登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-07   
引用第17楼大头妈妈于07-06-2010 23:55发表的  : ;-OnCLr  
我带了很多年隐形,感觉还好,就是愿意倒睫毛了。 VGVZ`|  
Zy>iaG9}  
怀孕时就改成带框眼镜了。现在还是觉得隐形好,因为角度广些。不过,周围真的有很多朋友因为戴隐形把眼睛弄出病了。 bvuoo/  
U%7| iK  
个人觉得选择隐形眼镜的弧度很重要。另外,一定要注意卫生,而且每天戴的时间不可以过久。我有个朋友,有次晚上没有摘,结果隐形无法取出,最后去医院搞定的。 Kc>C$}/}$  
} +@H&}u  
q Z,7q  
你用的是什么品牌和型号的呢? PyS~2)=B  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-07   
引用第18楼水做的鱼于07-07-2010 00:02发表的  : |HjoaN)  
;Jn"^zT   
你用什么品牌的啊? <h$Nh0  
]y4(WG;:  
,Tb~+z|-[  
a^ vXw Y  
对不起,鱼儿,我们还没有戴过呢。 g=*`6@_=  
5&y;r  
偶是进来取经的,那个是我现在的想法哈。 =*icCng  
=?*6lS}gy  
主要是我女儿想要戴。 zH1pW(  
PFqc_!Pm  
PS:  收到钱了,真不好意思啊,我木有经验,目前。 &nc 0stuL  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-07   
我用过这么多,感觉最好的是, ~{#$`o=  
强生水润日抛~~~ kHO2&"6  
9(9+h]h+3  
型号: 1·Day ACUVUE® MOIST™ 强生舒日™ JQ>GKu~  
2\$P&L a  
软,水分充足,不干燥! JJ50(h)U  
日抛也卫生,干净。 GAZTCkB"  
如图。
图片:J and J.jpg
平安 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-07   
引用第20楼水做的鱼于07-07-2010 00:04发表的  : @R5jUPUVV  
}~?B>vZS  
J3]!<v=  
你用的是什么品牌和型号的呢? ~ wMdk9RQ  
}!5x1F!  
A9*( O)  
g> lJZD@  
CO-ASK。 P87!+pB(  
4Y):d!'b  
在新加坡,你感觉什么牌子好,舒服呢? c)d*[OI8  
X{n7)kgL  
那个弧度,怎么选呢?
平安 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-07   
回 22楼(小朱) 的帖子
嗯,这款看着就挺舒服的。 |ZEZ@y^  
thoAEG80  
谢谢小朱。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-07   
我现在戴的就是博士伦的月抛型,开始戴的时候眼睛老有异物感,好像1-2个月后才没感觉,但每天也是回家就取掉,否则眼干难受。也考虑过做激光手术,去医院做过术前检测并约好了时间,但最后还是和医生取消了。手术是比较成熟的,但觉得在眼角膜上动刀总归害怕担心。听说时间久了,视力会下降。我有一个朋友做过手术,暂时一切都好。 U~~Y'R\ NU  
}Yi)r*LI3  
如果没有特别原因的话,近视还是戴镜架眼镜吧。我以前一直带,最近眼镜和鼻子接触的地方有点发炎才换成隐形眼镜的。
让爱发光,让日子闪亮!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-07   
用日抛型的~~~很舒适,也用不是美瞳的那种~~~ M*DFtp<  
2?",2x09  
描述:这一款,妍妍的
愿来生得菩提时,心似琉璃
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-07   
收到钱啦~~谢谢!  P]bq9!{1  
佩戴隐形眼镜因人而异。如果眼睛比较干涩的,建议使用含水量比较低的隐形眼镜;眼睛相对湿润的人,建议使用含水量较高的隐形眼镜。不然戴错了会很难受的。 % -~W|Y  
有人角膜比较皮实,怎么戴都舒服;有人眼睛不太适应,戴久了或者非日抛型眼镜使用时间长了,都会觉得难受~~~555我属于后者,想展示一下漂亮的大眼睛都木有机会~~~ m){.{Vn]  
非日抛型的还得定期去眼镜店用专门的设备清洗,去除附着在上面的蛋白质啥的。。。总而言之很麻烦很麻烦~~~安全卫生起见,有人选用日抛型的,但是日抛型的好贵哦……最后我架不住经济压力,改回框架眼镜了。只有特殊需要才偶尔戴个日抛的。。。我美丽的大眼睛啊~~~~~
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-07   
谢谢哦,收到钱咧!虽然俺对湾区元木有什么概念,对威望倒还是有概念地,可以看加密贴啊,不过还是谢谢了。 >Z#=<  
\V@Hf"=j  
我戴的时候基本上一周戴五天上班,休息日戴框架的,就是感觉麻烦,还得泡药水。当然和戴框架眼镜倒是两个感觉,没有框架的束缚,觉得人也清爽不少自信不少呢。 =-M)2&~L~  
Luxo,Ve  
听上面说有日抛型的,没用过,现在是越来越先进,我买那时候没有。看小朱的介绍感觉挺好的。我都想试试了呢。呵呵。 njk.$]M|nf  
9N9dQ}[:g  
还有那准分子手术,以前是没有闲钱去做。现在想做呢,又害怕自己是那小机率的5%不成功的。而且还有15年前做过手术的,现在有需要返工的。越看越没信心去做,衡量下自己想摘掉眼镜的决心强烈与否吧。要不就这样戴着眼镜,反正戴了这么多年了,我倒是不怕倾尘说的,因为我生完孩子了,呵呵。 NO4V{}?a  
;T0Y= yC  
如果有人问我的度数,我就告诉他:眼镜的度数和学问的高低是成正比地!!!!
