登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-06-18   
你断了小强的后路,也要断了他的前路。 Lrmhr3 w5  
C80< L5\  
把你家门口、窗台、阳台四周都要涂上杀强药不让外来小强侵入,然后杀光家里的小强。
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-06-18   
我是不是太老土了? 蟑螂什么时候改名叫小强了?
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-06-18   
2006.4.17 22:40中央电视台《科技之光》专栏推介。 v*&j A 8D  
-2(?O`tZ  
毒力岛——世界上最安全最有效的灭蟑用品! CO9PQ`9+  
BMqr YW  
R1/c@H Qw?  
  毒力岛的全称是“毒力岛1%病毒灭蟑饵剂”,是目前市面上仅有的微生物病毒杀虫饵剂,运用的是一种全新概念的杀蟑方式——生物灭蟑,它的工作原理简单来说就是“以毒攻毒”四字:将蟑螂体内微生物即蟑螂病毒(PEDNV)提取出来结合信息素作为饵剂,吃了饵剂后的蟑螂由于病毒在体内细胞里迅速繁殖增生而导致死亡。这一方式区别于传统的化学药品灭蟑法和触杀灭蟑法,只需在蟑螂出没的地方挤上一点,饵剂发出的求爱信息和取食信息就让蟑螂蜂拥而至,取食后的蟑螂会慢慢发病直至死亡,而由于发病到死亡还需一定时间,这些濒临死亡的蟑螂会在走亲访友时将身上所带的病毒扩散开去,在蟑螂种群中引起水平传播,传染给其他蟑螂,而且蟑螂有分吃同类尸体的习惯,分食了带病毒尸体的蟑螂也会染病,就会形成一场人造的蟑螂“瘟疫”;蟑螂病毒还可以经卵传染,遗传给后代,引起垂直传播,杀灭次代蟑螂,具有很好的后效作用。整个灭蟑的过程简单、轻松、高效。 *nc3A[B#C  
“1%蟑螂病毒杀蟑饵剂”在家庭中使用 Ql%B=vgKL  
evpy%/D  
 “毒力岛”生物灭蟑螂药与其他化学杀虫剂有何不同? {> <1K6t  
Nukyvse  
t2YB(6w+xg  
 (1) 化学杀虫剂讲究广谱性,快速击倒,也正因为如此,敌我不分,甚至造成人畜不同程度的中毒,而“毒力岛”不存在这些问题。 qWx{eRp d  
tfu`_6  
  (2) 化学药物治标不治本,对匿藏洞穴的蟑螂无能为力,同时对卵鞘根本不起作用,而“毒力岛”弥补了化学药品的不足。 E-($Xc  
8&nb@l  
  (3) 化学物品没有极强的水平传播和垂直传播,而“毒力岛”在这方面又充分展示了它的优势。 S^;;\0#NK  
z;y{QO  
Pd-LDs+Ga  
9 )!}  
R7K`9 c1f6  
http://www.xq007.com/info/254-1.htm
汤七七 离线
级别: 连长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-06-18   
出现一只小强,就说明,在家里的某个地方,藏着一窝小强~~~……
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-06-18   
我今天买了这个什么诱饵, 跟晓撰的这个类似,已经贴在他们经过的路径上了。 3;VH'hh_  
,msP(*qoI  
楼上的,你不要吓我。我现在晚上进厨房都好像做贼,蹑手蹑脚偷偷摸摸,好像这个不是俺们家的厨房,眼睛也不敢四处看,就怕见到小强啊!  
嫁给了猪猪的兔子
农场主 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-06-18   
引用第3楼username于06-17-2009 21:38发表的  : ZI;*X~h  
对它进行爱心教育,说明白你不喜欢它的出现。
小山 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-06-18   
我今天下班开门之后看到一只蝙蝠在房子里翱翔!!!
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
六六 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-06-18   
1.有足够的借口从天黑以后让老公进厨房干活。 8<mloM-4  
TWGn: mi  
2.在厨房墙壁上贴满我等下给你的符。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-06-18   
用这个吓小强。。。。。。。。。 O8b#'f~  
Dy,MQIM|!  
家门口装上绿坝过滤系统。
累嗳,不想说话。。。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-06-18   
引用第5楼maggie于06-17-2009 22:04发表的  : _s#]WyU1g  
2ua!<^,  
cZ|NGkZ  
囧!!! 2t_g\Q  
*EvW: <  
有色,人家跟你们求助,不待开玩笑哈
Zv!XNc!"$y  
"qF/7`e[  
请教一下,这个字 l7jen=(Zb;  
du$M  
囧!!! \A01 1R&  
H`fJ< So?  
什么意思啊?
