登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-16   

卖文凭喽

本代办处办理美国西太平洋大学计算机学科博士学位,该世界知名大学培养出了大批中国精英,包括打工皇帝唐骏。只要付10000湾元,就能获得一张博士学位证书,和唐骏及很多精英们成为校友。机不可失,时不再来,欲办从速。  xRTr@  
0vi)m y;!  
嘿嘿嘿。 K |Z]  
描述:顺便给老大免费办一张。
描述:本人学位证书
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Ling1984 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-16   
沧桑班主任,俺要是多买几张能有折扣吗?  俺决定帮俺的三姑六婆都办一张。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-16   
可惜俺的湾区元不够,木有办法买这张文凭!不过,抢了个沙发先! sz?/4tY  
 83|7#L  
啊?只能坐板凳了。 3P&K<M#\  
`g~T #U\>d  
桑大哥能给俺免费发一张不?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
Ling1984 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-16   
引用第2楼乐淘淘于07-16-2010 11:43发表的  : QL{^  
可惜俺的湾区元不够,木有办法买这张文凭!不过,抢了个沙发先! ^Hplrwj}  
<"SOH; w  
啊?只能坐板凳了。  >bo_  
<q dM  
XXe?@w2{  
淘淘,只要沧版给俺打个折,俺的腰包够再为你买一张,等等哈,湾区买办保证你和唐骏精英们成为校友。
沧桑 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-16   
引用第2楼乐淘淘于07-16-2010 11:43发表的  : 6')pM&`t  
可惜俺的湾区元不够,木有办法买这张文凭!不过,抢了个沙发先! <Y9 L3O`[  
:hA=(i z  
啊?只能坐板凳了。 %xH2jf  
b_p/ 1W:  
桑大哥能给俺免费发一张不? n!Dy-)!`O  
OZ'=Xtbn  
a#_=c>h;  
穷人!!! wE4:$+R};  
算了,当做慈善,免费做一张。 ap7ZT7KW  
等你年薪10亿时,别忘了报恩。 HLa3lUo  
沧桑 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-16   
引用第1楼Ling1984于07-16-2010 11:41发表的  : ST * \Q  
沧桑班主任,俺要是多买几张能有折扣吗?  俺决定帮俺的三姑六婆都办一张。 W>*9T?  
l[G&=/R@H  
@Z fQ)q\  
生意还没开张,先引来了二道贩子,唉。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-16   
谢谢桑大哥慷慨解囊!俺终于有美国大学博士文凭啦!回国内去混个年薪10亿的干干,到时一定不忘大哥的恩情! {[<o)k.A  
)rqb<O  
也谢谢林妹妹这么体贴,欢迎来我家一起打乒乓啊。哪天还可以一起去伯克利看儿子。
[ 此帖被乐淘淘在07-16-2010 14:16重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-16   
随遇而安, 知足常乐。
arthur 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-16   
人家当官的买文凭,我是有文凭没官。你卖不卖官?不过我还得想想买个啥官。。。 9HtzBS  
(pU@$H  
我可不想干太累的活,操太多的心,能找几个二奶也就成了。 O@Ro_sPG(  
3\!DsPgW  
b `7vWyp  
回头想想我能卖点啥呢?
垂涎三尺,非一日之馋。
沧桑 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-16   
[quote]引用第8楼arthur于07-16-2010 11:58发表的  : Q7~9~  
人家当官的买文凭,我是有文凭没官。你卖不卖官?不过我还得想想买个啥官。。。 aLWNqe&1  
Ci}v+  
我可不想干太累的活,操太多的心,能找几个二奶也就成了。 %ja8DRQ.  
vq.~8c1  
当官有什么好的,没看到文强的下场吗? 2$fFl,v!z  
有钱了,别说二奶,三奶五奶八奶随你便。 Ub(8ko:8$  
跟着兄弟我干吧,帮我拉客户,你拿四成。
姍姍 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-16   
价码太贵,我的弯曲元不够买半张。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-16   
沧偶啊 R.Plfm06Ue  
t7t?xk!2  
给俺办两张,俺有钱。 iq25|{1$  
[32]wgw+{1  
一张在美国用,一张到中国用,俺母校说了,没有博士以后就不要回来了。 7M|!N_ $  
 |>Q ] q  
这是俺的心病啊,你真是急人所急,想人所想,一下子就实现俺的夙愿了。 3k#?E]'  
&pL.hM^  
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-16   
呜呜,沧大,偶倾家荡产也只够买2/3张,那周围的花边儿不要,可成?
dah 离线
级别: 排长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-16   
呵呵,这个好玩,能教教我们怎么做?你做老总,我们攒钱,你抽成,成吗?
李子 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-16   
俺,俺,俺不知道俺兜里有多少,俺数不清,都给沧桑老大了,只要能让俺成为博士精英,成不?
李子 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-16   
实在不够,俺花边也不要了哦
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-16   
谁的钱不够啊,我这有点可以凑数。我不要这个,我都不认识。
端午去海边,开心~
茶杯 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-16   
我要一张就够了,曾经非常犹豫要不要去读个博士啥滴,后来实在太懒了,就放弃了, 现在好了,有了沧老大,要啥文凭都不怕!! K 5h2 ~  
_ $ Wj1h  
请来十张博士滴,不同专业滴,让俺一次过足了博士瘾。。。。多买优惠不?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-16   
看来买文凭也得先有钱钱啊,。。。哪里去赚这个钱昵。
renée 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-16   
留爪,需要时再买,搞一 just in time
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交