登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-06   
很高兴你能这么快就有了圆满的答复。你婆婆不错嘛,很好的老人家。
竹书爱 离线
级别: 排长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-06   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被绿宛竹在06-20-2011 00:05重新编辑 ]
倾尘 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-06   
宾果! *9\j1Nd  
LYD iqOrx  
看到这样圆满的解决,很替你开心! @_ %RQO_X  
?Q"andf  
竹子,你真是好人有好报啊。哈哈~~
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-06   
嗯,邪不压正。 D6bYg `  
这个婚姻保卫战打得漂亮。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-07   
楼主聪明!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-07   
由衷的为你高兴!并为你的幽默忍俊不禁!
宝子妈 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-07   
好的开始是成功的一半。祝楼主早日成功。 8jz>^.-o  
楼主LG似乎对EX余情未了,楼主万事小心。
竹书爱 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-08   
[ 此帖被绿宛竹在06-20-2011 04:47重新编辑 ]
吉祥号码 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-08   
祝你 "6d0j)YO  
……到永远……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-08   
引用第21楼绿宛竹于05-06-2011 19:14发表的  : )n)AmNpq   
    婆婆希望自己的儿子能在第二次婚姻中得到幸福,我和她老人家说了劳工的异常举止,分析了劳工和他前妻若耦断丝将严重危害新家庭的稳定,此次减名风波就是明证,婆婆深以为然,她力挺我并将对自己的儿子敲警钟。 X{x(p  
  我冷静之后,总结此次事件的来龙去脉和演变过程,也终于理出了头绪。第一步进程:劳工背着我偷偷接他前妻频繁来电,被我发现后找他严肃谈话,勒令他要在党和政府的有效监督之下为了儿子这一主题光明正大的交往,此后凡他前妻打来电话劳工只好直接将手机移交儿子;第二步进程:前妻见计不成,私下鼓动劳工购置摄像头回家,借口当然是想看儿子,劳工未征得我同意擅自将摄像头带回家,并且不告诉我它的用途,我发现后引起高度警惕,劳工为了平息我的怒火只好声称新摄像头坏了;第三步进程:前妻见此计又不成,没过几天,在我和劳工因减名风波吵架期间,遂突然从省城回我居住的小城,对劳工说想见儿子,我发现后连忙和劳工重修旧好一起见他前妻,她被见面后,又趁机在我面前搬弄家婆、家姑和老公的坏话,我与她见面前半时间由我主持儿子的教育成长交流,后半时间由她主持批斗现场会(此时劳工和儿子已经坐立不安找借口溜远了),我听完批斗会正告她过去已成历史,尊重自己过好现在。
 D_dv8  
  经过总结得出结论:这个女人太历害了。 (kR NqfX  
  我不怕她历害,只要我和劳工同心,她尽管放马过来,我兵来将挡、水来土掩。 QKjn/%l"@  
  我能做的,就是扎好家庭绿色篱笆墙,打好婚姻保卫战。 ,marNG  
....... ?wHhBh-Q  
<( OHX3~  
l :{q I#Q  
一系列眼花缭乱的拳脚往来,你终于控制了局面,好!恭祝你后面的家庭生活一番风顺! ry|a_3X(I  
竹书爱 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-06-18   
[ 此帖被绿宛竹在06-21-2011 01:10重新编辑 ]
君子 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-06-18   
挺烦人的。既然你已经说了、做了这么多,情况还是这样,是不是换一种方法。你退,不要再去关注他们的电话,有时候你不把她太当回事,她多玩花样也没什么意思。说穿了,你管得再紧,要发生的还是会发生,还不如多花点精力做好自己的事。比如操练厨艺,装扮自己,你自己的硬件强了,任何人都不用怕。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-06-18   
绿宛竹,  你真是个好人, 也是个聪明人 4`"}0:t.  
q]yw",muT  
 >d`GNE  
我相信你一定会幸福的
我随你
竹书爱 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-06-18   
[ 此帖被绿宛竹在06-21-2011 01:11重新编辑 ]
angela_whz 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-06-18   
不要把时间浪费在和“她”的口水上,和他在一起时也不要费任何口舌把“她”夹在你们中间,把她当空气你就赢了。 WPsfl8@D  
3QBzyJW f  
楼主要有自信啊,怎么和老公活得有滋有味才是正事,如果他值得的话。 qJT/4 8lf_  
_f";zd  
生活是活出来的,不是求出来的。 RtR@wZ2\s  
awo'#Y2>  
祝顺利。
竹书爱 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-06-18   
[ 此帖被绿宛竹在06-21-2011 01:12重新编辑 ]
竹书爱 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-06-18   
[ 此帖被绿宛竹在06-21-2011 01:13重新编辑 ]
竹书爱 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-06-20   
[ 此帖被绿宛竹在06-21-2011 01:13重新编辑 ]
云出岫 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-06-20   
祝你幸福
明天的明 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-06-20   
又有新的事情发生吗? =^u;uS[IW  
祝福楼主处理好这些关系,把她当浮云。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交