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
maggie 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-06-18   
八月兰,google一下,这个可以称为去年网络最红的字了吧。jiong 念三声。我查了一下,这个举的例子跟我倒是蛮应景的~~~   (}6\_k[}m  
0$c(<+D  
囧的意思: &U?4e'N)T  
A03io8D6  
在古代表示窗户明亮,透明透光引申为明亮之意,或是光明、明亮,多在诗词中出现,常以冏和囧互通。也有人认为囧就是“光明、辉煌、太阳”等的意思。 U)Hc 7% e  
<!FcQVH+L  
在网络语言中,囧中囗=脸型,八=两个下垂的眼睛,口(眼睛下面的)=嘴巴,囧代表了惊吓而使表情变形,比方说, Vm\zLWNB  
)Jk$j  
甲:我昨天早上醒来发觉身上有100只蟑螂。 zps =~|  
;lb  
乙:囧
嫁给了猪猪的兔子
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-06-18   
引用第30楼maggie于06-18-2009 18:29发表的  : O.X;w<F/V  
八月兰,google一下,这个可以称为去年网络最红的字了吧。jiong 念三声。我查了一下,这个举的例子跟我倒是蛮应景的~~~   =cS5f#0  
jQm~F` z  
囧的意思: PkyX,mr#1  
aV|V C $  
在古代表示窗户明亮,透明透光引申为明亮之意,或是光明、明亮,多在诗词中出现,常以冏和囧互通。也有人认为囧就是“光明、辉煌、太阳”等的意思。 }=R0AKz!Cv  
.......
68h1Wjg:"!  
R/"-r^j  
5 PZ7-WJ/  
我也学习了……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
海边一沙 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-06-18   
有一种灭蟑螂的药,蟑螂吃了以后再喝水能涨死。不知道上海有没有,我在北京住的时候用过,是别人从居委会拿来的,应该不贵,但是很管用。蟑螂是会串窝的,当时发现的蟑螂也是从厨房管道爬过来的,用过这个药以后蟑螂就再没出现过,就是现场有点恶心,水池里和地面有很多,大概这个药挺香的,蟑螂们奔走相告来吃最后的晚餐。那个楼大概也是80、90年代的房子。 X)hpbHa  
G \MeJSt*  
死蟑螂一定要及时处理掉,据说即使蟑螂死了,蟑螂卵还是照样能变成蟑螂。 我是听说的,不知道真假。
[ 此贴被海边一沙在06-19-2009 11:13重新编辑 ]
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-06-18   
引用第28楼六六于06-18-2009 09:54发表的  : \8<[P(!3  
用这个吓小强。。。。。。。。。 1)h<)  
C^,b aCX  
i0wBZ i?  
#tHYCSr]  
强!超强!比小强还强!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-06-18   
引用第28楼六六于06-18-2009 09:54发表的  : *q=\ e9  
用这个吓小强。。。。。。。。。 hy;V~J#  
QeFt WjlqC  
iR9duP+  
BaI-ve  
4Ol1 T(J#  
唔,但凡讲究的河蟹,才有资格戴上劳力士啊!还是三只。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-06-19   
握个手,我们是同病相怜. H'udxPF  
,7s+-sRG  
.!L{yU,  
我住处也有蟑螂,这些天也正忙着灭强运动. m?yztm~u  
!9HWx_,|Z  
我买的是一种杀强饵剂,超市一般都有得卖.不过好像不能立时见效,放上三五天以后才看见地上有三五个小强尸体. HxW/t7Z(  
w@R"g%k-  
P3W3+pwq  
我的建议是买一种粉状的蟑螂药,撒在它出没的地方. Nb3O> &J  
s 7w A3|9  
虽然这种药看起来不卫生,但是很管用的,前些年在别的城市住时,我用过,从此小强绝迹.
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-06-19   
引用第35楼山鬼二丫于06-19-2009 01:21发表的  : &g90q   
握个手,我们是同病相怜. 2^`k6V!  
Ws2?sn#x  
._j?1Fw`  
我住处也有蟑螂,这些天也正忙着灭强运动. =&k[qqxg  
^CQp5kp]  
.......
G#`  
u@:[ dbJ  
啊,我还以为只有南方才有蟑螂 2i #Ekon  
gV9bt ~  
原来北方也有啊!!!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

http://www.myspace.com/andyfutreal
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-06-19   
引用第30楼maggie于06-18-2009 18:29发表的  : M~`^deU1  
八月兰,google一下,这个可以称为去年网络最红的字了吧。jiong 念三声。我查了一下,这个举的例子跟我倒是蛮应景的~~~   K% snE7X?)  
`S4*~Xx  
囧的意思: GNuIcy  
icIWv  
在古代表示窗户明亮,透明透光引申为明亮之意,或是光明、明亮,多在诗词中出现,常以冏和囧互通。也有人认为囧就是“光明、辉煌、太阳”等的意思。 0Ba]Zo Z  
.......
vN_ 8qzWk  
-CFy   
Thank you very much, dear Maggie.

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交