登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
良文 离线
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2004-05-25   

猜猜这是谁?

猜猜这是谁?

5月27日,有人过本命年的生日。大家猜猜吧,这人是谁?让我们一同为他(她)祝福吧!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2004-05-25   
你说还要猜?显然是小平同志啊!
苇儿 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2004-05-25   
66你如何猜到的? ohmy.gif
小平 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2004-05-25   
从概率论上讲, 大约51个人里会有两个人的生日是同一天, 可能不同年.
所以良文这么说. 如算上全世界的人口, 怎么也得超过3个亿在这天过生日.
就祝福吧! 呵呵... 反正是又老了一岁. 谁怕谁啊. 哈哈...
free 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2004-05-25   
这还用猜? 此地无银嘛. 哈哈...(玩笑哦!)
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2004-05-25   
哈哈,此地无银36..........
newcomer 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2004-05-25   
QUOTE (小平 @ May 25 2004, 08:37 AM)
从概率论上讲, 大约51个人里会有两个人的生日是同一天, 可能不同年.
所以良文这么说. 如算上全世界的人口, 怎么也得超过3个亿在这天过生日.
就祝福吧! 呵呵... 反正是又老了一岁. 谁怕谁啊. 哈哈...

Happy birthday! And check your probablity theory later. smile.gif
free 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2004-05-25   
QUOTE (六六 @ May 25 2004, 05:19 PM)
哈哈,此地无银36..........

良文同志忒诚实. 小心被小平同志批评哦!!!   tongue.gif
当然也有可能24. laugh.gif
也有可能48. dry.gif tongue.gif
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2004-05-25   
QUOTE (free @ May 25 2004, 01:54 PM)
良文同志忒诚实. 小心被小平同志批评哦!!!   tongue.gif
当然也有可能24.  laugh.gif
也有可能48.  dry.gif  tongue.gif

为什么不是12或36啊? laugh.gif

本命年,泄露情报太多。来人啊,把良文拖下去重打24大板。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2004-05-25   
说吧, 准备怎么向广大的人民群众交待?
本命年呀,
可不能闹着玩!
阿平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2004-05-25   

不管12.24.36.48.60.72
都得庆祝呀~~~~~~~~~~~

Happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小平 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2004-05-25   
还是我们阿平姐好.

T, 交代啥啊? 不就是12的倍数吗?

这24板不够, 怎么也得48大板. laugh.gif

小NEW同志, 我会解释滴. 哈哈...

六六忒灵. FREE啊. 你呀你
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
12楼  发表于: 2004-05-25   
QUOTE (Troublemaker @ May 26 2004, 01:58 AM)
说吧, 准备怎么向广大的人民群众交待?
本命年呀,
可不能闹着玩!

还说人家呢,你那生日过得那么哄哄烈烈,也没有向广大的人民群众好好交待。

那几天说是给大伙看照片,可俺就是看不到,急的俺围着显示器前前后后,左左右右,上上下下找了好久,也不见踪影。俺以为又是显卡那丫头片子因为妒忌,在那捣乱呢。

小平同志,你应该有好主意了吧?
lotus 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2004-05-26   
马上就是正日子了。 大伙赶快献计献策呀
阿平 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2004-05-26   

军区司令员说了算,我们一切行动听指挥。 laugh.gif
lotus 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2004-05-26   
还是民主好
水做的鱼 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2004-05-26   
哈!这就跟大观园似的,一个接一个的过生日呵!
祝生日快乐!
管它过几岁生日,夕阳红也是美的啊!就送一张“夕阳红”啦!
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
17楼  发表于: 2004-05-26   
强烈抗议!我们小平的青春元年的生日怎么能送一张“渔舟唱晚”的照片呢?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2004-05-26   
含苞待放通过吧? tongue.gif
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
19楼  发表于: 2004-05-26   
QUOTE (水做的鱼 @ May 27 2004, 01:50 AM)
含苞待放通过吧? tongue.gif

也不行!缺乏创意。 tongue.gif

给你出个主意吧,用万紫千红如何?

嘿嘿,小平同志喜欢紫色,我最会揣摩首长意图了。 tongue.gif
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交