见偶像,却也算不错的收获!
[ 此帖被露佳在02-22-2012 20:44重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-07-10   
我有同感,回国最减肥。不用开车用走路,大夏天,直流汗,家乡的辣味吃不了了直饿肚子,我09年回国也瘦了十来斤.
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-07-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wuweihua 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-07-10   
沧桑早上吃糖还要吃大肥肉,晚上再加餐饼干居然不胖,羡慕死个人!
大头食神 离线
级别: 班副
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-08-16   
强烈羡慕中。。。
尹歌 离线
级别: 班长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-10-18   
减肥工作是女人一生坚持不懈的重要任务,坚决的将减肥进行到底。 {R"mvB`  
减肥方法:一定是自然减肥,不能节食! '6\ZgOO9  
我觉得个人的减肥行动永远比计划滞后很多! f:6F5G  
不赶趟啊!
小猪快跑 离线
级别: 班长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-02-22   
呵呵,有趣。
露佳 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-02-22   
大半年过去了, 丢下的五公斤肉又长回去了吗?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交