登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
青蛙 离线
级别: 连长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-07-31   
對的  體重55kg以下吧....呵  qWdL|8  
[W` _`  
要看照的回我信+照小介紹 JPRl/P$  
我也會回你照的 ((#|>W\&  
/S%{`F=  
還是沒信...... 
青蛙 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-07-31   
引用第10楼Ling1984于07-30-2007 12:17发表的  : xwq {0jY  
这位弟弟别灰心啊!  不过听大妈一句话  你的 ID 得改改  否则很难桃花朵朵开 e~oI0%xl^  
按大妈多年扮月下大娘的经验  你得自称青蛙王子  加了王子那得增加多少机会与想象空间 ry0P\wY}  
另外   有自信的青蛙是不会遮遮掩掩   要想轰轰烈烈的闹一场征友革命在湾坛 En yx+]9  
该先上个片片以示胸怀之只热与坦荡   没准儿你把相片搁这坛  y\]:&)?&C^  
坛里热心的大妈大娘大姨大姐就奔相走告扮起月老牵牵红线   你仔细考虑思量一哈
pxjb^GZ0  
SRyAW\*LWU  
_O{3bIay3!  
放張舊照上來
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-07-31   
where r u? frog.. :@mb.' %*!  
where is your ex-gf? .*+%-%CbP  
=c:K(N qL  
let us know. we will help.
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-07-31   
引用第21楼青蛙于07-31-2007 11:09发表的  : 3@7IY4>o  
= wEU+R_#o  
放張舊照上來
RDGefxv  
TL'^@Y7X5  
帅蝈蝈啊..........口水ING........................可惜俺又老又丑,体重也超了.................. ^VabXGzo#  
Z7)la |  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-07-31   
      坛里二八佳人们赶紧地给青蛙王子短信吧!  这孩子仪表堂堂体态健壮 l7vU{Fd-h^  
对大姨大姐的调侃不放心上  足见其略带傻气心胸宽广  与Lili 同问 青蛙现在何方?  hUR>NUK@8  
万一要是长距离的交友你认为妥不妥当?
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-07-31   
引用第18楼伍胥之于07-30-2007 21:41发表的  : 8p"R4  
楼主,别听大姨妈们忽悠你了,俺给你个正点的答字模吧! Ct@OS227x  
3FetyW l'  
去买买提的love版把启示连照片一贴,保证你回email累到手哆嗦。 ebv"`0K$  
;fi H=_{us  
地址:bbs.mit.edu
*UxN~?N|  
so=Ux2  
伍sir很有经验的说~~~ 'TwvkU"  
N./l\NtZ  
No wonder最近不常露面,原来手有点哆嗦,理解,理解........
arthur 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-07-31   
青蛙不在国内吧?想当年我一表人才时也为女朋友发愁来着。同情同情。咳,这么好的小伙子呀。
垂涎三尺,非一日之馋。
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-07-31   
青蛙先上片片,我们的年龄都是可以改的吗!
嫁给了猪猪的兔子
一手臭牌 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-07-31   
我来迟鸟~~~~~~~~~~~~~ w%'8bH!  
S:F8` Gh  
小伙子别灰心,我这里正好有大把的女孩子,赶快把你的标准照发上来,工作没有?我这里的女孩子都在武汉,你说说你在哪嘎达?
一手臭牌打遍天下
username 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-07-31   
引用第23楼茶杯于07-31-2007 11:53发表的  : oZS.pi  
i!KZg74V  
oEJYAKN  
帅蝈蝈啊..........口水ING........................可惜俺又老又丑,体重也超了.................. | > t,1T.  
oj$^87KX  
G?$0OU  
偶的口水, 犹如瀑布
小二猫 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-08-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-08-01   
引用第25楼小幺于2007-08-01 07:40发表的  : Et0[HotO  
IUZ@n0/T  
Y(U+s\X  
伍sir很有经验的说~~~ -F338J+J24  
Ex`!C]sQ  
No wonder最近不常露面,原来手有点哆嗦,理解,理解........
