登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2380楼  发表于: 2010-11-11   
44444?
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2381楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2380楼angela_whz于11-11-2010 02:55发表的  :
44444?

5个4的点击率啦

你以为那么高的楼啊,也不怕恐高,呵呵O(∩_∩)O~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
2382楼  发表于: 2010-11-11   
婷婷的嘴果然被旭天妈封住了,居然还被教唆扯谎旭天没女朋友!
恶毒!!!

“肖汉被潘新民从疯长的思念里拔出”
原来肖汉在如此思念,真沉得住气的成熟男人!嗬,他也有小九九,想在新马泰的时候攻下萧湘,可惜,,,命啊,,,

“你那天看到他在酒店和一个女孩子勾肩搭背”
这个嘛,还是眼见为实的好,,,建议林妹妹暗地自己观察,学习王心怡一半的手段即可。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2010-11-12 -
隐藏评分记录
显示用户信息 
2383楼  发表于: 2010-11-11   
肖汉摇头,满脸痛苦

我看得心痛!
显示用户信息 
2384楼  发表于: 2010-11-11   
回 2381楼(刘三姐) 的帖子
就等55555好了。
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2385楼  发表于: 2010-11-11   
肖汉的思念像疯长的野草

他这是厚积薄发
Sea 离线
显示用户信息 
2386楼  发表于: 2010-11-11   
白雪翠笑两声

是脆笑吗?
伍胥之 威望 +1 2010-11-12 -
隐藏评分记录
洋洋 离线

显示用户信息 
2387楼  发表于: 2010-11-11   
今天一有空就在看三姐这个故事,真是很精彩,期待下文、、、、
刘三姐 离线
显示用户信息 
2388楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2382楼小朱于11-11-2010 02:59发表的  :
婷婷的嘴果然被旭天妈封住了,居然还被教唆扯谎旭天没女朋友!
恶毒!!!

“肖汉被潘新民从疯长的思念里拔出”
原来肖汉在如此思念,真沉得住气的成熟男人!嗬,他也有小九九,想在新马泰的时候攻下萧湘,可惜,,,命啊,,,
.......

小猪猪,看来你做侦探,肯定行,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2389楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2383楼angela_whz于11-11-2010 03:01发表的  :
肖汉摇头,满脸痛苦

我看得心痛!

心痛?抚摸一下,就是不知能否进得了肚皮,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2390楼  发表于: 2010-11-11   
Re:回 2381楼(刘三姐) 的帖子
引用第2384楼angela_whz于11-11-2010 03:05发表的 回 2381楼(刘三姐) 的帖子 :
就等55555好了。

不知能不能守到,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2391楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2385楼loopye于11-11-2010 03:07发表的  :
肖汉的思念像疯长的野草

他这是厚积薄发

呵呵,亲爱的,应该咋个发法呢,呵呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2392楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2386楼Sea于11-11-2010 06:09发表的  :
白雪翠笑两声

是脆笑吗?

yes ,madam,u 're right O(∩_∩)O
刘三姐 离线
显示用户信息 
2393楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2387楼洋洋于11-11-2010 07:23发表的  :
今天一有空就在看三姐这个故事,真是很精彩,期待下文、、、、

这就来,呵呵O(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
2394楼  发表于: 2010-11-11   

“你看咋办?我们是呆在北京,还是回家去?”身在异乡,百无聊赖的旭天爸又一次咨询旭天妈的意见。
旭天妈宽慰的笑中带着诡秘:“我看差不多了,最近这几次天儿和曼曼的话都多了起来,昨晚上天儿还主动提出送送曼曼,陪她一起逛清华园,快十二点了才回来,我看我们是可以回家了。”
“你就这么,这么希望他俩……?”旭天爸欲言又止。
“哎,咱可事先说好了的,你不插手这事儿的。你自己早先也说过了的,萧湘那学历根本就配不上咱天儿。”旭天妈赶紧打断。
旭天爸好像做了什么亏心事一般:“我说的是当时的情况,可萧湘一直表现得不也还不错吗?只要她对天儿好,我们做父母的,是否不要插足太多?”
“呵,当时的情况?现在有改变吗?她萧湘不还是小本科一个吗?跟天儿的清华博士学位比,不还是一个天上一个地下吗?我当时要反对,你说任由他们自由恋爱,天儿也说萧湘对他好,于是我就一直不管不问。哼,我看我还真是管得太少了,问的太少了,也插足得太少了!我怎么看怎么觉得天儿亏,亏大方了!比他哥旭日都亏,旭日取的那个媳妇,虽也不咋的,可再怎么不济还给我们生了大胖孙子啊,她萧湘有什么?哦,你说萧湘对天儿好,难道曼曼对他不是更好吗?曼曼不仅对天儿好,对我们做长辈的也好,依我看,曼曼要比萧湘好上千倍万倍都不止。人家留洋硕士,小小年纪就管着那么大一个公司,婷婷的工作说解决就解决了,这能给我们在亲戚中带来多大的荣耀啊,啊?”旭天妈一顿劈头盖脸,说得旭天爸躲闪不及。
旭天爸思索片刻:“虽然现在离婚不是什么难事丑事新鲜事,但总归也不是什么好事,天儿刚结婚几年就离婚,影响也不好吧。”
“咳,这有什么?没看我们屋后的老何家,两个儿子都离婚了,小儿子结婚不到半年就散伙了。那个老孔家,娶不多久的儿媳妇不也跟人跑了吗?就我们那个家属院,离婚的都多少双了,能有什么不好的影响呢?而且,要说影响,对天儿的影响也不会有多少,你难道没注意到吗,男人离婚是越娶越小,女人离婚是越嫁越大。就她萧湘,当年还敢跟我蹬鼻子上脸的,我现在倒要看看,她有什么能耐再找到像天儿这样的好男人,退一万步讲,嫁不嫁得出去还二说呢。”
旭天妈越说越起劲,叉腿插腰,就像是跟谁吵架似的,如果来场老年选秀,要出演鲁迅笔下的圆规杨二嫂之角色,估计是无人能敌得过这位杨老太太了。
旭天爸的头又隐隐作痛:“唉,回家去吧,回家去吧……”他只求耳根清静,眼不见心不烦地多活上两年。
旭天妈脸上露出赢得胜利后得意的笑:“要回家也得跟天儿和曼曼说声啊,今儿星期六,曼曼说晚上要来清华和我们一起吃饭。哎,天儿呢,中午出去到现在还没回?”

