登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
潜水员 离线
级别: 连长

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-02   
引用第7楼wenwendywen于12-02-2009 09:14发表的  : !ma%Zk  
,e93 I6  
d) i64"  
牛牛,我太感动了。。我都要哭了。。觉得我的一点点小委屈也值得了。。 g q|]t<'  
d!z}!  :  
我,,我。。 我。。。   G\4*6iw:  
.......
6aMG!_jC  
你,,你。。你。。。你有啥好委屈的。我才委屈呢。我来得比你们早,现在还要为威望值奋斗。郁闷呀~~~
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-02   
引用第22楼潜水员于12-02-2009 18:03发表的  : m6 V L  
Yb? L:,a(I  
你,,你。。你。。。你有啥好委屈的。我才委屈呢。我来得比你们早,现在还要为威望值奋斗。郁闷呀~~~
[!'fE #"a  
]ur_G`B  
z-g"`w:Lj  
说的有理!!!我一点点也不委屈。 [19QpK WM  
)&pcRFl  
。咳,也不给人机会动动感情。。咳。。 Eb.k:8?Tn  
/t=Fx94  
aFf(m-  
潜水员, 你只要一付出水面,开始为威望奋斗,威望就有了。。现在很容易得的。嘿嘿。。 gAxf5 A_x)  
~A-Y% P  
你没有浮出,怎么给你加分呢?没办法加威望不是?? 8Ts_;uId  
6aq=h`Y  
现在wen wen的版块,你就多多发言吧!!!不要郁闷了。乖。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
潜水员 离线
级别: 连长

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-02   
引用第23楼wenwendywen于12-02-2009 21:10发表的  : ==] BrhZK  
J<h! H  
SDHJX8Hq  
HY>zgf,0  
不要郁闷了。乖。。。 Bp9_\4  
/+JHnedK  
.......
5e|yW0o  
hRaX!QcG3  
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-02   
引用第4楼水做的鱼于12-02-2009 03:17发表的  : 5Ei4$T  
搜索里面的空格最好只填一项,比方你要看关于女儿的,你可以搜主题词“女儿”,选择下面的“部分匹配”,搜索帖子范围选择“主题标题 ”,然后选择“所有分类”(或者“社区分类”),发表主题时间选择“所有”(默认选项),然后点击“提交”,你就可以得到http://bachinese.com/forum/search.php? \PL0-.t,  
6.6;oa4j  
有趣吧,你还可以试试改其中的某个或某几个选项看看啦。
,vs#(d6G  
谢谢鱼姐姐,真的很好用。抱抱
笨笨牛 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-02   
引用第8楼豆包于12-02-2009 08:33发表的  : +. tcEbFL  
嘿嘿,被点名了。 E>isl"  
n= A}X4^  
谢谢笨笨牛分享这么多好的建议和想法!真是个认真的好同学啊!
/K :H2?J  
谢谢豆包,我很喜欢你,抱抱。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-02   
引用第18楼沧桑于12-02-2009 15:02发表的  : @ S)p{T5G  
谢谢分享你的想法。 R/P9=yvg0  
从没见过这儿评选优秀版主,所以所有的论坛应该是相辅相成,而不是互相竞争。难不成这儿也像国内政坛,要以GDP为政绩?很遗憾的是,没什么上升空间。 <tgfbY^nL  
乱讲更像是一个娱乐房的前庭,吵吵嚷嚷,稀里哗啦。想玩专业的,去各自的房间。 ~tZy -1  
很高兴听到第三个人说不在意威望,看看我的威望,你们就知道我和你们想的一样。要知道我来这里已经六年了。 1k!$#1d<  
威望代表了信任,所以应该随着信任一起涨,我尽量这么去做。不然新人看到那巍巍的威望墙,看不到翻越的路,如何是好? k2:mIp\  
.......
n'9&q]GN|  
谢谢沧桑,我知道你工作也很不易,付出也很多。早就看到六六表扬你了。 D!rD-e  
我推荐《教子有方》应该与年龄有关,女儿在我心里比自己重要很多。我希望她能快乐的成长。将心比心,猜想做妈妈的筒子们会与我有相同的心境。没找到《教子有方》之前,一方是彷徨失措的我,一方是努力想做好的三文,我们没有交集,他想提供帮助,无处献爱心;我想寻求帮助,在别的分坛求助。现在好了,皆大欢喜。希望别的妈妈们也欢喜。 siz:YRur  
我不是想评选优秀版主,其实你们每个版主都很优秀,我从心里尊重你们。同意你讲的所有的论坛应该相辅相成,相互补充,百花齐放,各有特色。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-02   
一一抱抱鱼姐、joyshanghai、盛夏、三文、柳牛牛、cexo 、沧桑、豆包、麻将、曾宁、潜水员,祝大家好! U-pBat.$'C  
大家想叫我什么都可以,名字本是人的代号,并不重要。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-02   
在沧桑的地盘上推荐《教子有方》真的是不知深浅,活该找刺激。 ZO& F15$P  
幸亏沧老大胸怀宽广,能够包容,谢谢你的加分,祝好!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-02   
引用第29楼笨笨牛于12-02-2009 19:16发表的  : Xp~O?2:3l  
在沧桑的地盘上推荐《教子有方》真的是不知深浅,活该找刺激。 #C+7~ns'  
幸亏沧老大胸怀宽广,能够包容,谢谢你的加分,祝好!
