登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-08-17   
这段婚姻原本就有问题,所以这段畸形网恋马拉松也somehow情有可原。
但,对正常婚姻而言,是很不理智的,99.999%(跟那谁谁一样,不喜欢话说得太满)会伤害到婚姻中的另一半。

六六说的画家作家之类的例子,我想也是非常态。
如果画家作家已婚的话,恐怕需要配偶相当的大度与谅解与支持。
我应该不是很小气的人,但如果老公整天对着各式各样曲线完美的美女裸体描来描去,我想自己撑不了多久的。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-08-18   
还有,内女的怎么就进了内男的信箱,看到那些信?
一手臭牌打遍天下
huluzhu 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-08-19   
咦,刚发现哦
这个好看,可以写成小说
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-08-19   
还没看出来,JACK就是她的心理医生,他们是彼此的药
引用第10楼pingping于08-16-2007 07:39发表的  :
      不仅对自己的婚姻不负责,而且对自己也不负责。每个人到了国外都会有不适应,应该努力改变现状,如不能改变现状,至少可以改变自己的心态。实在这些都做不到,那么想北京还可以回国。可她选择逃避,完全生活在虚幻中,而且不是短时间,居然拖了七年,似乎也没打算结束。我不明白,明明身边有老公(相信也是有感情的),两人面对共同的困难,为什么不和他倾诉,反而去和一个完全不知是什么的网名说,真需要去看心理医生了!

这就是一种心理治疗中的移情,看来是有效的
[ 此贴被huluzhu在08-19-2007 23:47重新编辑 ]
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-08-19   
牌牌,琼瑶小说也要认真读嘛
引用第21楼一手臭牌于08-18-2007 04:41发表的  :

在最亲密的一段岁月里哦

亲密到分享密码

要是女的是个潜伏的金融大盗,男的是个顶级大亨,那就是“偷天陷阱”2
我就看看,我不说话
小平 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-08-19   
或者,另外的解释就是一夫一妻制不是最符合人性的。。。嘿嘿。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-08-19   
引用第21楼一手臭牌于08-18-2007 04:41发表的  :

有个软件,据说可以记录键盘被敲击的过程。呵呵。。。高科技啊。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
huluzhu 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-08-19   
小平的心声,很多男人的呼吁
引用第25楼小平于08-19-2007 23:14发表的  :
或者,另外的解释就是一夫一妻制不是最符合人性的。。。嘿嘿。。。

广东的一夫多妻就搞得很和谐嘛

大奶管钱管家管孩子,二奶别想进家门一步,生了孩子就抱回正室养

两不相干
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-08-19   
我自己找来看完了,觉得
男人女人根本是不同的动物

你我他也是

所以,人生情感有太多种,谈不上对错,只有是否和谐而已
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-08-28   
牌牌说得到位
引用第18楼一手臭牌于08-17-2007 14:21发表的  :
生活中有个减压阀有什么不好的,又没有妨碍任何人,甚至连性都没有,这么卫生环保,我不但理解,还支持一把。
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-08-28   
网恋,身边时不时冒几个,值得探讨哈
我身边就有好几对,网恋走到网下的

社会学学者应该对网络,这一工具在当代和未来人类的婚恋生活中的作用好好研究一下

网恋而结合的,将来还会受到网上情缘的诱惑吗

中年人也会有网络依赖症吗?好像我最近这样

7年网恋中那个女子,从心理学角度,有人格缺陷吗

网络并不虚幻,它带给人某种程度上更单纯的沟通,同时也可能更浅薄,或者更深入

网络,让天涯变咫尺的同时,是否也扰乱了人类沟通的节奏感,推动交流更速食化

时至今日,网络已经不再是单一的技术工具,对某一人群甚至内化为躯体和情感延伸的器官

那么,简单地评判它“不是现代社会”的进步,未免操之过急
我就看看,我不说话
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-08-28   
这跟网络有啥子关系。有婚姻遗憾的人,才明白自己喜欢什么的人,TA要搞搞震,网里网外,那还不有的是。觉的故事里面的女人,闹半天,也没有个真意思,这才要命。什么啊,都是。

俺不能理解,因为俺尽跳着看了。哈哈
huluzhu 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-08-28   
楼上的是男士吧
反正我能部分理解

婚姻哪有完美的,哪有没有缺憾的

这个女子在现实中估计还真不是能搞搞震的类型,亏了网络的虚拟性能让她放下一些束缚,找到宣泄的出口,不然怕是要多一个精神分裂
我就看看,我不说话
chat 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-08-28   
Re:楼上的是男士吧
引用第32楼huluzhu于08-28-2007 04:00发表的 楼上的是男士吧 :
反正我能部分理解

婚姻哪有完美的,哪有没有缺憾的

这个女子在现实中估计还真不是能搞搞震的类型,亏了网络的虚拟性能让她放下一些束缚,找到宣泄的出口,不然怕是要多一个精神分裂

你是新来的么。。。我怎么觉得有点眼熟。虽然俺跟新来的差不多。。俺从来以后都是女的啊。。
huluzhu 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-08-28   
我是新人喽,看注册时间嘛

我就看看,我不说话
chat 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-08-28   
你注册时间不长,威望到够高。。
huluzhu 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-08-29   
灌水是现阶段的第一大事啊
有志不在年糕    
我就看看,我不说话
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交