杨旭天见到远道而回的老狼,兴奋不已:“回来也不早说,还是老搞突然袭击,德性不改!”
“事发突然,事发突然,导师想来北京看奥运开幕,临时通知的我,一气手忙脚乱,就忘了告你一声了。”老狼自然也十分高兴。
“那,晚上一起吃饭?”杨旭天热情万分。
“哦,不了,应该有安排,我就是个陪衬的,暂时还是不要擅自离岗的好。”老狼看看表,“他与你清华的一个老师正在谈合作,我本来也在参加的,趁着上厕所就溜出来了,没想到你还住清华里面,也还用这个号,不然都联系不上。”
“哦,这么着急啊,那你打算在北京呆几天?”杨旭天不舍。
“没准儿,跟着跑,这次合作初步选定几所学校,要看谈判结果如何,等有空我也想回家看看。”老狼正欲转身,又记起了一件重要的事情,“对了,你那个专利,我导师觉得非常不错,想进一步了解你的情况,要不把你发表的文章也给我,有机会就给他看看,他还算这个领域比较资深的教授。”
“好吧,我回去就整理。”杨旭天心生感激,目送老狼匆匆离去。
[ 此帖被刘三姐在11-15-2010 23:08重新编辑 ]
伍胥之 支持度 +1 2010-11-12 亏大方[法]了
隐藏评分记录
显示用户信息 
2395楼  发表于: 2010-11-11   
又给了我沙发呀
级别: 营长
显示用户信息 
2396楼  发表于: 2010-11-11   
回 2351楼(loopye) 的帖子
这么一想,其实您说得也很有道理。

回想起来,故事中也一直没有描述杨旭天旭天妈妈与晶晶之间有多么深厚的祖孙情谊。上次旭天妈妈为了婷婷工作的事情匆忙回家,好像也没有表现出对晶晶有多么的不舍和惦记;甚至关于晶晶的去留安排,也是随旭天爸爸做主。

加之,最近的章节中,旭天妈妈对赵晓曼和旭天之间的撮合越来越明显,例如以那么烂的一个借口安排人家饭后散步聊天......。人家两个既不是同学也不是同事,连朋友都算不上,且任何一方也没有出现需要别人安抚的事情,没事儿安排他们两个私聊干吗?

如此看来,我前面的分析,都只是基于旭天妈妈和晶晶之间有着一定的祖孙情的基础上的。但如果这个前提不存在的话,那么我的分析也就都没有意义了......

可是,如果旭天妈妈真的对晶晶这个自己养了几年的亲孙女都没有什么感情的话,这个行为简直比旭天不去参加岳母的遗体告别仪式还不可原谅。按理说,旭天也不过是应届博士毕业生,其父母应该还不算太老,应该是解放后出生的,充其量解放前几年,肯定不会到辛亥革命那个年代的;而旭天老家,虽然是小城镇,但至少还是个城镇。基于这两点,旭天妈妈不应该残留太多的重男轻女思想呀。
[ 此帖被江户川柯南在11-11-2010 08:24重新编辑 ]
显示用户信息 
2397楼  发表于: 2010-11-11   
nnd杨妈果然做着白日梦呢。
显示用户信息 
2398楼  发表于: 2010-11-11   
真是个极品妈,从没见过亲手拆儿子婚姻的。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
2399楼  发表于: 2010-11-11   
"你不擦手这事儿的"

插手。

呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交