登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-05-23   
引用第19楼renée于05-23-2010 11:35发表的  : ~}9H<K3V  
Jj _+YfIM  
v lnUN  
        大哥,国内的公务车,不要太多!
ba:du |Ec  
这就是所谓的中国特色。是不是我们今天一人一票,民主了,明天一切问题就解决了。我看不行。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-05-23   
引用第21楼卡拉于05-23-2010 11:39发表的  : {_gj>n(1  
 u KdX4  
这就是所谓的中国特色。是不是我们今天一人一票,民主了,明天一切问题就解决了。我看不行。
*/h 9"B  
.`8,$"`4)  
        所以呢,大哥,要让蚁民有个发泄的地方。 )RKhEm%Vr2  
        不要纯粹地用芝加哥跟上海比。 Q X5#$-H@  
        米国不是中国,中国也不是米国。
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-05-23   
引用第22楼renée于05-23-2010 11:42发表的  : @V CQ4X7T  
~G^doj3|+  
XA^:n+Yo  
        所以呢,大哥,要让蚁民有个发泄的地方。 V \ 8 5  
        不要纯粹地用芝加哥跟上海比。 }K]VlFR  
>knR>96  
实际上中国说话是太自由了,就楼主这个标题,你在美国说,FBI马上就找到你。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-05-23   
         额也觉得楼主的标题有点儿吓人。 $q+`GXc-  
AWNd(B2o  
       额害pia, Eqlux D=  
  bj^ m<}   
        国 =   安  _ 局,  也粉厉害滴。。。。
一半是冰水,一半是火柴
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-05-23   
目前国内只有上海上牌照需要付费,我付了!不过,我比较赞成卡拉的观点,如果不这样控制一下,上海的交通会和北京一样,高架成为停车场。当然可以选择上外地牌照,但有两个不便:高峰时间不让上高架;年检不方便。 PFw"ICs  
没看到楼主的具体情况,我的一点不成熟建议:如果你的车价在10万以内,上上海牌照可能不核算,毕竟牌照价格可能要半辆车了,如果你高峰期间上高架的机会不多,也可以不上上海牌照,最多二年跑出去年检一趟就好了。如果上了上海牌照,那钱也不算丢掉,卖车的时候牌照是可以转让的,而且可以和车分开转让。当然利息是损失了。
离线
级别: 团长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-05-23   
引用第22楼renée于05-23-2010 11:42发表的  : f}!26[_9{  
c[7qnSH  
__c_JU  
        所以呢,大哥,要让蚁民有个发泄的地方。 "c*|vE  
        不要纯粹地用芝加哥跟上海比。 DyZ90]N  
o>tT!8rH  
就是就是.... O~xmz!?=  
上海车不多亚..地铁TMD特贵,...拔毛拔习惯了.
杨昊同志 离线
级别: 班副
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-05-23   
事实是什么?是所有我汽车行代拍车牌,100%保证你中标,是实是什么,在拍牌的前一天,所有的代拍行都知道了价格是多少,国拍敢公开所有拍卖的全过程吗,没有人,国政府敢公开吗?不敢,为直么?所有的人全晓得,有的车就不让上海人上外地牌,什么为了限制销量美化上海环境,全是骗人的,最搞笑的是什么?是代拍公司同您说:“侬,罡都啊,您自己拍得到的,您们自己都拍得到,那我们不全下岗了!这就是真实,楼上的说得很好,新加坡的贪污有中国这么高吗?有空您们可以留心一下有的部门吗!一个所一个局里的姓不会超过4个,一打听全是亲戚!这就是真实!
杨昊同志 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-05-23   
愚昧的够水平 &3J#"9 _S  
继续吧
[ 此贴被杨昊同志在05-24-2010 10:07重新编辑 ]
红眉 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-05-24   
杨昊同志,为个车牌犯不上较劲,就上外牌好了,除了高峰不上高架,别的基本没啥不一样 Qd?P[xm  
C%>7mz-v5  
上海车牌和外牌,就好比劳力士和电子表,功能差不多,非要面子就戴劳力士,只看看时间就戴块电子表 7A-rF U$  
b4ivWb|`  
现在车型选择多了去了,上海大众的控制上外牌,就不买大众呗 4UkLvL1x  
^*Fkt(ida  
成天生气犯不上,活在中国,没点阿Q精神不行,自寻烦恼
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-05-24   
引用第29楼红眉于05-24-2010 00:30发表的  : Of=z!|l2  
杨昊同志,为个车牌犯不上较劲,就上外牌好了,除了高峰不上高架,别的基本没啥不一样 }D O#{@af  
^S|^1  
上海车牌和外牌,就好比劳力士和电子表,功能差不多,非要面子就戴劳力士,只看看时间就戴块电子表 m+"%J d{q  
5ntP{p%>  
现在车型选择多了去了,上海大众的控制上外牌,就不买大众呗 '*; rm*n  
.......
R[;Z<K\Nn?  
