登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-07-07   

希望大家注意一下,peace请进

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
往往醉后 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-07-07   
帝都轨道四号线地铁事故的寓意(纯属臆测,谢绝跨省): dlhdsj:  
Dfq(Iv  
从新闻上看到是地铁站向上自动扶梯出现意外,骤停而后改向变为向下运行导致一死多伤的结果。这个事故告诉我们原本已规定为向上运行的不能停止更不能改变方向朝反向运行,否则会死人滴。
[ 此帖被往往醉后在07-07-2011 07:23重新编辑 ]
吉祥号码 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-07-07   
回 1楼(往往醉后) 的帖子
我看不懂啊,看不懂~~ bT&: fHc  
AE} )o)B  
有色,那个解决贷款是神马意思呀? otk}y8  
把贷款及早还上吗? OK\A</8r  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
往往醉后 离线
级别: 营长
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-07-07   
e^O(e  
呵呵
[ 此帖被往往醉后在07-07-2011 07:22重新编辑 ]
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-07-07   
。。。。。。
[ 此帖被柳牛牛在07-07-2011 20:01重新编辑 ]
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
lotus 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-07-07   
中国的经济不能完全用西方经济理论来解释 3\Xbmq8}  
-=(!g&0  
90年代银行坏账那么多, 国外一片唱衰, 结果中国不仅安然无恙地解决了问题, 接着还更大规模地腾飞了。 mW:!M!kk  
_r2J7&  
中国的经济是有问题, 但是地方债应该不是最大的问题。 z`\F@pX%wC  
W8]lBh5~:  
a<@N-Exr  
放眼全球,谁没问题呢
我随你
username 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-07-07   
呵,希望吧,说句老实话也真不懂中国经济。  不过要注意一点,当时中国应该没有那么多不良贷款吧, 话说这个数字实在太惊人了。 希望我是过度反应。 &9Xhl''  
Y*! qG  
D&S26jrZ  
&\Amn?Iq  
username 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-07-07   
回 4楼(柳牛牛) 的帖子
大事我觉得不会发生,可能会经济放缓而已。  不过lotus说的也有道理,也可能不会放缓,这贴当我没发过。 , dx3zBI  
username 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-07-07   
其实我觉得不要把别人的担心看成是一种攻击,毕竟人家在中国是有大量投资的, 他们应该希望中国好。
username 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-07-07   
不过,如果可以的话, 把人民币存款换点美金吧。   我真没有攻击中国的意思,而且我知道发这个贴可能蛮得罪人的,不过我个人已经把我自己所有的人民币换成美金了。 我不建议大家这么做,这只是我个人选择而已。  还是那句,多注意国内财经新闻吧。
鐡手 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-07-07   
上帝说过,欲让其灭亡,先让其疯狂……
peace 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-07-07   
我怎么看有色的贴子啊。 就是怎么给钱啊?
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-07-07   
引用第11楼peace于07-07-2011 18:49发表的  : 9t#S= DP  
我怎么看有色的贴子啊。 就是怎么给钱啊? 2!$gyu6bpG  
P`e!Z:  
级别: 军长 &Y^WP?HS  
#jxe%2'Ot  
隐藏用户信息  UID: 8893 "1HRLci  
发帖: 2183 fOMvj%T@2  
财富: 24 湾区元 'FS?a  
支持度: 6 点 :=[XW?L%x  
好评度: 2 点  z~>pVs  
57g</ p  
*7wAkljP  
我看你零花钱是24块钱,都存银行了吧? cJL'$`gWf  
6MxKl D7kl  
我猜,取出来点,零花钱到100就能看了
一手臭牌 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-07-07   
把钱都换成美金人民币升值了那不亏了?
一手臭牌打遍天下
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-07-07   
谢谢提醒 留点后路总是好的
端午去海边,开心~
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-07-07   
我觉得没什么的,只是现在才公布而已,问题状况早就存在,不是也一直在向前踏进?公布只能说明,某些方面已经开始透明化。中国的国情决定自有解决问题的办法。不用惊慌。十年前就有国有不良资产及银行不良债务剥离的举措,我相信既然公布,就是为了重视和解决问题!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
username 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-07-08   
呵,不知道,所以我说是个人选择。   其实我觉得中国经济基础应该是蛮稳定的,但是问题是中国金融部分太不透明了,所以就是不知道。   我觉得应该不会有很大的问题,但是真的不知道。  所以还是那句,请多关注中国国内财经新闻。   我无意看坏中国经济,可能中国政府真的有外人所不知道的金融武器,所以大家还是自己多看。   这样吧,多注意自己附近物价升的情况,如果物价过于高升,还是小心点好。  
peace 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-07-08   
谢谢红眉。看到了 我晚上在回。
宝子妈 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-07-08   
换美金?不如买黄金,最保值啦。
lotus 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-07-08   
回 7楼(username) 的帖子
user太谦虚啦。 汗 ?]4>rl}  
&wB\ ~Ie-  
你说经济放缓, 绝对正确。 =dx1/4bZl|  
在过去的1年里,政府一直用各种措施打击通货膨胀让经济放缓。 谁的亲戚朋友自己开企业的, 应该有亲身感受。 B)QHM+[= F  
%H+\>raLz  
中央集权的宏观调控, 这个时候就显出优势来了。 如果是自由市场经济, 中国的经济绝不可能稳步发展到今天。 从2008到现在, 中国几乎是世界经济仅存的发动机了。 > z^#  
A?@@*$&  
所以,才有基辛格建议: 让中国象二战后的美国一样, 给世界各国贷款输血, 刺激全球经济的同时, 自己捞一杯羹。   >B>CB3U  
<2nZ&M4/s{  
我窃以为,基辛格太高看中国了 ,中国还远没有当年美国的财大气粗
我随你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交