登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-12-24   
回 12楼(乐淘淘) 的帖子
想说的是,西海岸的美女更多更美(要不然为什么世界电影之都Hollywood在那里),而且都是富婆(世界财富之都Silicon Valley也在那里)。 c@R; /m:R  
B +Aj*\Y.  
但是,但是,西海岸的美女死死不肯发PP啊!看不见啊!
级别: 班长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-12-24   
我不在东海岸,也不在西海岸,而是在彼岸,所以啥也看不到。 {38\vX,I(w  
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-12-24   
我觉得这个坛子上,最理智的两个女人,一个是小白兔,一个是红柳。 ONX8}Ob~  
uzBz}<M=  
都是我的偶像。
xia316 离线
级别: 班长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-12-24   
呵呵 有标题党嫌疑哦! tous#(&pK  
俺还以为淘淘跟红柳见面了哦。 Z4hLdHo_  
(*^__^*)  圣诞快乐哦! Rc[0aj:  
胡大夫 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-12-25   
引用第22楼黄胖胖于12-24-2010 23:02发表的  : %.HJK  
我觉得这个坛子上,最理智的两个女人,一个是小白兔,一个是红柳。 .Y*f2A.v  
6^)}PX= *  
都是我的偶像。 p(JlvJjo  
Sq2P-y!w  
kH948<fk3  
同意  我觉得都可以称呼之才女

生活应该理想,梦想应该像样。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-12-25   
引用第23楼xia316于12-24-2010 23:19发表的  : ZWUP ^V  
呵呵 有标题党嫌疑哦! b=;nm#cAI  
俺还以为淘淘跟红柳见面了哦。 B4Y(?JTx  
(*^__^*)  圣诞快乐哦! ;#/@+4@a&  
*OjKc s  
,e722w z  
\nqkA{;B{  
呵呵,偶是标题党! IE2"rQT  
以后咱找机会飞到东海岸真的去见红柳哈! b1#dz]  
圣诞快乐!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-12-26   
三天前发完这个帖子后,我马上就发现了自己的"支持度"上升了一分, K2)!h.W  
这样说来,文章至少获得了一位版主的给力支持, AyKMhac  
让我来猜猜是谁给加的分: <Zb/  
.="bzgC3A  
"乱讲"版块,这几天沧版不在,伍版也是今天才刚出现,肯定不是他们两位. `:NaEF?Sj  
那就只剩下六六了,那天她上来发了个新帖<AI>,正巧看见了我刚发的这篇? *e>]~Z,  
要不,就是爱得民老大? }_'IE1bA  
你们也支持我呼唤红柳的,是不?! G3i !PwW  
太高兴啦!
[ 此帖被乐淘淘在12-26-2010 18:08重新编辑 ]
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-12-26   
感谢考古贴!
端午去海边,开心~
乐淘淘 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-12-26   
引用第9楼linlin101于12-23-2010 18:35发表的  : 5Wyz=+?m|  
兴冲冲跟着点击,结果威望490,还需10分才能芝麻开门。好啦,童子继续努力,美人等着偶 qf@q]wtar  
KH)D 08  
H&1[n U{?>  
琳琳,你还差一点,就差那么一点,马上可以看见美女啦! `e9$,h|4  
你现在已经499分了,再发一个帖就行了!
windy 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-12-27   
真是有好久没看到红柳了。 \P} p5k[  
ZUz ^!d  
红柳是我最最想看的美女+才女之一。 'E/*d2CDM(  
v(*C %.M)  
努力~~~·挣威望! 6:GTD$Uz.  
H9h@sSg  
f.aSKQD  
过好每一天、、、、、
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-12-29   
引用第13楼乐淘淘于12-23-2010 23:28发表的  : /9o!*K  
怎么只有上面这些人给力呢,看样子我实在是人微言轻哈, ]k9)G*  
不知斑竹们肯否出面帮着一起呼,呼,呼,+ 唤,唤,唤...... jV.g}F+1m  
>fH=DOz$&  
真的是觉得红柳的文章,也是这个坛子的一道亮丽风景啊. {x'GJtpb  
如今,它不再出现了,多可惜呢,是不是?! 7.DtdyM  
2*(Z==XC7  
$0bjKy  
乐淘淘的热情呼唤一定得给力支持!!! ^w]/  
W_m"ySQs  
印象中红柳也是位刚正不阿,性格直爽的才女、美女!就是俺威望太低,够不着欣赏美女的门槛,泪奔吧…… <%xS{!'}  
鐡手 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-12-29   
Re:回 楼主(乐淘淘) 的帖子
引用第7楼maxjames777于12-23-2010 17:57发表的 回 楼主(乐淘淘) 的帖子 : f;}EhG'  
"童鞋们,偶终于见到红柳啦" |_omr&[_  
aM7uBx\8 5  
还以为真的见到她了。 n@ w^ V   
红柳好像是我们同乡,真是大美女。我们东海岸的,就是美女多。。。 Vy_2.  
,K:ll4{b  
kdb(I@6  
Vmzb ZTup  
七兄比较爱美女,但凡是美女都被七兄弄到东海岸去了,这让别的地方人生活还有希望吗?嗄嗄…… kId n6 Wx,  
鐡手 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-12-29   
引用第15楼柯羽飞于12-24-2010 00:13发表的  : %cE 2s`  
    威望差太多了  9CCkqB/  
PMfkA!.Y  
不过,还是要顶乐淘淘,呼唤红柳! 5OoN!TEM  
6sa"O89   
不禁让人想起卡总,同样呼唤卡总! Q5%#^ZdsTd  
....... 1heS*Fwn'  
*>VVt8*Et  
w[6J `   
同感!同感!在虚拟世界混,观点可以交锋,人格互相尊重,再稍稍多一点宽容,就很美满和谐了嘛。 cUDoN`fSl,  
鐡手 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-12-29   
引用第18楼小曼爱自己于12-24-2010 05:16发表的  : JsO *1{6g  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=28412&keyword=%E5%8B%BE%E9%AD%82%E5%8F%91 iMfngIs |  
《勾魂发《里也有红柳的照片 V'w@rc\XN  
uUKcB:  
>J u]2++lx  
小曼也是考古专家嘛,拱手相谢了! D~o$GW%  
鐡手 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-12-29   
引用第26楼乐淘淘于12-26-2010 17:58发表的  : s|y:UgD  
三天前发完这个帖子后,我马上就发现了自己的"支持度"上升了一分, Kt0(gQOr0  
这样说来,文章至少获得了一位版主的给力支持, Y<0 4RV  
让我来猜猜是谁给加的分: ]jpu,jz:  
*6(kbes  
"乱讲"版块,这几天沧版不在,伍版也是今天才刚出现,肯定不是他们两位. HNL42\Kz!  
....... #lU9yv  
Y'e eA 2O  
1 ,5E `J  
乐淘淘的分析条清缕细,有根有据,还要再顶一次,再帮着呼唤红柳一声…… LL$_zK{  
Sea 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-12   
红柳姐姐,我很想你,你回来吧!
雨后蓝天 离线
级别: 排长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-24   
偶的威望也是太低了!悲哀
往往醉后 离线
级别: 营长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-07-01   
~zHg[X*  
fh^lO ^  
红柳!