登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
2620楼  发表于: 2010-11-15   
Re:回 2608楼(伍胥之) 的帖子
引用第2614楼angela_whz于11-15-2010 09:00发表的 回 2608楼(伍胥之) 的帖子 :
伍色来了,可好?

谢谢Angela惦记,我其实也没有长时间离开过坛子,出门在外有无线,进门有宽带,与BAC的联系是越来越密切了。

只是前几天有个老板交待的事时间紧任务重,所以有时个顾不上,或偷空进来看看,没时间回帖。前两天那事好不容易结束,俺就出去躲清静去了,不过只清静了一天又跑回来了。目前不确定我是不是躲过另一个事了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
angela_whz 离线
显示用户信息 
2621楼  发表于: 2010-11-15   
回 2620楼(伍胥之) 的帖子
特别理解。人在江湖,有时候想说声NO不是那么容易的呵。
[ 此帖被angela_whz在11-15-2010 18:33重新编辑 ]
级别: 营长
显示用户信息 
2622楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2607楼刘三姐于11-15-2010 08:51发表的  :

柯南哪,咋会让你也看不到呢(⊙o⊙)?

伍sir逗你玩的,呵呵

三姐又回来了,真高兴。:-)

话说这个赵晓曼还真是执着呀。或许是年龄使然吧。晓曼究竟知不知道自己想要的是什么?知不知道杨旭天所拥有的是什么?知不知道这二者能否对得上?

石康辉开始死心,但貌似死得还不彻底。关于旭天已婚这层窗户纸,康辉还是没有干净利落的一下子捅破。

话说,萧湘的顶头上司——刘总,对萧湘挺好的哈。有这么好的一位上司,应该是件好事吧?
李子 离线
显示用户信息 
2623楼  发表于: 2010-11-15   
杨旭天把手机重新进裤兜
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +2 2010-11-15 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2624楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2623楼李子于11-15-2010 16:10发表的  :
杨旭天把手机重新进裤兜

谢李子!!!

嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
2625楼  发表于: 2010-11-15   
来看片片~~~~

俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
洋洋 离线

显示用户信息 
2626楼  发表于: 2010-11-15   
赵晓曼又把杨旭天跟上啦?杨旭天醉酒没有做出什么出格的事情吧?这个书呆子,看得让人生气。
luoye 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2627楼  发表于: 2010-11-15   
杨旭天说来说去只是一介书生啊
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2628楼  发表于: 2010-11-15   
呵呵,昨晚实在太累,现在一看,好像上一节不完整,现补充一点上去啊,呵呵,莫怪啊

至于威望,其实俺不是不让人看,俺还巴不得越多人捧场呢,不设门槛也没关系

俺的处女作,就这么遮遮掩掩,好像确实不太好,呵呵

俺不厚道啊,以后的威望,要么不加,要么停留在 3 39两个数字上,大伙儿意见如何

这个,跟伍sir没有关系,伍sir可是超级大好人,大好男人,都只怪俺的优柔寡断

鸡蛋,柿子,砖头,尽管扔尽管拍,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2629楼  发表于: 2010-11-15   
"上班后的新鲜感已然褪却,父母的离去又留下太多的空余时间,先有赵晓曼作陪,他还不觉得多么空洞,可现在的他,觉得空虚像潮水一般绵绵不绝。
原来忙碌成习惯了的他,想加班加点地投入工作,自告奋勇地提出工作革新,竟然被视为异类而遭同事耻笑,也不能得到上司认可与理解,并被告诫“做人比做事重要多了”。
苦闷,无助,孤寂,一齐向他袭来。唯一值得欣慰的是,女儿上幼儿园的事情,在原导师与有经验的系领导的关照下,基本没遇障碍就给解决了。此时此刻,他迫切地想念萧湘,甚至想念那个不曾思念,之前也无暇思念的女儿。
他拿出手机,却又不想拨打,或者更确切的说,他不愿听到萧湘再次说出她的决定而让他自己再次受到挫败。"

上面几段写的尤其经典,  超级耐人寻味。
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2630楼  发表于: 2010-11-15   
Re:嫁给清华博士(连载)--冲刺有奖(^_^)
谢谢伍老大加威望。
谢谢三姐的辛苦和细心。
我湾区银行里钱蛮多的,管什么用?想送人也不知道怎么送。
伍胥之 离线

显示用户信息 
2631楼  发表于: 2010-11-15   
Re:Re:嫁给清华博士(连载)--冲刺有奖(^_^)
引用第2630楼mary于11-15-2010 18:45发表的 Re:嫁给清华博士(连载)--冲刺有奖(^_^) :
谢谢伍老大加威望。
谢谢三姐的辛苦和细心。
我湾区银行里钱蛮多的,管什么用?想送人也不知道怎么送。

呵呵,我给你想个办法让你把钱花出去吧!

请刘三姐把她的小说设成付费阅读,每帖一块钱,对大家来说都不是负担。这个比加威望要好一些。

angela_whz 离线
显示用户信息 
2632楼  发表于: 2010-11-15   
鸡蛋,柿子,砖头,尽管扔尽管拍,呵呵

好,接着!我抛我抛我抛抛抛

窦薿芄 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2633楼  发表于: 2010-11-15   
呵呵,俺把刘三姐的最后一节标价1块,俺付费买了一份copy。花了一块钱。
窦薿芄 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2634楼  发表于: 2010-11-15   
我也卖点东西试试,上当可别怨我啊!
此帖售价 10 财富,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
伍胥之 离线

显示用户信息 
2635楼  发表于: 2010-11-15   
通告:2600楼第189节有重大更新,请勿错过。不过,需要付费1BAC$才可以阅读。
luoye 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2636楼  发表于: 2010-11-15   

窦薿芄 “逗你玩”
伍胥之 离线

显示用户信息 
2637楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2636楼luoye于11-15-2010 19:36发表的  :

窦薿芄 “逗你玩”

呵呵,别生气!我让他还你钱。如果他不还,我替他加倍还你。
loopye 离线
显示用户信息 
2638楼  发表于: 2010-11-15   
上来一瞄
欢欣鼓舞

终于可以看下去了

先干好工作,中午吃完饭慢慢欣赏
loopye 离线
显示用户信息