登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
260楼  发表于: 2010-07-02   
真的很意外,最意外的一场比赛了。 `cIeqp  
上半场,可以看到两个队是有差距的,下半场荷兰竟然能反败为胜,恭喜。看来南美流派有点过时了,好看不经用。
沧桑 离线

显示用户信息 
261楼  发表于: 2010-07-02   
引用第257楼小白兔于07-02-2010 08:46发表的  : mX?t|:[b  
我是唯一一个不光猜中输赢还猜中比分的人啊,我应该得双份的奖励,太兴奋了,太幸福了。 7) a f  
YkFERIa076  
`DM)tm3&m  
我刚才还在想,你这么不容易的猜准了,得给双倍,回头一看你也这么想。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
262楼  发表于: 2010-07-02   
引用第248楼水做的鱼于07-02-2010 03:06发表的  : 9E0x\%2K  
1TF S2R n  
p _3xW{I  
跟沧偶拧一个, <Z\{ijfvD  
荷兰vs巴西,3  2:1荷兰胜 ![J_6 f}!  
乌拉圭vs加纳 0  0:1加纳胜 nE2?3S>  
]\k & l ['  
<Of-,PcCV  
哈,做了一把神棍,感觉就是这么来的哈。 A>HCX 4i  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
263楼  发表于: 2010-07-02   
引用第257楼小白兔于07-02-2010 08:46发表的  :  obPG]*3  
我是唯一一个不光猜中输赢还猜中比分的人啊,我应该得双份的奖励,太兴奋了,太幸福了。 Dca,IaT'  
` K0PLxSv  
L =M'QJl9  
明明还有我嘛~分我一半哈。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小白兔 离线

显示用户信息 
264楼  发表于: 2010-07-02   
我上半场都不敢看,十分钟就被人灌球,心想完蛋了。我同事去看,回来说荷兰队有希望,别看暂时落后,踢地很好。我拿包就往家跑啊,回家又不会开电视,给小马打电话,才把电视打开。荷兰队真给我面子,我哈哈哈。沧桑不要无视我的要求啊,菩提都支持我了,哈哈。
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
265楼  发表于: 2010-07-02   
第一个进球的时候我正在餐厅和同事腐败呢,刚想撤退去厕所,一站起来,哇嗷~~进球了~~~ AR&l9R[{N  
a0Fq$  
嗷,早知道我应该加入赌博队伍的~~~ hJz]N$@W  
`0!%jz=  
哈哈 2$A"{2G  
/q'-.-bo  
引用第264楼小白兔于07-02-2010 08:54发表的  : rq}xuSFI  
我上半场都不敢看,十分钟就被人灌球,心想完蛋了。我同事去看,回来说荷兰队有希望,别看暂时落后,踢地很好。我拿包就往家跑啊,回家又不会开电视,给小马打电话,才把电视打开。荷兰队真给我面子,我哈哈哈。沧桑不要无视我的要求啊,菩提都支持我了,哈哈。 6E^9>  
*~b~y7C  
愿来生得菩提时,心似琉璃
小白兔 离线

显示用户信息 
266楼  发表于: 2010-07-02   
引用第263楼水做的鱼于07-02-2010 08:54发表的  : l0g+OMt  
}_@p`>|)rB  
YRd`G3J  
明明还有我嘛~分我一半哈。 I{.t-3hp  
h|lH`m^  
2k&Voa  
我大肚子啊,眼神不好。原来还有鱼姐这个同盟军,太好了。本来觉得很孤单的。
小白兔 离线

显示用户信息 
267楼  发表于: 2010-07-02   
引用第261楼沧桑于07-02-2010 08:51发表的  : ~lqNWL^l  
kr!>rqN5  
Z,M2vRj"qT  
我刚才还在想,你这么不容易的猜准了,得给双倍,回头一看你也这么想。 (<}?}{YX0  
!:tr\L {  
4-$kc wA  
太感动了,这么体谅我激动的心情。 :2:%  
小白兔 离线

显示用户信息 
268楼  发表于: 2010-07-02   
引用第265楼菩提老祖于07-02-2010 08:56发表的  : R"\(a  
第一个进球的时候我正在餐厅和同事腐败呢,刚想撤退去厕所,一站起来,哇嗷~~进球了~~~ &+ H\ST(/  
wnQi5P+  
嗷,早知道我应该加入赌博队伍的~~~ vu*9(t)EC  
BuxU +  
哈哈 eiRVw5g  
....... ?`6Mfpvj96  
;<xPzf  
下次也支持荷兰啊,哈哈。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
269楼  发表于: 2010-07-02   
呜呜呜~~~~巴西输了,我的巴西啊~~~
有什么用?
沧桑 离线

