登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
袁曦 离线
级别: 班副
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-11   

亲身经历   十天十夜  我的故事

十天十夜,你永远也不懂得我。 OM!=ViN(=  
        3月1日夜里,我的电话突然响起,你犹豫着拨通我的电话又挂掉。我看了一眼就明白,你一定遇见了无法面对的事情。否则不会在夜里“拨错了电话”。我们就这样在电话里说了一夜,你说他告诉你他没有力量再继续这段感情,同时也要你尽快离开这个城市。 u O'/|[`8  
       夜里,我正在整理书桌,电话突然响起,只有一声,就立刻断掉。翻开电话,是你的号码。不用想,你一定是需要我。还记得09年12月26日你对我说的话吗?“我已经受够了!你给的心理暗示,你给的阴影。我只想做回我自己,好歹也跟你相识一场,没想到你竟认为我是这样的。我很快就会辞去所谓主任助理的职务。我能告诉你的只有这么多,你的想象力的确太过丰富了。我希望你不要纠缠我。不要这么无休止的折磨我。”为什么今夜你找到我这个你已经受够了的人?是啊,也只有我可以陪你说话。 gdi`x|0  
        还记得以前我告诉你的话吗?“你还太年轻,你根本不知道自己要的是什么,也不知道他要的是什么。他给你画了一轮月亮,不过是画在水里。他需要的只是你陪在身边的感觉,需要一个女人依偎他的感觉,这样他才觉得自己是个男人,而不是前妻给他的压抑感,他害怕他的前妻,因为他在前妻面前根本就说不上话也抬不起头。”而这些话怎么会是你能听进去的呢。 /V^sJ($V$~  
     我们之间的对话你还记得吗?我告诉你:“如果他真的爱上了你,我指的是爱情,而且愿意一定会和你走下去,哪怕是一段短暂的婚姻。他能答应在结婚前不碰你吗?”你回答了我“他答应在结婚前不碰你。”记得吗?我笑了。我告诉你,他做不到,永远做不到。同时我还告诉了你,他会在什么时候提出来,而你也无法抗拒。不过你不相信,你坚信他会做到...到今天,事实已经说话了。我不怪你,毕竟一个人的一生要经历很多,我愿意陪着你不愿意你通过受伤而明白一些问题,虽然很难,起码能在你处于困境逆境危难之时,还有个爱你的人在身边。如今你告诉我“我已经告诉他,如果他做不到我说的那样坚定、纯粹,有百分百的真爱和信念,就永远别再提起“爱”这个字了。”那么我想对你说:现在春暖花开,现在是3月13日,5月1日之前他会“爱”你的...。这次我没对你说,因为我要是说了,你就不会在下次的夜晚打电话给我了。 s4,(26y  
      还记得你在09年11月4日写下的日记吗?“昨晚回来以后,内心久久不能平静。他用很委婉的语言告诉我饿解决与前男友之间纠葛。他说他不会参与竞争。他退出,虽然心中骤然很冷,但并不觉得惊讶。因为毕竟他是个成熟理智的男人,我也并没有要他竞争的打算。我的心已然属于他了,已容不下别人,只是袁曦说还要追我,要跟他竞争。他还说,要我从现在起不要再有性行为了,我问他指的是跟谁。他说是那个人,也就是袁曦。我心中有一种伤口绽裂般的痛,如果他认为我在成为他女朋友之后还在和别的男人发生性关系,那么在他心里,我又是个怎样的女人?虽然我告诉他早在两年前就没有再和前男友发生那种关系了,他解释了很多,但还是觉得痛。”呵呵,可惜你的解释他不会相信,我和你一直住在一起,你居然说两年前就没发生性关系了...他心里信吗?如今他又给了你一轮新月,2个人的国度在建国的初期需要经历很多磨难,会有很多泪水,而这些泪水会成为滋润这个国度的甘露。但愿如他所讲,但愿如他所说。你也知道我给他说的话。我几乎是用恳求的语言在对他说“别再伤害她,只有这个要求。”我就差对他说一句,我求你了。
0HbJKix!  
