登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-03-07   

新烦恼

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2011-03-07 -
隐藏评分记录
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-03-07   
是需要好好训练了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
宝子妈 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-03-07   
[ 此帖被宝子妈在03-07-2011 05:03重新编辑 ]
flyhigher 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-03-07   
小妹妹, &>%R)?SZh  
把角色换过来, u V[:e| v  
这个是必须滴!
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-03-07   
技巧一点表示,没带钱包。 NCu:E{([  
t 0 omJP  
让他知道,让他买单,是你的幸福,他的骄傲。
rainazhang 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-03-07   
妹妹,这样的小朋友需要好好教育一下,不符合中国国情。如果他经常这样,你就说,把你的工资卡放我这里,我负责给你取现金,我不怕丢。如果他死活抠门,还是及早拜拜,让她去找富家女吧,人家有钱给他。
洋洋 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-03-07   
这个是需要训练过来,还谈恋爱着呢,不说对女朋友要大把花钱,至少不能太小气。 PQ0l<]Y  
"J.7@\^ h/  
如果他心安理得用你的钱,那让他把工资交给你保管。以后出门就你带钱。
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-03-07   
结婚后谁买单无所谓,看谁在管钱,有没有把钱分开,经济上没有分开管理,谁买单都一样。当然要看什么样的场合,谁更有面子。
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-03-07   
引用第2楼宝子妈于03-07-2011 04:36发表的  : d*cAm$   
浏览此帖需要威望 ZC!GKW P2  
USDqh437  
支持一下你这个办法,婉转解决问题。
Monique 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-03-07   
宝子妈的办法我还真试过。第一次他下班过来找我,我俩都没吃上晚饭;第二次,他被动请我喝了一杯奶昔,本来是想让我请他的。哈哈哈~~~看来第二次他有经验了,不敢空着手向我提要求了。
Monique 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-03-07   
不过好消息在这里,通过年后几次威逼利诱加糖衣炮弹,今晚小朋友给我买了条手链,我请他吃了顿火锅~~有进步有进步啊!
lotus 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-03-07   
在彻底改掉他坏毛病之前, 你和他在一起的时候, 统统由他付账。 ]A.tauSW  
7%7 \2!0J}  
你只需付出甜言蜜语即可
我随你
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-03-07   
感觉他很精很抠门,如洋洋所说,如果他不愿让你帮他保管卡,又总是这样。那他真不是我那杯茶
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-03-07   
随遇而安, 知足常乐。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-03-07   
估计钱都在他妈手里掌控着呢! 怎么说呢,有点贪小便宜! 看着吧,两口子以后估计要为婚事,家计......等等闹矛盾的! P)9$}9i  
以过来人忠告: 男人不能小气,女人不能大方! 这男的小气了不算,还贪女朋友的钱,实在有点过分! gOSFvH8FU  
假如女朋友心甘情愿那是另外一回事,人家都已经几次三番提抗议了,他还是依旧皮厚,那就有问题了! BJ$\Mb##3@  
精明算计小气的男人绝不是我的那杯茶! 我觉得不肯在你身上花钱的男人,有点悬! QGkMT +A  
当然不是说,花多少钱,说明有多爱,但至少说明你在人家心目中的地位吧! r,FPTf  
现在都用女朋友的钱,替母亲买什么佐料之类,谁高谁低,自己去掂量吧! #|ILeby  
7#G8qh<  
[ 此帖被乐淘淘在03-07-2011 18:01重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
小平 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-03-07   
这是一大毛病。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小老鼠 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-03-07   
我建议AA制。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-03-07   
嗯,有点不太像谈恋爱中的男人,一般恋爱时打肿脸也要充胖子滴
[ 此帖被燕双飞在03-09-2011 22:03重新编辑 ]
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-03-07   
[ 此帖被猪小秘在03-09-2011 18:48重新编辑 ]
娃娃天使 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-03-07   
我的建议是必须改掉他这个习惯,男人不能太小气,但是也可能是你未来亲爱的婆婆精心教育的结果,是个会过日子的人,但是让人、尤其是女朋友、或者妻子心里很不爽,我也是个比较大方的人,跟男的一起出去,我也很爽快的结帐,但是我不允许男人一点反应都没有,最起码你和我争争也好,更不会允许他向我借钱,胖鼠妹妹,你真的好,要是换成别的女孩子,早走掉了。 .CY;-  
同时要求他把卡给你。 &E+2  
小钱你付也行,大头拿过来啊。妹妹,支持你。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交