登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-05   
好幸福的一家人啊~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
宝子妈 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-05   
可爱的小猪。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-05   
回 楼主(猪小秘) 的帖子
"照例鸳鸯锅底,我红他白" Tb[GZ,/%;  
要教会他吃辣啊,有辣同享,有苦同当哈.  :?,& u,8  
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-05   
小猪一定是个非常可爱、非常乖的女孩子
我随你
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-05   
亲爱的们,不是你们想的艳遇 Mq-;sPsFP  
真的不是 >2%!=q3)  
看来是我的表达能力有问题 {`{U\w5Af  
但是我暂时不想提了 +"K a #Z  
提起来心里就堵得慌 %/4ChKf!VR  
等我缓缓 `}18A. K  
猪秘呀,你要是知道我的事情始末了 |A"zxNeS"  
保证你的那点事都是浮云.... 都是浮云
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-05   
回 19楼(柳牛牛) 的帖子
”边解裤带边兔子跑那段看着很欢乐 6?r}bs6Msx  
G/b $c O}  
QO~!S_FRH  
同感!
常春藤 离线
级别: 师长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-05   
感同身受!人有三急,这算什么,不糗不糗! 67 ^?v)|  
x:GuqE  
连跑带跳,动作倒是滑稽可爱!
angela_whz 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-05   
不糗不糗。觉得蛮可爱的哦。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-05   
Interesting.....感同身受!人有三急,这算什么,不糗不糗! )k$ +T%  
<A<N? `"  
连跑带跳,动作倒是可爱!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-05   
一边跑一边解裤带,跑得像个小兔子,一跳一跳的!!!  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
猪小秘 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-05   
引用第18楼空瓶于01-05-2011 03:08发表的  : iC2``[m"  
看的我紧张出了一身冷汗,还好还好,没出现更尴尬的事! owQSy9Az  
呵呵 A{|^_1  
;S0Kf{DN2  
[0MNq]gxf  
gxPu/VD4  
是呀,空瓶呀,当时我紧张死了得,就怕一不小心,意志不够坚定,突然~~~~~~。。。
猪小秘 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-05   
回 19楼(柳牛牛) 的帖子
回头我也到找来看看去,我要巡遍网络,找到所有内急的解决方案,未雨绸缪,以备不时之需!
猪小秘 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-05   
引用第20楼吉祥号码于01-05-2011 03:29发表的  : WYJH+"@%j  
好幸福的一家人啊~ xB`j* %  
\Vb|bw'e(  
0uL*-/|  
谢谢列,MUA一个哈
猪小秘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-05   
回 21楼(宝子妈) 的帖子

猪小秘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-05   
回 22楼(maxjames777) 的帖子
嗨,他本是能吃辣的呀,可人家有自知之明得,意志坚定,知道会出事,坚决不肯吃红;往往是我这么意志不坚定的人,禁不住诱惑,明知山有虎,偏向虎山行。。。结果呢?
猪小秘 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-05   
回 23楼(lotus) 的帖子

猪小秘 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-05   
引用第24楼燕双飞于01-05-2011 07:37发表的  : </pt($  
亲爱的们,不是你们想的艳遇 N :OLN[  
真的不是 'w0?-  
看来是我的表达能力有问题 cx[[K.  
但是我暂时不想提了 + B<7]\\M  
提起来心里就堵得慌 lS|F&I5j  
....... YpgO]\/w  
MU4BAN   
(%'`t(<  
好好好,燕儿呀,那我就静候你的交待吧,好冲淡下我的糗事。到时候我把第一大糗这头衔让给你呀!你赶紧!我撑不了多久了! WMS~Bk+!  
猪小秘 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-05   
常春藤,ANGELA-WHZ,三文版,乐淘淘军长,经你们这么一提醒,我也觉得挺有意思的!嘿,等我拿你们这话回去堵那准相公的臭嘴去!有你们给俺撑腰,看他还敢得瑟不! z SjZTA/Z  
wlQ @3RN>  
我是资深火锅爱好者,在阿联酋的时候,时时刻刻都惦记着火锅,每次出去聚餐,领导询问吃啥餐的时候,我都大声叫嚷着,火锅! ]E.\ |I(  
\E 6 0  
可昨天,同事给我一个链接,看得我是触目惊心,也彻底打击了吃火锅的念头!封火锅口啦。。。  ;{Yr |  
kZ;Y/DH  
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NDU0NTIw.html MP_/eC ;  
dt0(04  
shore 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-05   
好黑人啊~~~ k(xB%>ns  
7[0<,O6Q  
我以为只有那些小店的火锅油不卫生呢。原来品牌店里的火锅油也是那么恶心。 w4FYd  
"EVf1iQ  
以后吃火锅只能自己动手了。
面朝大海,春暖花开。
猪小秘 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-05   
[quote]引用第38楼shore于01-05-2011 19:48发表的  : h7 mk<  
好黑人啊~~~ Md0`/F:+2  
:QF`Orb!^  
我以为只有那些小店的火锅油不卫生呢。原来品牌店里的火锅油也是那么恶心。   hOYX  
@vL0gzE?nB  
以后吃火锅只能自己动手了。 ,."wxP2u  
XtE O)  
!hE F.S  
N'PK4:  
是的呀,我看到这些就不想再吃了,以后自己再家做个锅捞着吃好了。哎,真不知道自己吃了多少化学品了。。。 a5(9~. 9  
7q:;3;"9  
此外,奶茶也喝不得! %.wx]:o  
pU<GI@gU  
[ 此帖被猪小秘在01-05-2011 20:41重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交