登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-12-14   

爱德民老大——我要我的定期存款利息~~~~~

原来定期存了1800元,系统显示12月14日到期,我刚才取出来再续存,竟然一份钱利息也没给55555~~~~~~ v8Vw.Ce`f  
qsOA(+ZP  
NoTEbFrV  
一定是系统故障了,要求归还穷人的血汗利息钱
[ 此贴被红眉在12-14-2008 06:09重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
clean0551 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-12-14   
应该找爱得民要嘛,你求错人了~~~ @<=xfs  
G0oY`WXOB  
而且,你取早了一天,弯曲时间比偶们迟一天
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-12-14   
有天闲着没事,把我那点湾区元也折腾了下,存活期的,没有存定期的习惯,看着本来有利息的,可是折腾了下就没了,估计是我操作失误。过了几天,又折腾了下,呵呵,利息变成我的湾区元了,一元没少,开心。
amanda 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-12-14   
恩? 没我什么事啊 ? 我, 也是穷人啊, 钱, 全放定期了, 盼着湾区多给利息呢!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
红眉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-12-14   
克林啊,我是盯着湾区时间到14号才取钱的
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-12-14   
红梅啊,亲人哪,原来不是俺一个人被忽悠啊~~~~~~ BIGln`;,f  
mApn[)?tv  
看来得静坐了,这银行,跟现实中的有得一比呵                
peace 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-12-14   
这 定 期 的 时 间 是 多 久 啊 ? 还 要 利 息 是 多 少 阿 ?
小白兔 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-12-14   
偶也去查了查,到期日是14号。为了确保万一,暂不提取,看看红眉能不能拿回利息。
小白兔 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-12-14   
引用第6楼peace于12-14-2008 08:59发表的  : Fl0(n #L  
这 定 期 的 时 间 是 多 久 啊 ? 还 要 利 息 是 多 少 阿 ?
9S 'u 1%  
z<_&4)2{  
Peace,你到“社区服务”里的“银行”看看就知道了。
peace 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-12-14   
quote]引用第8楼小白兔于12-14-2008 10:11发表的  : mJxr"cwHl  
26M:D&|ZB  
87!D@Xn  
Peace,你到“社区服务”里的“银行”看看就知道了。[/quote] Lql2ry$Wa  
TxJoN]Z.  
那里我有看过啊,可是没有提前告诉我银行的规定啊。这利率是多少。定期存款要多久?我是不是太认真了
小白兔 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-12-14   
引用第9楼peace于12-14-2008 10:45发表的  : jKh:}yl4  
r` B(ucE  
那里我有看过啊,可是没有提前告诉我银行的规定啊。这利率是多少。定期存款要多久?我是不是太认真了 @V?T'@W7D  
sX@}4[)<&  
.......
 =oE(ur  
RWg'W,v=!  
嗯,是太认真了,呵呵。 ?^whK<"]  
=K)[3mX X  
管他利息多少恁,钱闲着也是闲着,只要不征利息税,有就比没有强吧。过两天我把钱提出来,再告诉你我拿了多少利息哈。
Ling1984 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-12-14   
红眉啊红眉,  你也是急性子的银哈!  取早了,  程式是不会转弯的,  但俺是百分之一千赞成爱德民老大出面安抚受伤的 `uKsFX M  
善良坛民。。。。。。。。。 比如每人发给热吻一枚~~~~~~~~  然后俺可以想像爱德民之后就被铁沙掌呼成猪头三。。。。 f+ cN'jH E  
')Q  
6"Ze%:AZZ  
根据俺的观察,  MM们一定要等看到利息这栏由 0 转为正数才能将钱领出。 LR "=(  
MzFFWk  
以俺的湾坛帐户为例,  俺也是12月14日定期存款到期,  可是利息还是0 湾区元,  俺就不急,  等它转正再作领出动作。 lw]uH<v  
`@q\R-`  
定期存款:812679 湾区元 57fl<IM  
利 息:0 湾区元                                    <<<<<<<<-------------------------------      关键在此  hv   
存款时间:2008-11-14 kYhV1I  
到期时间:2008-12-14
小白兔 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-12-14   
灵JJ说的还真没错。我今天早上查我的利息还是0,我还以为得等提出来之后才知道利息是多少,刚才跑去一查,哇,利息变成了450。 wBWqibY|  
!/ a![Ne  
对了,peace,我存了1500的一个月的定期,你自己算算看利率,很高的啊,快存吧。  
clean0551 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-12-14   
我这就存钱去!这样也可以过个肥年噢~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
peace 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-12-14   
引用第12楼小白兔于12-14-2008 15:59发表的  : :GN++\ 1pw  
灵JJ说的还真没错。我今天早上查我的利息还是0,我还以为得等提出来之后才知道利息是多少,刚才跑去一查,哇,利息变成了450。 q@G}Hjn  
abAw#XQ8  
对了,peace,我存了1500的一个月的定期,你自己算算看利率,很高的啊,快存吧。  
i[?VF\Y(  
还真是的 30%的利息。管老大还是真大方的。 我也存了。就是本金太少了。 赚不了太多的钱。真该是早点存。
maggie 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-12-14   
存钱存钱,虽然现实中俺是月光族,能在这虚拟的世界里挣点利息也算平衡
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-12-14   
Ling姐姐咋不早说啊   百分之三十啊~~~我不活了~~~~ T, +=ka$  
A/"<o5(T(P  
爱德民老大不能见死不救啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cexo 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-12-14   
就是就是 Qqi?DW1)-  
偶跟着红梅一起呐喊
平安 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-12-14   
引用第0楼红眉于12-14-2008 03:33发表的 爱德民老大——我要我的定期存款利息~~~~ W mbIz[un  
原来定期存了1800元,系统显示12月14日到期,我刚才取出来再续存 ${E^OE  
Z)IF3{*  
}OhSCH'o6  
红眉,那系统的日期是以美国西部时间为准。在国内,你最好等到15日再取。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-12-14   
吵什么吵,经济衰退,0利率。世界上现在都这样。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交