tqYwP Sr  
oU[>.Igi  
幺妹妹,这么不厚道的啊?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
盛夏 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-08-01   
快把偶给乐蒙了:)))
布衣素颜,也可以闪闪发光。
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-08-01   
[quote]引用第23楼茶杯于07-31-2007 11:53发表的  : a` t <R  
YYs/r  
NpLO_-  
帅蝈蝈啊..........口水ING........................可惜俺又老又丑,体重也超了.................. =ICakh!TO  
xp68-&  
[/quo }j\_XaB  
~u^MRe|`  
茶老二,.吃了碗里的,看着锅里的. 强烈要求上钓老钞的故事.
青蛙 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-08-01   
我目前在三蕃市, 之後會在國內 .W*"C  
]Te,m}E  
  還沒信........
清心 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-08-01   
国内那个城市阿
username 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-08-01   
引用第34楼青蛙于08-01-2007 11:06发表的  : o-7,P RmKN  
我目前在三蕃市, 之後會在國內 (_.0g}2  
2zN"*Wkn  
  還沒信........
lD41+x 7  
没关系, 你已成功搅动这坛子里的众大姨和大妈的芳心呢, 前途是光明的
Ling1984 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-08-01   
引用第31楼伍胥之于08-01-2007 06:57发表的  : E9 6` aF{]  
<Y"h2#M"  
&cuDGo.  
幺妹妹,这么不厚道的啊?
UVz}"TRq.  
5!V%0EQqw  
伍 sir 和幺妹妹有些沟通障碍  居中翻译当仁不让由偶来    幺妹妹的意思偶明白  dHO8 bYBH  
她是说伍sir 为人慷慨博爱  山东济南豪雨成灾  伍sir发挥英雄本色与人道关怀  风雨无阻投入救灾 viXt]0  
扶伤扶得手哆嗦  救人救得打颤打摆  还是把脚步一劲儿迈  自始至终也不自叹自哀  0CR~ vQf#r  
伍sir  偶这解说您老听得可释怀  眉眼半闭半开?
茶杯 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-08-01   
引用第37楼Ling1984于08-01-2007 12:22发表的  : tcD DX'S  
mnm 7{?#[  
e?yrx6  
伍 sir 和幺妹妹有些沟通障碍   居中翻译当仁不让由偶来    幺妹妹的意思偶明白    Je &O  
她是说伍sir 为人慷慨博爱  山东济南豪雨成灾  伍sir发挥英雄本色与人道关怀  风雨无阻投入救灾 W<tw],M-#  
扶伤扶得手哆嗦  救人救得打颤打摆  还是把脚步一劲儿迈   自始至终也不自叹自哀   pr.+r?la]  
.......
h*B7UzCg  
DU|>zO%  
哎哟,这LING姐什么时候接的卡拉的班? 这稀泥和的..........好!!!! 拿大雨来和!!! 45aFH}w:  
hRaX!QcG3  
说实话,我和小妖想的一样儿, 就是没敢说,我胆儿小....................哈哈
茶杯 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-08-01   
marilyn MM啊......你可别夸我, 我就是所谓的眼馋肚子饱,眼大肚子小........,吃着碗里的,看着锅里的.............要不能介么胖么? Tg_#z  
]9hXiY  
钓老草可是非常困难的,那要是说起来可是小孩儿没娘,说来话长了, 总之我是付出了惨重的代价才抱得丑人归的, (没错,老草也丑,我丑他也丑,这才相配不是? ) . {NTMvJLm  
C.N# y`g  
其实我这身子骨儿, 啃啃老草还行,青DD介样的嫩草么,俺老人家可是啃不动滴,俺介不是就过过嘴瘾么?  齐桓公说得好: 寡人有疾,寡人好色!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交