登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-08   

不爱北村大叔,是这个夏天最艰难的事情

不好意思,葡萄同学的花痴症又不定期发作鸟~~~ ,[0rh%%j  
很多年前看完医龙之后就被北村大叔一击即中。 PEHaH"|([=  
一直都记得其中一个镜头,北村大叔穿着白大褂走在桥上,侧脸点烟的一个侧脸,惊天动地的心脏谋杀啊~~~ 334tg'2]  
A]"IQ-  
恩,我是一个潜伏很久的白大褂控~~~ V/i7Zh#2:  
fW.)!EPO  
b0"R |d[i  
$Xr9<)?,  
描述:北村你要怎样谋杀我~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-08   
我喜欢北村超过4年啦! 6N.+  
描述:就爱这妖孽一样的眼
菩提老祖 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-08   
8={ " j  
7CKh?>  
湾区的内页广告也太长了吧~~ Px<*n '~}  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-08   
继续最喜欢的北村大叔~~~
描述:回首见他在阑珊处
菩提老祖 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-08   
这是我觉得漂亮的极致~~~ j\Z/R1RcW  
又妖又虐
描述:北村一辉图集!
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-08   
这是谁啊,日本演员? FB-_a  
花痴好,估计也是能调节激素,健康长命。 #l!Sz247  
前段时间看到某科学研究,说男人看异性胸脯可以健康长命,呵呵。忽然想到女人没胸脯可看,那只能靠花痴长命了。 (KF=v31_m  
为了健康,花。。。。。。。。。。
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-08   
我还以为是俺们东北那疙瘩的北村呢~~~~  哦,不对, 那个是雪村~~  晕, 咋把这个给联系上了
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-08   
引用第5楼沧桑于07-08-2010 12:17发表的  : [_&\wHX  
这是谁啊,日本演员? 1?6;Oc^  
花痴好,估计也是能调节激素,健康长命。 }K!)Z}8  
前段时间看到某科学研究,说男人看异性胸脯可以健康长命,呵呵。忽然想到女人没胸脯可看,那只能靠花痴长命了。 SYPG.O? I  
为了健康,花。。。。。。。。。。 RE72%w(oM  
<4gT8 kQ$x  
V'";u?h#S  
沧桑大叔:你对事物的看法总是别有洞天。。。。。哈哈。。。真羡慕你们男人的自我调节方式。。。。。 `@acQs;0  
D=w5Lks  
李子 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-08   
引用第5楼沧桑于07-08-2010 12:17发表的  : .kl _F7  
这是谁啊,日本演员? Q1fJ`A=  
花痴好,估计也是能调节激素,健康长命。 t,*hxzD"  
前段时间看到某科学研究,说男人看异性胸脯可以健康长命,呵呵。忽然想到女人没胸脯可看,那只能靠花痴长命了。 Z\{"/( Hi  
为了健康,花。。。。。。。。。。 9Ytf7NpR  
?I6us X9$  
呵呵,俺花痴哪个呢 #PzRhanX  
寻寻觅觅去
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-08   
哦,这不是大奥里的那个将军嘛~~后来又演了一个反贼。。。呃,三国杀也出来了。。。葡萄你玩三国杀吗?
