登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-01-19   
阿里山厚厚的植被     
[ 此贴被麻将文盲在01-19-2010 23:48重新编辑 ]
描述:台北故宫
描述:阿里山厚厚的植被
描述:台北故宫前的华表
麻将文盲 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-01-19   
槟榔树,..............................
笨笨牛 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-01-20   
好漂亮呀,谢谢麻将的分享:)

麻将很福相,标准的传统美人。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-01-20   
麻将,还逛了哪儿?再展现些啊~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-01-20   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被麻将文盲在01-20-2010 19:58重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +8 2010-01-20 这么魅力的妹妹啊
隐藏评分记录
麻将文盲 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-01-20   
相比台北,高雄的气候更加怡人。台北早晚温差大,象我怕冷,还得穿羽绒服。高雄就暖和多了,穿一件风衣就足够了。

因为是跟团旅行,吃住由旅行社负责,没有多少机会品尝台湾的小吃。只是在最后一个晚上,我们自已提出晚饭要自已解决,然

后在台北的士林夜市吃的小吃。我本身是土生土长的北方人,台湾应该算是南方,风土人情更接近于闽南地区,对于小吃不太合

我的口味。

因为我的相机很烂,拍出来的夜景黑忽忽的,有些晚上的照片都是同事帮我照的,等他们整理出我在给大家上真人兽板的台湾风

景。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-01-20   
正常的台湾游都是八天,我们公司单独组团,只要了五天。行程这样的:

13号中午搭乘台湾的华航班机(够原汁原味吧,从上飞机就开始体验台湾的风土人情),直飞台北的桃园机场。经过三个半小时

的飞行,下午四点抵达台北。台湾和大陆同在一个时区,没有时差。下飞机后车览总统府,然后参观中正纪念堂。总统府当然是

只能隔着远远的街道看一看,拍拍照片。总统府的对面是自由广场,中正纪念堂就座落在自由广场的东面。按照中国传统文化,

座北朝南最符合风水之说,但是中正纪念堂却是座东朝西的,大家猜猜看是为什么?

水做的鱼 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-01-20   
归?

麻将,我帮你加密了,呵呵,咱不免费参观哈。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-01-20   
多谢鱼姐,我加密了,没加上。电脑知识太欠缺哈。。。。    

鱼姐姐

游完台湾,听着当地导游的介绍,看着车上放的有关蒋的记录片。给我的感觉是蒋至死都在遗憾中国

不能统一。
[ 此贴被麻将文盲在01-20-2010 19:57重新编辑 ]
水做的鱼 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-01-20   
不是,设置不熟悉而已。

200够高吗?还能改的。你用修改,看见[hide200]了吧?把200改成你希望的数字。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-01-20   
美女, 去台湾玩得爽吧? 风景真漂亮啊。。。有没有买冻顶乌龙茶? 那是俺的最爱啊。。。

等着接着上照片。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
麻将文盲 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-01-20   
会员越来越多,不想过多的抛头露面,万一哪天被认识的人看到了,就不好玩了。

威望也在通胀,我把200改成了460。

460是专为大头妈妈设置的,大头妈妈,快来啊!!!!!
麻将文盲 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-01-20   
茶杯,买了乌龙茶。

没在阿里山游泳购物点买,在高雄的专卖店买的,便宜多了。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-01-20   
奋起湖车库

在阿里山,以前觉得阿里山特指某座山,去了台湾才知道,阿里山是一个风景秀丽的山区。

奋起湖车库最早是日本人修建的,你看照片中的铁道,较之国内的铁道窄,大约600毫米左右宽。日本人占领台湾的时候,为了

抢夺台湾珍贵的木材修建的,日本需要台湾的资源,因此在他统治时期他基本上是在建设台湾,而不是烧杀抢掠的破坏台湾,所

以台湾人不象大陆人那样仇日。
[ 此贴被麻将文盲在01-20-2010 20:29重新编辑 ]
笨笨牛 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-01-20   
又看到麻将了,好高兴:)
红柳 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-01-20   
多谢麻将分享,  我本来打算有空也要去台湾把小吃吃个遍的。

说道仇日,我也觉得奇怪,在美国的本土台湾人,不但不仇日,还都有点日本情节。他们仇共比仇国民党更厉害。

读中国历史,好像仇日都跟南京纠结了,怎么没人说东北人仇日的,除了杨靖宇以外。也许是我孤陋寡闻?闯关东里有讲,但不如大宅门里那么震撼。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-01-20   
我公公婆婆都是大连人,我总叫他们铁杆汉奸,尤其是我公公。在他小时候,他们那个小山村里日本就给通上了电灯,他们家有

大片的果园,有留声机听周旋唱歌,他可是35年生人。
瞎猫. 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-01-20   
嫉妒呀  腐败呀
红柳 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-01-20   
那岂不是比现在北方的小山村的日子过得更好?

我这个小老百姓现在也是越来越咩有国家气节了,吃饱饭穿暖衣住好房比啥都重要,谁执政给我这个安居乐业,我就不反对,罪过呀罪过,要反省的。

引用第36楼麻将文盲于01-20-2010 20:53发表的  :
我公公婆婆都是大连人,我总叫他们铁杆汉奸,尤其是我公公。在他小时候,他们那个小山村里日本就给通上了电灯,他们家有

大片的果园,有留声机听周旋唱歌,他可是35年生人。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-01-21   
引用第31楼麻将文盲于01-20-2010 20:04发表的  :
会员越来越多,不想过多的抛头露面,万一哪天被认识的人看到了,就不好玩了。

威望也在通胀,我把200改成了460。

460是专为大头妈妈设置的,大头妈妈,快来啊!!!!!

好感动呀,眼泪哗哗滴。

俺终于看到麻将了。一看就是有福之人。贵妇相。美!!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交