登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-26   
引用第12楼ascaoy于02-26-2010 02:06发表的  : tZ]gVgZg  
呵呵,这位先生的确已经很好了。我若是同王小胖说个啥,真正到他自己去买的时候,一定会再打电话回来问的(完全不过脑子的)。
0cm34\*  
:Xw|v2z%3  
我倒是希望他打个电话问我一下。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-26   
引用第16楼倩何人于02-26-2010 03:24发表的  : (?zg.y  
一对好夫妻!纠错改错都很快的哦!祝福你们!
YZ~MByu  
hBU)gP75  
是我先认错的,不然他才不会向我认错。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-26   
引用第19楼沧桑于02-26-2010 15:07发表的  : =j>xu|q  
这么好的老公,要感恩。 7I3_$uF  
以后碰上类似的事,马上算计一下钱和感情的轻重问题。
,z&S;f.f  
JM7mQ'`Ud  
可能是我太不知足了,呵呵。 rXB;#ypO  
dN2JOyS  
以后谨记沧桑的话。还有,谢谢你给我加分哦……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-26   
引用第17楼大头妈妈于02-26-2010 03:44发表的  : 3aW<FSgP  
甜蜜的小风波。雨鸟妹妹很幸福。 ]-gyXE1.r  
`7/(sX.  
前两天刚和朋友聊过老公听话不认真的事。看来是男人的通病。俺家大头爸爸也是什么都好,就这点让我恼火。
/1OCK=  
.`Rt   
大头妈妈,这说明你也同我一样幸福,哈哈……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-26   
引用第18楼吉祥号码于02-26-2010 03:59发表的  : 1G YZ1iA  
这么好的老公,要珍惜哦~~~~~
6q^$}eOt  
FJ 3S  
谢谢提醒啊!
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-27   
哈哈。我老公老说我不把他的话放心上,实际上不是这样的,脑袋是有限的,注意力需要集中,在家是最松散的状态,所以导致了脱节。。。我也在改正过程中。。。
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交