显示用户信息 
270楼  发表于: 2010-07-02   
下一场不出意外肯定是荷兰赢,荷兰几乎已经进了决赛了。
沧桑 离线

显示用户信息 
271楼  发表于: 2010-07-02   
zt    众所周知,贝利是个“乌鸦嘴”。他说谁赢,谁就输。 >N}+O<Fc  
Kf)$/W4  
w[ )HQ1K  
    1990年,贝利认为南斯拉夫队是夺冠热门黑马,结果南斯拉夫第一场就被德国干了1:4。同时,贝利称该届巴西队是百年来最强大的巴西队,然后巴西在出现后第一场即被淘汰。 z: )*Aobwv  
/来自中华网社区 club.china.com/ C/ ]Bx  
GpR,n2  
{?X +Yw  
    1994年,哥伦比亚在预选赛时5-0羞辱阿根廷,贝利特兴奋,以为自己发现了新大陆,随即表示他看好哥伦比亚。然而到了世界杯小组赛,哥伦比亚却以令人惨不忍睹的表现打道回府。 ?}u][akM  
m93{K7O2e  
Z 8GIZ  
    1998年,贝利看好的英格兰饮恨于英阿大战。贝利看好的西班牙队连小组都没能出线。 H$ :BJ$x@  
$:onKxVM  
^?0?*  
    2002年,当时贝利或许已经有点恐惧自己乌鸦嘴了,预测冠军时对祖国球队巴西只字不提,而是将法国和阿根廷捧上了天,好家伙,话音刚落法阿两队便早早死于小组赛,反倒是巴西最终夺取了冠军,让全巴西人都无限感激贝利的嘴下留德。 *)HVK&'  
0$U\H>r  
NvpDi&i  
    2006年,贝利预测冠军时提到了巴西和英格兰的名字,两队都倒在1/4决赛中。 hl DU.k  
2_Cp}P j  
L[Wi[S6=)g  
    2010年,也就是今年南非世界杯,贝利已经不敢预测谁是冠军了,绝对是怕这些国家万一输了把责任推在他头上。但他又架不住媒体频频追问,只好把自己的预测范围扩大了一些,这样好歹有一个夺冠,他就算是蒙上了。 V gy12dE  
WW7E*kc  
tlI]);iE,  
    他这次的大范围预测包括西班牙、巴西、阿根廷、英格兰等四支球队。同时,这次接受中国记者采访,他又说他看好美国队。这五个队,将面临什么样的命运呢? ]2|KG3t  
"39mhX2  
]J/;Xp  
    当然了,我比较关心的是他如何评价中国队。结果,6月9号晚上,我们的体育记者在南非采访贝利的时候,他终于说到了中国队。 Q2Uk0:M  
pNu?DF{ 3  
CL t(_!q  
    最初看那篇采访稿的时候,我心里一个劲儿的打鼓,既是中国记者采访,问来问去,绝对会说到中国足球。就怕贝利礼貌性客套,赞誉中国足球。按照以往的规律,他看好的,上帝和老天爷不看好。他不看好的,倒没准真是一匹黑马杀出来。所以极端期望他狠批中国足球,痛陈中国足球糟糕的现在以及黯淡的未来。这样我们才反方向理解,中国足球还有些许微弱的希望。 i=fhK~Jd  
[g+WL\1  
|t#s h  
    开始贝利谦虚地说中国队的情况他知道的不多。但他话音一转说:“最近有一场比赛中国队似乎战胜了法国队?”你看看,世界排名第83位的中国队竟然战胜了世界排名第9位的法国,这样的一件事,必定是破天荒的事情。几乎等同于太阳从西边出来了。连贝利都知道了。但他不确定这是不是真的。 ^a!oq~ZSy  
L%pAEoSG  
uF)^mT0D=  
    我们的记者出于强烈的民族自尊心和虚荣心,赶紧的、巴不得的确认这个事情的真实性,中国真的把法国踢成一比零,这是真的,不是讹传。这么说的后果是什么呢?就是贝利接着说的那句客套话:“看来你们的队伍在变强”。 QPvWdjf#mM  
"Zm xHMf  
U-{3HHA  
    贝利说“中国队在变强”,按照以往的规律,这句话的后果既是“中国队在变弱”。还能弱到哪儿去呢?我们已经垫底了。我们连参加世界杯的机会都没有。我们已经成了单纯的看客。 Z1 (!syg  
C?6q ]k]r  
|47 2X&e  
    再弱下去,莫不成把我们中国队逐出地球,发配到火星上去?
沧桑 离线