菩提老祖 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-08   
恩对~就是他.... 8Bvc# +B  
WUQlAsme  
三国杀?玩啊~~ (x{6N^J.t  
S\"/=|\  
_S43_hW  
ggr\nY  
引用第9楼胖鼠于07-08-2010 23:01发表的  : 'N?,UtG R  
哦,这不是大奥里的那个将军嘛~~后来又演了一个反贼。。。呃,三国杀也出来了。。。葡萄你玩三国杀吗? gpBpG  
sx;7   
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-08   
医龙我也看过,这个男人太有魅力了,估计有很多小姑娘心甘情愿被他折磨。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-08   
怪不得这么眼熟呢,原来是大奥里面的将军, {5tb.{  
,qF;#nB-  
是不是那个有畸恋的将军,QJ乳母未成,在乳母自杀后又强占了乳母女儿的那个? 还是那个霸占绝色尼姑的将军? >z'kCv  
$F|3VQ~   
我比较怕他们。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-08   
恩,对啊对啊,泪~~ \ W3\P=  
我觉得医龙里他真是魅力四射,对比之下,男主角朝田龙太郎真是搞笑又滑稽,除了整天穿一敞着怀的白大褂飘来飘去,真不知道还能干嘛 ;9>(yJI+  
W ,<P])  
阳阳妈,你看过医龙,有没有发现里面的配乐非常赞。 NA5AR*f'  
AV"fOK;#A  
有一段迷死我了,是我的最爱最爱最最爱啊啊啊! DH(Q md  
Xr54/.{&@  
热泪建议大家一定要去听:Aesthetic 关山蓝果 r|U'2+vn  
A=LyN$ %  
真是非常轻灵非常赞啊 mJBvhK9%  
02U5N(s  
引用第11楼阳阳妈妈于07-08-2010 23:18发表的  : *=OU~68)C  
医龙我也看过,这个男人太有魅力了,估计有很多小姑娘心甘情愿被他折磨。 g3r4>SA  
N# o" W  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-08   
恩,日本人的英文发音真的好奇怪,一首Aesthetic被唱得风格也很诡异 iGG;  
Nqih LUv  
但是这首曲子,有让人一见钟情的魅力,并且足够。 a!Z.ZA  
A#:5b5R  
Aesthetic `~zY!sK  
  关山蓝果 F`W8\u'db  
  中文歌词: 4CR.=  
  白日与梦中,渴望着你 pkd#SY  
  我愿你在此,引领我路 35}{dr  
  你掌舵我前行,无论何时我需要你 m_{?py@tZ  
  你若远去,我将跟随 yH\z+A|  
  尽我此生,以你赠我之神圣礼物 Ok7i^-85  
  我将不再虚荣,继承你高贵灵魂 cVrses^yE  
  握你的手,我穿越整个世界 k5]M~"  
  如爱与美之女神,于薄暗空中执起汝愿
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-09   
哦,晚上换台看过中央八的医龙,不过没见到你家村村出场我就换过去了,因为一个男演员的眼睛的特写中我看到了隐形眼镜。。。不知道为啥,立马换了台~~
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-09   
代沟啊,俺不认识这个大叔。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-09   
沧桑大叔,我觉得你某张照片,不记得是哪张了,有点神似梅花 JFw<Po,MEa  
三弄-鬼丈夫里的柯起轩 <mE)& 7C  
N O|&nqq,>  
神情很相似哎~~~ ;x.xj/7  
p 4k*vuu>  
引用第5楼沧桑于07-08-2010 12:17发表的  : lNtZd?=>  
这是谁啊,日本演员? Z-(Vfp4  
花痴好,估计也是能调节激素,健康长命。 '%&i#Eb  
前段时间看到某科学研究,说男人看异性胸脯可以健康长命,呵呵。忽然想到女人没胸脯可看,那只能靠花痴长命了。 }nrl2yp:%  
为了健康,花。。。。。。。。。。 bAIo5lr  
n !ty \E  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-09   
安啦,是艺人嘛,打扮得妖孽一点以讨我这种妖孽胃口的观众欢心,这是他们的天职。 $x T'cl/IH  
/6_>d $  
引用第15楼胖鼠于07-09-2010 02:08发表的  : D]nVhOg|  
哦,晚上换台看过中央八的医龙,不过没见到你家村村出场我就换过去了,因为一个男演员的眼睛的特写中我看到了隐形眼镜。。。不知道为啥,立马换了台~~ PqMU&H_  
S:qML]RO  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-09   
哈哈,大头妈妈那你现在认识啦。 N~H9|CX  
-P+( =U  
这个叫北村一辉。 K9Dxb  
;5 W|#{I  
\ ]  
引用第16楼大头妈妈于07-09-2010 13:18发表的  : so h3 d  
代沟啊,俺不认识这个大叔。 .Y.\D\>~  
'\ec ,&4Z  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交