登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-05-21   
唉,六六你那甜言蜜语的论的笑死, 又让我感叹你咋以前没缘分遇到我家古董呢,他不轻易张嘴, 一张嘴,准保你晕。语录如下;

1.你是我今生所遇最棒的女人, 没人能比过你了-------是个女人,都会被骗晕;
2.你不用买化妆品了, 自然的你在我眼里最美-----女人听了这话不是天生丽质也会以为自己就是舒淇啦;
3.今天的衣服鞋子很般配呀---回问他不是不注意我了吗?他笑:你的美我总看得见。
4.我说我有忧郁症, 他说:打一炮就好了。
5.我说我又皱纹了, 他说没关系的啦,不仔细看不见, 去睡觉吧, 多睡觉最美容。
6.我说这不公平总是我做饭, 他说五十岁以后我伺候你到死。
7.我说我要做泼妇, 他说泼妇能近我的身吗?我就被骗,笑成一朵花。
8.我说包太重了,他说我来背, 我说这是女人包,男人背了让人笑话, 他说who cares?
9.我说我要出墙,他说出吧, 玩高兴了,就回家。
10.我说不许你出轨, 他说不出, 只留给你一个人轨。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-05-21   
引用第17楼六六于2009-05-22 01:29发表的  :
唉,我宁可多花点钱。。。。。。

我也经不住男人的甜言蜜语的,怎么没男人来试验一下?

来的都是良药苦口忠言逆耳的。真是!
.......

不是已经有过先恶言逆耳而后改成甜言蜜语的先例吗? 估计此路已经不通了。

现在绿同学都变成了煽风点火了。蓝同学在教父导师面前估计都缺乏自信啊!现在只有一个candidate可比沧偶啊!要不证谁请他出山试试?
[ 此贴被六六在05-21-2009 11:09重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-05-21   
红柳同学啊!我咋觉得我跟你有点灵犀了泥?

那就有请古董出山来安慰一下六六孤独的心吧!不过你可要先从可林那儿获得一个许可证才行。你说的第10条要作废。
红柳 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-05-21   
不用呀, 你可以跟任何人讲,就是不跟他讲,看不·把他急死。

引用第15楼六六于05-21-2009 09:13发表的  :

话多。长舌妇。不讲那不是惩罚自己吗?
.......
红柳 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-05-21   
呵呵, 他俩都属于一类人:要不出招, 出招必准。要是早几年,若他俩猫捉老鼠,高手过招, 那会是相当的精彩。 可惜现在古董收山了, 大隐与市了,不知道谁有那本事,能勾他下水。
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-05-21   
小家伙这嘴甜的。。。 这么招人爱的小朋有, 将来一定吃遍四方的。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
xiaolu 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-05-21   
笑死了。 

引用第17楼六六于05-21-2009 09:29发表的  :

.......
伍胥之 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-05-21   
引用第17楼六六于2009-05-22 01:29发表的  :

.......

俺过去没有给66过苦口良药,也没有说过逆耳忠言,偶有开过无效的苦口药(如纤体秘诀)和逆耳的废话,总体说来,算是没有前科。

既然蓝同学们都没有动作,那,俺就来试试? 为了以后能继续加糖,所以开始不能放太多是吧?绿同学们别光煽阴风点阳火,要多给俺指导啊!

先来点TYMY试试:

看完六六的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是66那种对真理的执着追求和66那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对66的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,66那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开66的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。66啊,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

--------------
这个,算,合格吗?请同学们给打点分?
窦妮婉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-05-21   
呵呵,快来看!终于一中年WSN横空出世了。
俺现是一棵野草:Thellungiella salsuginea,要长成一棵小树:Tamarix chinensis
红柳 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-05-21   
太虚了, 来点实在地
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-05-21   
引用第27楼伍胥之于05-21-2009 12:30发表的  :

俺过去没有给66过苦口良药,也没有说过逆耳忠言,偶有开过无效的苦口药(如纤体秘诀)和逆耳的废话,总体说来,算是没有前科。

既然蓝同学们都没有动作,那,俺就来试试? 为了以后能继续加糖,所以开始不能放太多是吧?绿同学们别光煽阴风点阳火,要多给俺指导啊!
.......

伍sir,这么拍估计不行啊。因为你虽然足够甜,但是你把自己的位置放的太低了,这样就不是平起平坐地欣赏,而是从下而上的仰视了。没有了平等,六六于你便予取予求了。至于求啥,你说的就不算啦。
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-05-21   
那,再加点糖吧!换个水晶级的?

66的文章实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见66的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完66的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把66的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费66的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!

----------------------
感谢白免MM的建议,俺决定先消失几天,认真反思一哈。
误差而已 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-05-21   
一大早来这里
呵呵大家都很幽默
哈哈开心
尤其是66那就---人家想要失身,都找不到理由哈哈
这年代,兵荒马乱的
我是佳佳 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-05-21   
做销售成功的人都是被拒绝后还能保持微笑的人。。
偶得是销售天才啊。。。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
clean0551 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-05-21   
引用第22楼伍胥之于05-21-2009 11:05发表的  :
红柳同学啊!我咋觉得我跟你有点灵犀了泥?

那就有请古董出山来安慰一下六六孤独的心吧!不过你可要先从可林那儿获得一个许可证才行。你说的第10条要作废。

老五,看来这事给你的刺激很大,印象很深啊~~动不动就拿出来说道说道~~

嗯,考虑再三,跟所有关心此事的同学们真心承诺,红柳的古董,我是不会染指的~~只看看片片就满足了.
以后在江湖上也可以大胆地说:曾经有一份古董放在我的面前,我没有珍惜......
------有心也没胆,有胆也没色.没色基本上就算完蛋了~~~~

唉,长叹一声~~~老五,非得让我清楚地看到自己的实力你才算罢休么??

不行权,不行权,不行权!!完璧归赵!古董永远属于红柳!!
此处重复七七四十九遍:)))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-05-21   
忘记一句重要的话,赶紧上来补充:

谢谢红柳!够姐们儿~~~么么:)))))))))))))
不过,下次可得当心,好东西要藏好,搁家里自己慢慢享用,这世上,狼多肉少:))古人云:不露富也~~
很少有我这种,面对帅哥不动心的人啊~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
麻将文盲 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-05-21   
引用第20楼红柳于05-21-2009 10:56发表的  :
唉,六六你那甜言蜜语的论的笑死, 又让我感叹你咋以前没缘分遇到我家古董呢,他不轻易张嘴, 一张嘴,准保你晕。语录如下;

1.你是我今生所遇最棒的女人, 没人能比过你了-------是个女人,都会被骗晕;
2.你不用买化妆品了, 自然的你在我眼里最美-----女人听了这话不是天生丽质也会以为自己就是舒淇啦;
3.今天的衣服鞋子很般配呀---回问他不是不注意我了吗?他笑:你的美我总看得见。
.......

又帅又体贴的古董,红柳太有艳福了。嫉妒!!!!!!
农场主 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-05-21   
。。。。。。。。。。。。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-05-21   
六六快来评价一下,伍色的糖衣够不够甜啊?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
麦芽儿 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-05-21   
那啥。。。红柳不是要把古董销售出去吧?
我忍
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交