1?{w~cF}  
+m4?a\U  
牛牛胸怀宽广!!! 学习!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-03   
啊呀,我要是对你的贴有意见,为啥给你再加分啊? -5Aqf\  
至于评选优秀版主,我是这么说的:从没见过这儿评选优秀版主,所以所有的论坛应该是相辅相成,而不是互相竞争。不能忘了看我的”所以“,只评直觉判定啊。 k(dNHT  
你对谁有好感,你拥抱谁,你推荐哪个论坛。我是真的真的没想法。你可以无所顾忌地去抱。呵呵。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-03   
引用第31楼沧桑于12-03-2009 02:46发表的  : )]{&  
啊呀,我要是对你的贴有意见,为啥给你再加分啊? k!{h]D0  
至于评选优秀版主,我是这么说的:从没见过这儿评选优秀版主,所以所有的论坛应该是相辅相成,而不是互相竞争。不能忘了看我的”所以“,只评直觉判定啊。 ]?V2L`/  
你对谁有好感,你拥抱谁,你推荐哪个论坛。我是真的真的没想法。你可以无所顾忌地去抱。呵呵。
|V mQ  
Eg0qY\'  
据说这个坛子阴盛阳衰,男的稀缺,可是大家难道看不出来吗?这里的爷们那也都是纯爷们, 以一当十哈。。。(不许提问:你怎么知道他们都以一当十的啊,我是简单量化加推理得出来的结论, 不利于大面积推广。看得懂的就懂,看不懂的那就别懂) ,S-zY\XB  
tNYCyw{K  
不过沧桑版主还是郁闷到不行,他心里想, “你们可以无所顾忌地去抱”, 我就谁都不能抱哈
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-03   
嗯嗯嗯 我也是去六六和乱讲 太多了 我也看不过来。
端午去海边,开心~
沧桑 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-03   
引用第32楼Troublemaker于12-03-2009 02:55发表的  : tV9K 5ON  
E7j9A`  
Df0m  
据说这个坛子阴盛阳衰,男的稀缺,可是大家难道看不出来吗?这里的爷们那也都是纯爷们, 以一当十哈。。。(不许提问:你怎么知道他们都以一当十的啊,我是简单量化加推理得出来的结论, 不利于大面积推广。看得懂的就懂,看不懂的那就别懂) Rs53R$PIR  
{ u1\M  
不过沧桑版主还是郁闷到不行,他心里想, “你们可以无所顾忌地去抱”, 我就谁都不能抱哈
PZhpp"  
9`5qVM1O{  
在哪儿我看到,笨牛牛也抱了我,正脸红着呢。
之之 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-03   
哇,被点名了,真高兴啊。。。 5j# XNc)"  
%$zX a%A  
="s>lI-1a  
z+X DN:  
让我晕一会儿,就一小会儿。。。(湾区名言)
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
之之 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-03   
引用第5楼盛夏于12-02-2009 03:40发表的  : NZt 8L?  
笨笨牛的分享真好,我赶紧去找找之之的新浪BLOG。 O"f|gc)GLz  
]VHO'z\m  
n]snD1?KX  
z#t;n  
盛夏姐,呵呵,我那BLOG和这里的几乎是一样的。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
笨笨牛 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-03   
哈哈,这里气氛真的极好。再抱抱沧桑、Troublemaker 、jiangwenxiao 、之之,祝大家好心情:)
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-03   
引用第37楼笨笨牛于2009-12-03 20:36发表的  : D7OPFN 7`  
哈哈,这里气氛真的极好。再抱抱沧桑、Troublemaker 、jiangwenxiao 、之之,祝大家好心情:)
nZ~J &QK-  
xGo,x+U *  
  引用茶苞 _J -3{a  
不过沧桑版主还是郁闷到不行,他心里想, “你们可以无所顾忌地去抱”, 我就谁都不能抱哈 z*OQ4_  
b%D}mxbS  
rd!4u14  
小牛牛啊!你可小心了啊!别人,如果你想抱的话,是可以无所顾忌地去抱的,但是沧桑不行啊!茶老大可是也提醒了你啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
沧桑 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-03   
你的提案是需要政治局常委讨论的事,那能这么心急。回家等电话去。
沧桑 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-03   
回执早开给你了,你怎么不知道呢? @#KZ2^  
实话告诉你,常委们什么时候开会,俺也不知道。所以俺的回执是白条,呵呵。 J#jx)K!  
老大们每天巡视,会看到地。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-03   
哈哈,豆包,看老大给你的加分就很说明问题了,对你的提议他还是很欣赏的。 7S)u7  
我也很支持你的提议,认真讲我没有耐性把《新手必读》看完,总是遇到问题了再找解决的办法。 "[p-Iy1  
不让抱老大就不抱了,抱抱表示我喜欢大家。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交