     3月2日我延迟了安排,陪着你散心交谈,KTV唱歌,在麦当劳坐到3日7时,我告诉你这里始终有你的“家”我一直在这里。该死的贼老天却下起小雨,冷,脱掉外套给你披上。 Y @}FL;3  
     3月3日晨,在一同赶往机场为我朋友送机后把你送回了出租房。他上午过去看你,临走留下了2万元给你。下午我带着你回到“家”里,希望你能尽快的平复。晚饭后陪着你前往奥特来斯帮你挑选了你毕业后的第一条裤子(用他留下的2万元中的800元)。 'ZnIRE,N  
     3月4日一大早8点钟就接到他的电话,你犹豫了一下还是让他开车到我“家”把你接回出租房。为了让你留在这个城市,我尽力找朋友去安排想办法解决你的部分问题。下午我们回到“家”,伴晚你写下了心情First Day Of My Life ,留下日志“经典回眸Melanie C - First Day Of My Life”。夜里用肚子给你暖脚,有点冷。 }lfn0 %(@  
     3月5日,你睡得很沉很香。明天你要见以前的老师,于是陪你到银行给母亲汇款后送你回到了出租房。担心你,我留宿在了出租房附近的朋友家。 ~A >o O-0K  
     3月6日,他又去了你那里,在你面前号啕大哭。你打电话告诉了我,对此你表示嗤之以鼻,我没说话。19点到21点30我等着你同老师相聚后一起回到了“家”。你的脚很凉,夜里用肚子给你暖暖,冷。半夜,我起来睡到了客厅的沙发上。 l{%a&/  
     3月7日,你还是睡得很香,一直睡到了午后。正准备吃饭,他又来电话要你回去工作,并且他要来接你。你答应了,让他等你电话。饭后陪你去把裤子挑好了裤边,你很喜欢。陪你逛商场,你选了2件衣服。以前给买的手机有点问题了,顺便换了个手机。做完这些他也到了。在送你去他车里时,我突然心痛。你发来短信“你的主人不会把最宝贵的东西给别人了。她知道只有你才是值得她永远信任的男人。她会等着有个人带着希望和梦想来娶她。2010年3月7日15:18” r_2b tpL^  
$G[KT):N  
-g~~]K%  
心情问题写不下去了。改天再写后边的。 {;k_!v{  
[ 此贴被袁曦在03-13-2010 03:52重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2010-03-11 安慰一下
隐藏评分记录
袁曦 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-11   
Re:亲身经历   十天十夜  我的故事
故事只说了个大概。找个没熟人地方写点什么好些。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-11   
Re:亲身经历   十天十夜  我的故事
好像是个心痛的故事 {tt $w>X  
&jm[4'$ *z  
2001年 kaFnw(xa  
9年后再回首, 很多当初朦胧的心情是不是变得清晰了
我随你
袁曦 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-11   
Re:Re:亲身经历   十天十夜  我的故事
引用第2楼lotus于03-11-2010 16:59发表的 Re:亲身经历   十天十夜  我的故事 : @HEPc95  
好像是个心痛的故事 <SQ(~xYi  
jG8;]XP  
2001年 8^X]z|2  
9年后再回首, 很多当初朦胧的心情是不是变得清晰了
:6u~aT/  
h7?.2Q&S  
PU+1=%'V  
不好意思,手误。是2010年。刚发生的事情
阿辉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-11   
很好看,慢慢写,不着急。 Yy@g9mi  
EcW1;wH  
坐这里等着。 /=ylQn3 *  
BKA]G)G7u!  
没有完全看明白的是,你暖脚的女孩,看起来应该是你的同居女友,但她爱着别的男人,那男人走了,她来找你,那男人会来她又跟人走了,是不是这样?
袁曦 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-11   
引用第4楼阿辉于03-11-2010 17:06发表的  : PYieD}'  
很好看,慢慢写,不着急。 xid:"y=_&  
^zeL+(@r/  
坐这里等着。 {!t=n   
~:Ixmqi}R  
没有完全看明白的是,你暖脚的女孩,看起来应该是你的同居女友,但她爱着别的男人,那男人走了,她来找你,那男人会来她又跟人走了,是不是这样?
IMaYEO[  
{8:o?LnMW  
Wp4K6x  
差不多,具体情况有点麻烦。
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-11   
那个他,已婚,有钱?
