登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-05-26   
哎,俺以后不敢把自己拍的烂照片放上来了。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-05-27   
引用第20楼echozhang于05-26-2009 19:08发表的  :
哎,俺以后不敢把自己拍的烂照片放上来了。。。

干嘛不放上来?!我们新手也有自己的乐趣,图个自己高兴!它山之石有玉可窃嘛!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-05-27   
呵呵,我也喜欢没有人的地方.

我感觉除了那瀑布,相片上很像我的东北故乡.
echozhang 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-05-27   
引用第21楼柳牛牛于05-27-2009 08:42发表的  :

干嘛不放上来?!我们新手也有自己的乐趣,图个自己高兴!它山之石有玉可窃嘛!

牛牛,你那级别不叫新手。

你看看俺滴片片就知道啥叫新手了。555555~~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
柳牛牛 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-05-28   
引用第23楼echozhang于05-27-2009 18:32发表的  :

亲,我是如假包换的新手,只不过在拍了近3000张的相片里勉强挑选了几张能看的贴上来,3000张啊,瞎猫子也能碰上死老鼠呢,这种概率,用脚趾头也能想出来是新手捏^_^
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
茶杯 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-05-28   
漂亮.....可惜我愣是没看出来是西部.....我还以为卡总来俺们这边视查了呢...........

美国的自然风光是很漂亮的, 但是不知道为什么,我总觉得 好多地方的景致, 嗯, 都似曾相识..... :)

可能是我观察得不细致? 其它的美国同学们说说..
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-05-29   
引用第0楼卡拉于05-25-2009 22:11发表的 美国西部乡村照片几张 :
今天出去小转了一下,拍了几张照片。回来才发现犯了个大错。由于上次为了拍舞台走秀,把ISO定在了1600,没调回来。所以这次照片粒子很粗糙。

片片拍得很漂亮,同意茶杯说的,so 我更想看卡总拍的舞台走秀。
不用心 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-06-04   
引用第26楼小幺于05-29-2009 08:23发表的  :

片片拍得很漂亮,同意茶杯说的,so 我更想看卡总拍的舞台走秀。

越俎代庖,班门弄斧,俺用那白纸一样的美国生活经历,总结美国美好的自然风光的相似性:相同纬度,相同季节,相同的人口密度的地方,都挺像的,嘻嘻。

也很希望卡总走秀!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-06-04   
引用第23楼echozhang于05-27-2009 18:32发表的  :

你看,我根本不争,我从来都不敢放风景照片~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
柳牛牛 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-06-04   
不用心,你还在美国啊?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交