显示用户信息 
272楼  发表于: 2010-07-02   
贝利本次预测包括西班牙、巴西、阿根廷、英格兰等四支球队。英国早走了,巴西刚走,阿根廷我觉得明天该走了,这西班牙对巴拉圭,本以为西班牙肯定会赢,现在看来要输。呵呵。 &@PAv5iNf  
刚把我原来填的结果改过来了,赌巴拉圭赢,赌贝利乌鸦。
[ 此帖被沧桑在07-02-2010 10:02重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
273楼  发表于: 2010-07-02   
加纳已经1:0领先。加纳赢对荷兰有利,踢加纳比踢乌拉圭容易。
沧桑 离线

显示用户信息 
274楼  发表于: 2010-07-02   
哈哈,今天的两场比赛太戏剧性了,加纳最后得一个11米,却不进。直接从山顶掉山腰。
小白兔 离线

显示用户信息 
275楼  发表于: 2010-07-02   
就是啊,加时赛里最后的那个点球没进真的是太可惜了,加纳输地比较让人遗憾。
柯羽飞 离线
显示用户信息 
276楼  发表于: 2010-07-02   
引用第249楼小白兔于07-02-2010 03:21发表的  : }</"~Kw!  
!zfV (&  
]v$2JgF]@  
那你还赌巴西赢,快快改回来吧。 3tmS/ tQp  
 O%Qz6R  
今天我好几个同事都穿着橙色来公司。我一早到了公司,大家都质问我为啥不穿橙色。TNND的,我说我都冒着被BS的风险赌荷兰赢了,笑死他们了。他们也不看好自己的球队。 VB4ir\nF  
....... (IAR-957pN  
`3dGn .M  
   我那是6月30号白天猜的,也没多想 ~jC$C2A0  
苍天呢,大地啊,长着乌鸦嘴滴贝利呀!荷兰居然真的胜出了     足球世界杯,一切皆有可能! }9+Vf'u|l  
柯羽飞 离线
显示用户信息 
277楼  发表于: 2010-07-02   
引用第275楼小白兔于07-02-2010 14:16发表的  : byIP]7Ld  
就是啊,加时赛里最后的那个点球没进真的是太可惜了,加纳输地比较让人遗憾。 DM{Z#b]  
;O({|mpS\  
可惜的加纳啊,可怜滴吉安,可怕滴魔咒(世界杯点球大战先罚者赢)
柯羽飞 离线
显示用户信息 
278楼  发表于: 2010-07-02   
总结下昨晚看电视直播 荷兰 VS 巴西  这场比赛的心情: j<A; i  
上半场前15分钟——兴奋!(巴西队进球了) u4:6zU/{  
上半场后30分钟——期待~ (咋没进球了呢) U+@rLQ.-  
下半场前15分钟——激动!(荷兰队也进球了!是乌龙吗?) 3u= >Y^wu  
下半场中间15分钟——焦急(巴西赶紧滴啊,你们俩倒是对攻啊) j|y"Lc q  
下半场后15分钟——惊愕!(荷兰又进一球了!此时的巴西队好像不是巴西队了  尤其是有些恶意犯规,甚至终场时某位巴西球员故意踢到荷兰球员的一幕,让人太愤懑了,巴西人居然也输不起了) u9ue>I /  
赛后,躺床上,睡不着,在想,我下午回复小白兔的帖子居然应验了啊?!!!  我不是乌鸦嘴吧???  
maggie 离线
显示用户信息 
279楼  发表于: 2010-07-02   
昨天的球太有戏剧性了,荷兰和巴西那场。上下半场2队的表现基本上一个天一个地。看巴西上半场围着荷兰的球门狂轰啊,8分钟一个越位球,10分钟正式进球,那个盘带传球还有效配合,打的那叫漂亮。可是下半场,真是蒙了啊,踢得那叫一个臭。2队的小伙子昨晚上明显急眼了,犯规太频繁,荷兰好几个队员下场比赛都不能踢了,遗憾啊!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交