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-11   
引用第4楼阿辉于03-11-2010 17:06发表的  : wA",SBGX  
很好看,慢慢写,不着急。 -yA3 RP  
LE| <O  
坐这里等着。 k_O-5{  
:rL?1"   
_H2tZ%RM  
fz8h] PZ   
4k$0CbHx0  
同阿辉理解的一样。 5Hy3\_ +  
0etwz3NuW  
不用点心还真看不明白,不是你写得不明白。
元心 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-11   
写的有些隐晦,似乎是故意的,既然说是不熟悉,那不妨敞开写,坛子里的过来人或许可以给你一些慰藉。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-11   
写的不错,有些事情说出来心里会畅快些
真性情不做作
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-12   
Re:亲身经历  十天十夜  我的故事
有些事的确只能对陌生的环境讲。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-12   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
李子 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-12   
这十天一定不好过吧~~~~~~~~~
伍胥之 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-12   
楼主同学 0+rW;-_(  
j+ I*Xw  
今年流行一句话,叫“有什么不开心的事说出来,让大家开心一下”,但是,这句话不适用于本坛。 8'n#O>V@  
n~.%p  
本坛是个小坛子,比较和谐的,所以,如果你愿意写出来,别的同学会尽可能帮你分析一下,帮你出个主意。不管大家的意见可行性如何,是没有人看你的笑话的。这一点,请你放心。 d;<.;Od$`  
K` 2i  
感觉楼主比较悲伤,俺没什么好主意。加点分宽慰一下。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-12   
我的解读是,你不愿意写得太清楚是因为你很爱很爱这个女孩儿,你不愿意别人指责她。 ^^7gDgT  
3eJ\aVI>pE  
可是啊,不对等的爱终究不靠谱,这女孩儿别是只把你这里做收容所了。
小老鼠 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-12   
引用第14楼Wen Wen于03-12-2010 08:47发表的  : x4@MO|C  
我的解读是,你不愿意写得太清楚是因为你很爱很爱这个女孩儿,你不愿意别人指责她。 U n]DFu  
dWMccn;-m  
可是啊,不对等的爱终究不靠谱,这女孩儿别是只把你这里做收容所了。
wQ@Zw bx  
LMt0'Ml9  
同感。希望女孩能真正懂得楼主
cexo 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-12   
一开始以为楼主是女的,那是个闺蜜的故事 kja4!_d  
后来才想可能是男的,那是个流水无情的故事吗?
袁曦 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-13   
        3月1日夜里,我的电话突然响起,你犹豫着拨通我的电话又挂掉。我看了一眼就明白,你一定遇见了无法面对的事情。否则不会在夜里“拨错了电话”。我们就这样在电话里说了一夜,你说他告诉你他没有力量再继续这段感情,同时也要你尽快离开这个城市。 $ V3n~.=  
       夜里,我正在整理书桌,电话突然响起,只有一声,就立刻断掉。翻开电话,是你的号码。不用想,你一定是需要我。还记得09年12月26日你对我说的话吗?“我已经受够了!你给的心理暗示,你给的阴影。我只想做回我自己,好歹也跟你相识一场,没想到你竟认为我是这样的。我很快就会辞去所谓主任助理的职务。我能告诉你的只有这么多,你的想象力的确太过丰富了。我希望你不要纠缠我。不要这么无休止的折磨我。”为什么今夜你找到我这个你已经受够了的人?是啊,也只有我可以陪你说话。 fi 5YMYd1  
       还记得以前我告诉你的话吗?“你还太年轻,你根本不知道自己要的是什么,也不知道他要的是什么。他给你画了一轮月亮,不过是画在水里。他需要的只是你陪在身边的感觉,需要一个女人依偎他的感觉,这样他才觉得自己是个男人,而不是前妻给他的压抑感,他害怕他的前妻,因为他在前妻面前根本就说不上话也抬不起头。” !,I7 ?O  
