登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-10   
这事也并不多难,楼上不必担心,演艺圈的人早就做出了榜样。刚开始大家觉得怪怪的,但后来不都一起祝福了吗。 I`-N]sf^  
螃蟹都能吃呢,这事不算啥。 \#O}K  
只是,也没领悟懂跟房子的关系有多紧密。我再琢磨琢磨。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-10   
引用第17楼flyhigher于01-10-2011 20:51发表的  : {i#z <ttu  
请看梁家的除夕大团圆: E>I\m!ue  
梁带着和她儿子同龄的小年轻, xmXuBp:M(R  
梁的前夫带着和他女儿同龄的小姑娘, 4}xw&x  
他们的儿子带着和梁同龄的熟女, rZ#ZY  
他们的女儿带着和她爸爸同龄的老男银。。。 bo|3sN+D  
....... kH'zTO1  
JG/Pc1aK  
1Xn:B_pP  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-10   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : (Cb;=:3G  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 \@B 'f  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? bY UG4+rD  
[nASMKK0  
o]M1$)>b +  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! 6^e}^~|  
l0w<NZ F  
`n?Rxhkwp  
宝子妈 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-10   
引用第2楼乐淘淘于01-10-2011 15:07发表的 : ShesJj  
换我,宁可不要房,不结婚, &u2H^ j  
也不找一个年龄是自己翻倍的老男人,咱怕浑身起鸡皮疙瘩呢! p""\uG'  
找个年龄相仿,最好小一点的男生,至少可以赏心悦目哈! q ;"/i*+3  
%uw7sGz\  
"应该鼓励20岁男娶40岁女", .XT]\'vW  
....... t0_4jV t  
> JC"YB  
握爪! (YM2Cv{4  
不过,20 岁滴额也不要,“教书育人”烦死了。 ^Na3VP  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-10   
引用第25楼宝子妈于01-10-2011 22:46发表的  : Vi`P &uPF  
3rBID  
握爪! ,T*\9' Q  
不过,20 岁滴额也不要,“教书育人”烦死了。 V :/v r  
:T{VCw:*  
m Uy>w  
I? ="Er[g}  
握爪! S!rVq,| d  
f0879(,i  
这个 "鼓励20岁男人娶40岁女人的" 主张,绝对不是额提的. ,FwpHs $A  
千万别把它算在额头上呀,呀,呀,,,,,, xX|f{)<  
(&SPMhs_|(  
额只是认为应该年龄相仿,或者男生可以稍微小一点点,那么一点点而已, Eh^gR`I  
"教书育人" 真是烦啊,烦啊,烦死个银,,,,,, 2H1 [ oD[  
: { iK 5  
小老鼠 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-11   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : %}JSR y  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 M3Qi]jO98  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? \u04m}h]  
H_,4N_hL  
YC$>D? FW  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! `n@;%*6/  
F"cZ$TL]  
* =*\w\ te  
Clean偶,好感谢你的油菜答案,比做数学有趣多了 cc 3/XBo  
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-11   
引用第14楼maxjames777于01-10-2011 18:30发表的  : )?I*zc  
梁委员思维罗缉混乱或至少不清。 q&}+O  
@=%g{  
我的提议,保证解决中国住房问题: @^J>. g  
男的,可一夫多妻(max 5), 类似阿拉伯国家。 c $lZ\r"  
女的,可一妇多夫(没有上限),就像尼泊尔。 jcjl q-x  
....... scTt53v^  
Yg}b%u,Q  
C4GkFD   
MAX,阿拉伯国家好像男的最多只能娶4个吧 Z +O< IF%  
农场主 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-11   
这人基本上就是没大脑
genny 离线
级别: 班长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-11   
这个吗,是混蛋逻辑,我们太传统了,接受不了的;这个梁,是个啥人物,偶怎么孤陋寡闻的,不晓得哦?
maxjames777 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-11   
你对了, 根举伊斯兰教, 每个男人最多四个老婆. o9yUJ@ :i  
K r<UPr  
不过, 这伊斯兰教也有些年分了, 通货蓬涨, 现在也应加到五个了吧  ?>I  
<r(D\rmD  
引用第28楼猪小秘于01-11-2011 02:44发表的 : gIIF17|Z  
MAX,阿拉伯国家好像男的最多只能娶4个吧 +WKN&@  
| +uc;[`  
Ino]::ZJ/  
y&eU\>M  
HV7f%U  
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-11   
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-11   
这个梁委员竟然还是交兽? P_H_\KsH*(  
[d-Y1  
可能想出名想疯了,语不惊人誓不休
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-11   
这个人是谁的人大代表? ,7DyTeMpN  
我猜是40岁的有房无妻的男人选出来的
洋洋 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-11   
     OECVExb@eH  
<^'IC9D]  
我儿子八岁了,二十年后能不能娶上媳妇呀?
maxjames777 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-11   
回 35楼(洋洋) 的帖子
赶快在这坛子里找个亲家啊。。。
angela_whz 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-11   
真牛!
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-11   
这林子大了,神马人都有哦!!这种办法亏他想的出来!
不用心 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-11   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : PI,2b(`h_  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 yJlRW!@&:  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? BQeg-M  
UlKg2p  
IjQgmS~G  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! 'aEN(Mdz1e  
"?W8 o[c+  
=^l`c$G<  
笑S我了!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交