对对
婚姻打磨人啊
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-05-24   
引用第27楼杨昊同志于05-24-2010 15:05发表的  : o<4LL7$A!  
事实是什么?是所有我汽车行代拍车牌,100%保证你中标,是实是什么,在拍牌的前一天,所有的代拍行都知道了价格是多少,国拍敢公开所有拍卖的全过程吗,没有人,国政府敢公开吗?不敢,为直么?所有的人全晓得,有的车就不让上海人上外地牌,什么为了限制销量美化上海环境,全是骗人的,最搞笑的是什么?是代拍公司同您说:“侬,罡都啊,您自己拍得到的,您们自己都拍得到,那我们不全下岗了!这就是真实,楼上的说得很好,新加坡的贪污有中国这么高吗?有空您们可以留心一下有的部门吗!一个所一个局里的姓不会超过4个,一打听全是亲戚!这就是真实!
2LdV=ifq2S  
C*!_. <b  
那天我就在4S店拍的,有二十几个像我这样的客户,每个销售员的理念也不同,我的销售员建议我填40800,有人建议他的客户填40500,还有客户已经第二次来,要填38000,结果销售员和他讲肯定不会中。 Me>'QVr  
`L>'9rbZO  
有对夫妇已经能拿车,销售员建议稍微提高点价格,这样比较有把握拍到,建议他们填41300,结果最后也没拍到,最后二十几个人中只有一个志在必得,填了42000的,中标了。 m.*+0NG  
$;1~JOZh  
到十一点之后第二次填价钱的基本不中,第二次出价我在十一点二十九分填41600,结果没中。其他人掐在十一点二十九分三十秒填的,网络堵塞,没一个中标的。 zU%aobZ  
u4'Lm+&O  
销售员也让我下次在家拍,这个流程明白了,他给我电话就可以,如果我志在必得,可以在他报价上加七八百元,我看他的说法不牢靠,下个月我志在必得,他给我的价钱我加一千二,或者照二手车牌价减一千。 \=<.0K A~  
\ck3y]a[  
你的销售员可能看你不愿让他代理上牌故意说话气你,其实事实也不是这样。我已经和人签约让他们代我上牌,结果我不是也没中标。
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-05-24   
换个思维方式. 49m/UeNZ  
2h!3[{M\  
可以不用车吗? V1G]LM  
j; C(:6#J  
为什么一定要买车呢? C&T3vM  
Y>+D\|%Q  
走路,坐公交车,地铁和出租车也挺方便,省钱,健康,环保又低碳. THJ+OnP  
e|LXH/H  
都是攀比风害的.
小曼 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-05-24   
我觉得做地铁  公交和出租  不是很方便,省钱倒是省的,但楼主不差这点钱,健康我觉得未必,个人觉得上海地铁里的空气让人窒息和头晕,公交里面空气也很差的。经常是臭气熏天。出租车的车况让人担心,上次我从虹桥机场坐车到莘庄,那个车的发动机声音像得了气管炎,动不动就啊一声,吓的我都有心里障碍了。 9maw+c!~  
khfE<<$=  
DiX4wmQ  
环保和低碳,我觉得工厂的大排水沟和大烟囱危害更大。 ol\IT9Zb~  
i/L1KiCLx  
个人觉得一般人也有权利拥有车,就像吃饭穿衣住房子一样。
婚姻打磨人啊
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-05-24   
既然不差钱,何必为了上个车牌多花几百上千元不开心呢? lFcC Wy  
P<hqr;  
十几万,几十万都花了,那个不到1%的零头不用计较了吧. L8fr uwb  
K02./ut-  
SUw{xGp  
开开心心买车去吧.
小曼 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-05-24   
引用第34楼懒惰鬼于05-24-2010 03:08发表的  : yZ{YIy~  
既然不差钱,何必为了上个车牌多花几百上千元不开心呢? NXx}KF c  
gLH(Wr~(a  
十几万,几十万都花了,那个不到1%的零头不用计较了吧. &~& i >  
TaC)N  
FueJe/~t  
.......
:\[F=  
=pNkS1ey  
我也经常干这种事,被别人坑一块钱,气愤半天。
婚姻打磨人啊
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-05-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杨昊同志 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-05-24   
问题是:我的车不能上外地牌啊! f6XWA_[i@  
uO6_lOT9n  
能上我早上了! 1a<,/N}}t  
*8N~ Zmz  
引用第30楼小曼于05-24-2010 00:35发表的  : _RmrjDk  
n)0{mDf%  
对对
小曼 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-05-24   
引用第37楼杨昊同志于05-24-2010 05:41发表的  : *<hpq)  
问题是:我的车不能上外地牌啊! b{oNV-<&{  
__9673y  
能上我早上了! +bXZE  
E'ZWSpP  
D>mLSh  
啥车啊  X;1q1X)K  
6/z}-;,W'  
还是什么用途的车啊
婚姻打磨人啊
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-05-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿晕 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-05-24   
白市不行,就拍黑市,黑白配,黑白黑白配……
我晕故我在
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交