登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-07-17   
引用第16楼六六于07-17-2007 06:20发表的  :
第一,我对老公的旧情都很珍惜。人又不是从石头缝里蹦出来的,总得有个三亲四故,七八红颜。若是一点故事都没有,你不觉得自己看男人的眼光有问题?
第二,我对自己特自信。年纪越大越牛X。我比较自律,否则出轨十七八次都有可能。
第三,我和他,谁离了谁,都能活。现在之所以还绑一起,主要是感情还没到尽头。
以上三点仅供参考。

你若觉得:
1.你还爱这个男人,你就睁一只眼闭一只眼。原因是他是成人了,他应该有处理问题和自控的能力。当然在现在中国社会里,这个能力还真说不准了。有点失控。
2.你不妨也叫他难受难受,搞点短信啊,EMAIL啥的,肉麻内容的,看他如何反应。

3.任何时候都不放弃自身建设,时刻准备红杏出墙。你若随时准备跑路,跟着后头追的就是他了。上论坛来哭诉的也是他了,过来讨教方法的也是他了。

.......

经典啊..........MM, 照着六六的三条, 革命一定会成功滴!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-07-17   
WEN WEN 啊,你这个故事讲的是一个男人的良心被狗吃了, 可是还没全吃完,还留那么一小块的那种,这种男人可气又可恨啊................他舍不得老婆,又想要小老婆, 跟小老婆出去玩,可心里还掂记着大老婆, 这不是自己找罪受么? 可是, 对于这样的男人,俺也没有别的话,就两字儿: 活该!!!!!
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-07-17   
引用第17楼六六于07-17-2007 06:24发表的  :
我倒觉得,太太不必托大。

今天你可能是,明天你就可能不是。现代社会,谁都说不准。

任何时候,都要夹着尾巴做人。
.......

“托大”到是没有,四十岁的人了,基本能搞清楚自己是谁。自信心不足,有点发虚到是真的。1年前我的工作突然陷入低谷,这一跤摔的很惨,至今还在泥沼中挣扎。一直以来事业是我很大的一个心理支撑,总觉得女人首先应该独立自强才能以平和的心态面对感情。可这次工作出现问题后,我心态有点失衡,身边能沟通的朋友也很少,对家庭的心理依赖变得很重,这是我的问题。我在努力重新找回自信。
不用心 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-07-18   
引用第22楼找找感觉于07-17-2007 20:06发表的  :

“托大”到是没有,四十岁的人了,基本能搞清楚自己是谁。自信心不足,有点发虚到是真的。1年前我的工作突然陷入低谷,这一跤摔的很惨,至今还在泥沼中挣扎。一直以来事业是我很大的一个心理支撑,总觉得女人首先应该独立自强才能以平和的心态面对感情。可这次工作出现问题后,我心态有点失衡,身边能沟通的朋友也很少,对家庭的心理依赖变得很重,这是我的问题。我在努力重新找回自信。

我对你有信心!你对问题的认识这么客观,理解很到位啊,一定可以迈过这个关口。加油!

不知道对症与否,提个建议:别对自己太苛刻;事业上不顺利又能怎么样?别在别人的眼睛里找自己,别用世俗的所谓标准卡自己;活着,最先,为了自己,冷暖自知!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
茶杯 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-07-18   
引用第22楼找找感觉于07-17-2007 20:06发表的  :

MM很聪明啊, 能客观的认识到自己的问题, 就好办了,总是比那些出了事情还不知道咋回事的人强多了, 估计也是个自我调控功能极强的主儿.

不用心MM说得再好没有了,你既然能这么清醒的看待问题, 问题肯定就不是大问题了...哈哈,跟绕口令似的.  事业不是生活的唯一目标,女人能自立就好,不一定非得要怎么样怎么样.  够吃够穿足矣. 无欲则刚嘛.........女人一定要有自己的生活圈子, 有自己的朋友, 这样,不管出了什么事,都有人倾诉,都有个照应.  在生活出现困难的时候才不会有孤苦无依的感觉, 至少在精神上会给你很大的支持.朋友很重要很重要. 你会重新找回自信的!!! 
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-07-18   
谢谢不用心和茶杯MM,不过二位可是谬夸奖了,我的调控装置不大灵,事实上很多时候俺是想的明白,做起来就不是那么回事了。
不过我越来越认识到朋友的重要,生活中由于种种原因,熟人不少,但真正可以谈心的朋友不多。前段时间一个多年不见的大学同学来看我,说我变了,他说上学时我喜欢笑,还是哈哈大笑,而且我的笑声可以感染周边的人,现在好象没那功能了。是,我该好好调整一下,这其实也是我来坛子里逛的重要原因,我希望自己快乐起来,自己快乐了,才能给身边人带来快乐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交