    另外我们之间的对话你还记得吗?我告诉你:“如果他真的爱上了你,我指的是爱情,而且愿意一定会和你走下去,哪怕是一段短暂的婚姻。他能答应在结婚前不碰你吗?”你回答了我“他答应在结婚前不碰你。”记得吗?我笑了。我告诉你,他做不到,永远做不到。同时我还告诉了你,他会在什么时候提出来,而你也无法抗拒。不过你不相信,你坚信他会做到...到今天,事实已经说话了。我不怪你,毕竟一个人的一生要经历很多,我愿意陪着你不愿意你通过受伤而明白一些问题,虽然很难,起码能在你处于困境逆境危难之时,还有个爱你的人在身边。 m9 ^m  
      还记得你在09年11月4日写下的日记吗?“昨晚回来以后,内心久久不能平静。他用很委婉的语言告诉我饿解决与前男友之间纠葛。他说他不会参与竞争。他退出,虽然心中骤然很冷,但并不觉得惊讶。因为毕竟他是个成熟理智的男人,我也并没有要他竞争的打算。我的心已然属于他了,已容不下别人,只是袁曦说还要追我,要跟他竞争。他还说,要我从现在起不要再有性行为了,我问他指的是跟谁。他说是那个人,也就是袁曦。我心中有一种伤口绽裂般的痛,如果他认为我在成为他女朋友之后还在和别的男人发生性关系,那么在他心里,我又是个怎样的女人?虽然我告诉他早在两年前就没有再和前男友发生那种关系了,他解释了很多,但还是觉得痛。”呵呵,可惜你的解释他不会相信,我和你一直住在一起,你居然说两年前就没发生性关系了...他心里信吗?如今他又给了你一轮新月,2个人的国度在建国的初期需要经历很多磨难,会有很多泪水,而这些泪水会成为滋润这个国度的甘露。但愿如他所讲,但愿如他所说。你也知道我给他说的话。我几乎是用恳求的语言在对他说“别再伤害她,只有这个要求。”我就差对他说一句,我求你了。 c]S+70!n  
       亲爱的,好好想想吧。时间不算长,这里提到的只是之前我对你说过的很少一部分话语。时间会验证我告诉你的一切。
[ 此贴被袁曦在03-13-2010 03:39重新编辑 ]
袁曦 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-13   
老婆 10:38:10 "0!~g/X`rK  
对不起,我以为我完全放下了,可是,我依然爱着他 =`rppO  
老婆 10:41:48 7ZL,p: f  
我希望他变成那种象树一样带给女人坚定、信任、希望、梦想的男人,他也在努力去做,可是却不一定会做他的女人,因为我深知一旦变成了那样的男人,他会更加意识到自己的责任,那是他的使命,就象我有我的使命一样。 V|+ `L-  
老婆 10:43:17 +Kxe ymwr2  
我只希望他能做一个坚定、纯粹,有信念的男人,去做他想做的事就好,不必对我有太多依恋。 MiRibH XI,  
老婆 10:44:37 Z3OZPxm  
我已经告诉他,如果他做不到我说的那样坚定、纯粹,有百分百的真爱和信念,就永远别再提起“爱”这个字了。 N'htcC  
老婆 10:46:04 E {I)LdAqK  
我也不知道自己为什么会有这样奇怪的念头 8}Fw%;Cb  
老婆 10:46:50 6s> sj7  
可是冥冥之中,有一种力量在召唤我这么做。 !IfI-Q  
老婆 10:48:02 z ]'|nX  
我爱他,可是却爱得不那么自私,我可以为了别人的幸福舍弃我的爱情,只留下爱本身。 bXa %EMF  
#( $k 3OA  
袁曦 灰烬  19:08:00 3csm`JVK  
留言我看到了。就像你对我说过的。你不用解释什么,不用告诉我什么。愿他能够在做到你说的那样坚定、纯粹,有百分百的真爱和信念时再提“爱”。 `\Uc4lRS  
不过后边的话会让你心痛,“一叶知秋”。去年我告诉你:“如果他真的爱上了你,我指的是爱情,而且愿意一定会和你走下去,哪怕是一段短暂的婚姻。他能答应在结婚前不碰你吗?”你回答了我“他答应在结婚前不碰你。”记得吗?我笑了。我告诉你,他做不到,永远做不到。同时我还告诉了你,他会在什么时候提出来,而你也无法抗拒,不过你不相信。我只能祝福你。毕竟一个人的一生要经历很多,我愿意陪着你共患难,虽然很难,起码能在你处于困境逆境危难之时,还有个爱你的人在身边。最低限度有个可以说话的人,有个可以哭泣的地方,有个暖暖的地方。虽然3月2日在KTV你对我说,这首“暖暖”是唱给我的,我哭了。可是你并不知道这泪水包含着的意义。你也许永远不会明白。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-03-13   
写出来吧,理一理那些纠结在心的情绪 +8L(pMI4  
一个像小贝一样爱着受着伤的孩子 x8\E~6`,  
一定要幸福!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交