登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-17   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-17   
加油啊!葡萄~ c!u}KVH  
我们都支持你!
端午去海边,开心~
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-18   
葡萄, 谈得如何?
我随你
菩提老祖 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-18   
我还哪敢真正放松呢。真一点都不敢。 j.'"CU  
On.x~ t  
{|J2clL  
引用第2楼Troublemaker于01-17-2011 12:07发表的  : v yLAs;  
葡萄阿,有时候感觉你自己把自己逼上梁山. `Ig2f$}  
nM.?Q}yO~  
非得有那种落草为寇,大碗喝着酒,大声骂着娘,然后再大口喘着很舒畅的气的无厘头的纠结好像才过瘾。  ~!d)J  
vsz^B :j  
职场是如战场没错,但是用不着这样步步为营,层层设防的吧。很多事还是尽人力,听天命,全力而为就好了。 c.{&~  
....... Mm7n?kb6  
?6YUb;  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-18   
真希望时光能嗖地按下快进键,然后可以知道未来会怎样。 Y$$?8xr ~  
%V1T !<  
这样就省却了这途中漫长的折磨。 BvW gH.OX  
kbT-Oz  2  
引用第7楼阿辉于01-17-2011 16:55发表的  : 8(/f!~  
勾起回忆无数,这样的压力我也曾有过。 &|\}\+0Z  
OUk5c$M(  
只是当年,我的老板从不曾骂人,她用的是阴森森的冷眼,和看似不经意的讽刺。 07"Oj9NlA  
[O+^eE6h  
我不够勇敢,当年的我,选择了三十六计中的一计,走为上。 s>``- ]3  
....... ;ld~21#m  
jKV?!~/F  
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-18   
想来现在结果已经出来了,无论如何都祝福葡萄同学快乐点!
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
平安 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-18   
引用第24楼菩提老祖于01-18-2011 11:17发表的  : U@5Z9/n{  
真希望时光能嗖地按下快进键,然后可以知道未来会怎样。 (<JDD]J  
to|9)\  
这样就省却了这途中漫长的折磨。 RZh)0S>J  
NP'DuzC  
>@Vr'kg+V  
....... OwIy(ukTI  
DF|lUO]:  
_";pk  _  
葡萄,抱抱。。。 6:tr8 X_  
}~'Wz*Gm  
深深感受到你的煎熬,和忐忑不安。用你那强大的心理控制能量,让你的心先静下来。既然你已经做了你所能做的,就交托出去吧。不要去猜想各种各样的结果,它会让你的心太累了。。。 vl~   
 de47O  
尽人事,听天命。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-18   
葡萄,你很强大的! mJR T+SZ  
你一直可以这样清醒地面对,牢牢地控制自己! #'h CohL  
我在比你还大几岁、都是孩子他娘好几年了,还因为领导的不公,跟他拍桌子大吵 3F!+c 8e  
解气是解气了,后来可没少穿他的小鞋,我都一直回避回忆那一段,不能原谅啊~~~~ 1tz .e\  
每每看到你说被K,可还是那样地冷静,我真的很佩服你的心胸,真的! q:sR zX  
我相信葡萄的明天一定是光芒万丈,晃得所有K过你的人睁不开眼!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-19   
我现在在学习的是,如何不把工作上的情绪带到生活中去。影响自己的快乐……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
平安 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-19   
回 28楼(雨中的鸟) 的帖子
原谅我多句嘴哈,呵呵。 S6tH!Z=(g  
<t37DnCgI  
下班时,只要走出公司大门,就自己告诉自己,明天的工作,明天再来想。现在我要回家了。 Mu%,@?zM^/  
}h6z&:qA[?  
主要是学会切换,人下班了,脑子也要跟着下班。在回家的路上,只想家里的事。可以做到的。
电子图 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-19   
今天应该知道战果了吧。祝你凯旋而归。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-19   
不知道后续如何。总是为葡萄纠着一颗心。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-19   
Re:回 28楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第29楼平安于01-19-2011 01:36发表的 回 28楼(雨中的鸟) 的帖子 : Din)5CxFX  
原谅我多句嘴哈,呵呵。 1PSb72h<  
nVzo=+Yp  
下班时,只要走出公司大门,就自己告诉自己,明天的工作,明天再来想。现在我要回家了。 {H2i+"cF  
PM7/fv*,  
主要是学会切换,人下班了,脑子也要跟着下班。在回家的路上,只想家里的事。可以做到的。 Dm#k-y  
=YIQ _,{u  
S &u94hlC  
是啊,我前段时间就是因为工作上的一地鸡毛,弄得自己一整天心情不好。后来想想,真不划算。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-19   
葡萄同学,战况如何,快告知大家,我们都着急的很呢!!!??
洋洋 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-19   
葡萄同学,可好?等你凯旋而归传捷报!
宝子妈 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-20   
结果出来了吗? C.<4D1}P  
虽然来迟了,还是祝福葡萄。
小曼 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-20   
Re:回 28楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第29楼平安于01-19-2011 01:36发表的 回 28楼(雨中的鸟) 的帖子 : qb &*,zN  
原谅我多句嘴哈,呵呵。 2dfA}i>k  
sr L,9)O C  
下班时,只要走出公司大门,就自己告诉自己,明天的工作,明天再来想。现在我要回家了。 8@-US , |  
D#0}/  
主要是学会切换,人下班了,脑子也要跟着下班。在回家的路上,只想家里的事。可以做到的。 yFG&Ir  
R 9(^CWs  
我原来的单位有个小姑娘 ,每天脑子里都装着工作。有一天下午我休假,她替了我一下,凌晨3点她就发短信问我她有没有做错。她又失眠。 S[M$>  
bX,Z<BvbF  
我早上看到了,觉得她何苦呢。像得强迫症似的,她老是休息不好,头顶的头发稀少。 *?{)i~  
P; Ox|  
错了就错了,有什么了不起。我们是银行的,但是不接触现金的。错了大不了再调回来,然后被老板骂一通。 Rs wR DLl  
RS~oSoAE  
可能她太把老板的话当回事。 #Z :r  
一张几百万的汇票,在我眼里是一张纸头,老板老是吓唬我们说是钱,她估计是被老板吓着了。 =#fqFL,  
但是我不明白的是,她那样听老板的话,老板骂她骂的还是那样凶,把她骂的都快哭晕过去了。 T[~X~dqwn"  
[ 此帖被小曼爱自己在01-20-2011 04:39重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
菩提老祖 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-20   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
菩提老祖 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-20   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
胡然 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-20   
真诚的祝贺你!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交