登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
znimo 离线
级别: 排长
显示用户信息 
360楼  发表于: 2010-08-11   
三姐啊,我从两全跟随你到这里,现在要每天不停的挣威望才能看你的贴了。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
361楼  发表于: 2010-08-11   
引用第359楼李子于08-11-2010 04:33发表的  :
潇湘太善良,心太软。
对杨家这样无视自己旅途辛劳,到家就要掌勺招待来客的做法,
很不解,难道媳妇是铁人?
感觉对潇湘太没有人情味了。

“一个农村丫头嫁到我们城里来,还嫁了一个我们家的清华博士,还有什么可抱怨的啊?哪有那么娇气啊?谁没做过车啊?

家来来了这么多亲戚,不主动来厨房做饭,只顾着自己的女儿,太不懂事了。喜欢吃你做的菜,在亲戚们面前推荐你做的菜,那是看得起你!”
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
362楼  发表于: 2010-08-11   
3姐回家都来更新,真是好人啊。
=========担心的分割线===========
我说3姐恁这故事还有多长?我的威望够看到尾吗?
哎,我平时不爱冒泡,威望到用时方恨少啊。
不过大家的威望咋都张这么快呢?当年俺从卡总那骗来这么多威望,就觉得自己富可敌国,这辈子不用愁了,没想到一眨眼就又是贫困户了。
Tomorrow is another day.
李子 离线
显示用户信息 
363楼  发表于: 2010-08-11   
引用第361楼伍胥之于08-11-2010 09:04发表的  :

“一个农村丫头嫁到我们城里来,还嫁了一个我们家的清华博士,还有什么可抱怨的啊?哪有那么娇气啊?谁没做过车啊?

家来来了这么多亲戚,不主动来厨房做饭,只顾着自己的女儿,太不懂事了。喜欢吃你做的菜,在亲戚们面前推荐你做的菜,那是看得起你!”
.......

伍教授,真强!
是杨旭天他妈的话!
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
364楼  发表于: 2010-08-11   
回 361楼(伍胥之) 的帖子
伍sir,伍sir,O(∩_∩)O哈哈~

这种不合理放在这里再合理不过了,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
365楼  发表于: 2010-08-11   

杨旭天他妈的话!
[/quote]

这话更强,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
366楼  发表于: 2010-08-11   
回 362楼(抽刀断水) 的帖子
不着急,目前比我富有,O(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
367楼  发表于: 2010-08-11   
引用第360楼znimo于08-11-2010 07:59发表的  :
三姐啊,我从两全跟随你到这里,现在要每天不停的挣威望才能看你的贴了。

发原创帖能挣得更多更快
你先努力努力,我想想办法
看能否从我的账户上转一些给你
谁叫咱这么铁呢,O(∩_∩)O~
qq8808 离线
级别: 班长
显示用户信息 
368楼  发表于: 2010-08-11   
潇湘好惨,杨旭天是猪呀,老婆辛苦的火车回来,居然还好意思叫老婆做饭,为啥总有那么多愚孝的男人。
我希望有个幸福的小家,不求锦衣玉食,但求衣食无忧.能有个温暖的男人不离不弃的陪伴在我身边,每年带我去旅行。---再加一个可爱的孩子。哈哈
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
369楼  发表于: 2010-08-11   
真是,怎么会有旭天妈这种LZP。。。。。
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
370楼  发表于: 2010-08-11   
三姐又更新了吗?瞪得很着急呀!!!
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
371楼  发表于: 2010-08-11   
Re:98
引用第356楼刘三姐于08-11-2010 02:59发表的 98 :
浏览此帖需要威望

是“乌龟”还是“乌鸦”?
znimo 离线
级别: 排长
显示用户信息 
372楼  发表于: 2010-08-11   
回 367楼(刘三姐) 的帖子

angela_whz 离线
显示用户信息 
373楼  发表于: 2010-08-12   
Re:Re:回 354楼(刘三姐) 的帖子
引用第357楼刘三姐于08-11-2010 03:02发表的 Re:回 354楼(刘三姐) 的帖子 :

姐姐应该现在还没睡吧
那我就发完再去进行夜生活
.......
谢了,耽误你的夜生活了,不好意思哈。。。

刘三姐 离线
显示用户信息 
374楼  发表于: 2010-08-12   
回 373楼(angela_whz) 的帖子
呵呵,没事呀,对我来说都是一样的时间,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
375楼  发表于: 2010-08-12   
回 370楼(rainazhang) 的帖子
你看不到吗?我设的威望只有10,但你有30多的威望,怎么回事(⊙o⊙)?

这个我不懂,不知哪位大侠可指点
显示用户信息 
376楼  发表于: 2010-08-12   
Re:回 370楼(rainazhang) 的帖子
引用第375楼刘三姐于08-12-2010 05:03发表的 回 370楼(rainazhang) 的帖子 :
你看不到吗?我设的威望只有10,但你有30多的威望,怎么回事(⊙o⊙)?

这个我不懂,不知哪位大侠可指点

显示用户信息 
377楼  发表于: 2010-08-12   
我可以看到,但是是等着三姐上新内容等得太心焦了些。谢谢三姐特别关注。
Sea 离线
显示用户信息 
378楼  发表于: 2010-08-12   
“这样,你看啊……”萧湘接过乌龟,喜滋滋地弯腰下蹲,笑吟吟地展示,拉住乌龟屁股底下的那根线,嗞嗞地一下子拉出很长,放在地上松开手,乌鸦就拖着个渐渐缩短的长线尾巴飞快往前跑,乐得晶晶直拍手叫好。

应该是“乌龟”。
Sea 离线
显示用户信息 
379楼  发表于: 2010-08-12   
引用第361楼伍胥之于08-11-2010 09:04发表的  :

.......

说明男人和女人的角度真是不同啊!

男人看女人:认为女人要识大体。

女人看男人:在乎的是是否知道心疼自己的女人。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交