登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-03-07   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被笨笨牛在03-07-2011 19:11重新编辑 ]
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-03-07   
引用第14楼乐淘淘于03-07-2011 14:02发表的  :  ^ b5+A6?  
估计钱都在他妈手里掌控着呢! 怎么说呢,有点贪小便宜! 看着吧,两口子以后估计要为婚事,家计......等等闹矛盾的! 9wf"5c  
以过来人忠告: 男人不能小气,女人不能大方! 这男的小气了不算,还贪女朋友的钱,实在有点过分! <uFj5.  
假如女朋友心甘情愿那是另外一回事,人家都已经几次三番提抗议了,他还是依旧皮厚,那就有问题了! 5$:9nPAH  
精明算计小气的男人绝不是我的那杯茶! 我觉得不肯在你身上花钱的男人,有点悬! 5cA:;{z];g  
当然不是说,花多少钱,说明有多爱,但至少说明你在人家心目中的地位吧! +Z_VF30pa  
....... *rxYal4ad  
d#d&CJAfr  
顶这个。
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-03-07   
我觉得是这个妹妹把小朋友宠成这个习惯的。 "R)n1,0  
& uwOyb  
不为别的,就为你一口一个小朋友,你太罩着他了,这样自己太累,他也没有成就感。
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-03-07   
引用第22楼mary于03-07-2011 19:48发表的  : s}UJv\*  
我觉得是这个妹妹把小朋友宠成这个习惯的。 cotySio$  
u~ FVI  
不为别的,就为你一口一个小朋友,你太罩着他了,这样自己太累,他也没有成就感。 AG%[?1IXW  
JP( tf+  
lJfk4 -;M  
其实我也有点同感。。。可能鼠MM跟我类似,自己付账习惯了;长此以往,男孩子就觉得让你花钱,跟你借钱就跟向哥们和旁人开口一样了。。。 tD#)  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-03-07   
[ 此帖被杉菜伊伊在03-08-2011 21:53重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-03-07   
引用第16楼小老鼠于03-07-2011 17:23发表的  : U6H3T0#  
我建议AA制。 a\,V>}e  
};P=|t(r  
jVoD9H F/  
同意! 不要用男朋友的钱,也不要把自己的钱给他用! AA制最好,将来就算分手也干脆,没有纠纷!
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-03-07   
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-03-07   
现在女孩子找对象很不容易。 Y"s8j=1m  
WT1y7+_g(d  
[ 此帖被newport93在03-07-2011 23:45重新编辑 ]
随遇而安, 知足常乐。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-03-07   
[ 此帖被燕双飞在03-09-2011 22:02重新编辑 ]
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-03-08   
哈哈 莫不是小盆友相亲太多了 花钱花怕了 "sY}@Q7  
麻麻告诉他要不见兔子不撒鹰!
端午去海边,开心~
Monique 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-03-09   
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-03-09   
既然有个冰上的生日仪式,应该单独开个帖庆祝一下,俺也好有个机会发个红包啥的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Monique 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-03-09   
Monique 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-03-09   
回 31楼(伍胥之) 的帖子
可以攒到我下个帖子一起给不?
Monique 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-03-09   
伍胥之 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-03-09   
Re:回 31楼(伍胥之) 的帖子
引用第33楼Monique于03-09-2011 03:51发表的 回 31楼(伍胥之) 的帖子 : H)"]I3  
可以攒到我下个帖子一起给不? vD?D]8.F~Q  
S4{vS?>j  
1TR+p? "  
可以。是不是准备大婚的时候让我一起付大红包啊?我也很期待啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
rainazhang 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-03-09   
期待下文呀!!
宝子妈 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-03-09   
看了胖鼠妹妹交待的背景更觉得小朋友特小气。  ^RT_Lky  
都二十一世纪了,不带现金不算什么大事,可以刷卡呀。以后再说没带现金,就直接让他刷卡。看他还怎么躲! |uw48*t  
还有,说话不算数可不行,说好给就得给,哪能老拖呀。 K@g ~  
别说是谈恋爱,就是普通朋友或者是同事一起出门也不能让女士买单。
rainazhang 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-03-09   
忽然想起一个整他的好办法,找他借钱。将近期他让你付的钱和溜冰的钱一起加起来算个数,然后装可怜说丢了钱包和身份证和所有的卡,向他借这个数的钱,当然表演要很像,在编个理由急用钱,对信用卡欠款到期。拿到钱后以后无论如何再不给他垫付任何费用。如果他不借,这个人是否继续交往需要再考虑了。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-03-09   
我随你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交