[ 此帖被一缕阳光在07-07-2010 00:37重新编辑 ]
Monique 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-07   
还有啊,我觉得那个生孩子生得视网膜脱落和手术应该是没有直接关系的吧?激光手术一般是对角膜表面进行切割和打薄,通过改变光线的折射角度,调整图像落在视网膜上的位置来让你重新看清这个世界。如果你本身因为高度近视搞得视网膜很脆弱,就算你不做手术,生个孩子跳个水蹦个级,该掉还得掉,逃也逃不了
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-07   
回 29楼(胖鼠) 的帖子
谢谢胖鼠,我正吓得不敢去做了, h+mM  
8uyUvSB  
唉,还在犹豫中。。。
Sea 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-07   
%?^T^P  
胖鼠:你那个恋爱谈得怎么样咧,我最近没怎么上,也不知道你有汇报进度贴没有,给个链接。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-07   
引用第23楼平安于07-07-2010 00:19发表的  : F]~rA! g1  
[>"bL$tlo*  
OL]^4m  
CO-ASK。 F_ ~L&jHP  
$AAv%v  
在新加坡,你感觉什么牌子好,舒服呢? ;dl>  
....... DSY:aD!  
sDnHd9v<?t  
我用的是强生的月抛。 [h8j0Q@Q  
在新加坡没有买过。都是在国内买的。
Monique 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-07   
Re:回 29楼(胖鼠) 的帖子
引用第30楼小朱于07-07-2010 00:39发表的 回 29楼(胖鼠) 的帖子 : Y|J\,7CM  
谢谢胖鼠,我正吓得不敢去做了, |pJ)w  
wZVY h  
唉,还在犹豫中。。。 ;crQ7}k  
A87JPX#R?  
这个,我周围有六年前十年前划拉过的,目前都很正常。但我不敢做,一个是怕赶上那个中奖的小概率,另一个我右眼散光,好像这个手术不治散光吧?(没留意过这个细节呢)~~~所以我还是带着我这高度近视进棺材好了。。。目前已经发展到找眼镜要靠摸了。。。悲哀啊~~~
Monique 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-07   
回 31楼(一缕阳光) 的帖子
鼠刚刚进入无忧无虑的甜蜜期~~~虽然还有一些担心的为解决的问题,不管了,放在以后慢慢解决吧~~话说回来,姐你想听哪一段?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-07   
引用第22楼小朱于07-07-2010 00:18发表的  : ]Mi ~vG q  
我用过这么多,感觉最好的是, <`*}$Zh  
强生水润日抛~~~ J@Eqqyf"  
j <>|Hi #`  
型号: 1·Day ACUVUE® MOIST™ 强生舒日™ 5Jq~EB{"  
/>;1 }  
....... 24"Trg\WK[  
IbC(/i#%`  
{4Y@ DQ-  
看上去很好啊。而且你跟菩提同时提到强生哦~ Ed,`1+  
记住了,强生! IlsXj`!e  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-07   
引用第25楼joyshanghai于07-07-2010 00:23发表的  : qLBXyQ;U  
我现在戴的就是博士伦的月抛型,开始戴的时候眼睛老有异物感,好像1-2个月后才没感觉,但每天也是回家就取掉,否则眼干难受。也考虑过做激光手术,去医院做过术前检测并约好了时间,但最后还是和医生取消了。手术是比较成熟的,但觉得在眼角膜上动刀总归害怕担心。听说时间久了,视力会下降。我有一个朋友做过手术,暂时一切都好。 "l!WO`.zp=  
lxy_O0n  
如果没有特别原因的话,近视还是戴镜架眼镜吧。我以前一直带,最近眼镜和鼻子接触的地方有点发炎才换成隐形眼镜的。 ,~8:^*0 s  
D'Tb=  
^]w!ow41  
我看过那个手术的片子,很怕啊,觉得近视的风险没有手术的风险大,所以基本不赞同手术治疗,除非百分百保险。 o9ZHa  
水做的鱼 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-07-07   
引用第32楼大头妈妈于07-07-2010 00:44发表的  : sS;6QkI"y  
w naP?|/  
我用的是强生的月抛。 >c%OnA,3  
在新加坡没有买过。都是在国内买的。 tFt56/4  
r(xh5{^x  
=r"8J5[f  
哇~也是强生!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-07-07   
Re:回 31楼(一缕阳光) 的帖子
引用第34楼胖鼠于07-07-2010 01:06发表的 回 31楼(一缕阳光) 的帖子 : DhZuQpH  
鼠刚刚进入无忧无虑的甜蜜期~~~虽然还有一些担心的为解决的问题,不管了,放在以后慢慢解决吧~~话说回来,姐你想听哪一段? j#QJ5(#  
zWKnkIit,  
)QYg[<e6  
恭喜MM啦。我也想听,我想听让你最happy的一段哦~
Monique 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-07-07   
呀,最嗨皮的一段少儿不宜哟~~~~开玩笑啦~~~应该是突然被亲吧。当时在地铁站等车突然嘴唇被啄了一下,吓得大叫一声,钻他怀里,心想坏了坏了,都不好意思抬头看他。纠结了很久,一抬头,他很莫名其妙:你喊什么啊? m;-FP 2~  
回去脸就开始烧,把室友的酸奶喝光了才退下去。。。我觉得这段比较好玩~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交