登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-05-17   

蔡澜话男人 ZT

蔡澜话男人

1。 好男人,多数是丑的。
2。 英俊的男人,多数很坏。
3。 又英俊又好的男人,多数搞同性恋。
4。 又英俊,又好,又很正常的男人,多数已经有老婆。
5。 不英俊,但是好的,没有钱。
6。 不英俊,但是好的,又有钱的男人,多数以为你爱他们,是为了他们的 钱。
7 。英俊的男人,没有钱,要和你交朋友,是为了你们的钱。
8 。英俊的男人,又不太好,但是很正常的,多数认为你不够漂亮

===================================

蔡澜给女人的忠告(转贴)

一、千万别幻想你可以改换男性的个性,你只能更换的,是他在做婴儿时的尿布。

二、当你的男朋友离家出走时,你能做些甚麽?把大门关上,永远别让他来。

三、要找男人,随便找一个好了,别分年轻的或老的,他们都是一样,他们不会成熟。

四、所有男人都是一样,只是脸不同,方便你认出他是张三李四罢了。

五、不必把男人当傻瓜,他们本身已经是一个傻瓜。

六、犹太人的子孙在沙漠浪荡了四十年,可想而知,甚至在《圣经》的旧时代,男人已经没有甚麽方向感。

七、有幽默感的女人,不是会说笑话的女人。是听了男人讲话时,笑得出的女人。

八、当你的男人上司向你说∶「你看来一点也不太忙嘛。」
你尽管回答∶「那是因为我每办一件事,一办就办妥了。」

九、如果男人问你∶「你的电话几号?」
你尽管回答∶「要是我告诉你,我就要换新号码了。」
如果男人问你∶「你住在哪?」
你尽管回答∶「要是我告诉你,我非搬家不可!」

十、如果男人问你∶「你想念我吗?」
你尽管回答∶「你不消失,我怎会想念你?」

十一、如果男人要求∶「把我的早餐拿到床上来吃。」
你尽管回答∶「那你去厨房睡觉好了。」

十二、如果男人问你关於书本的事∶「你最喜欢看的是哪一部(簿)?」
你尽管回答∶「支票簿。」

十三、如果要叫男人做一件事,最好的办法是向他说∶「这件事你做不动,你太老了。」
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-05-21   
蔡澜

我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-05-18   
引用第22楼Troublemaker05-18-2006 11:43发表的“”:
Ling1984 =老板

茶包大人 也來了 有失遠迎 請大人莫見怪

我也想當老板 啊   但不是餐館老板 天份不在那兒

倒是喜歡以茶代酒 會晤摯友   懇請茶大人他日賞光   不勝榮幸恭候
[ 此贴被Ling1984在05-18-2006 13:23重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-05-18   
引用第21楼lotus05-18-2006 11:36发表的“”:
你不象Benny, 倒是挺象Joe的

Lotus, 我和 Joe 不同   我是思想極端浪漫 行為極端嚴謹   弱水三千 只取一瓢飲
風花雪月 紙上春夜 而已
Troublemaker 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-05-18   
Ling1984 =老板
lotus 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-05-18   
你不象Benny, 倒是挺象Joe的
我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-05-18   
引用第19楼lotus05-18-2006 09:51发表的“”:

你是Benny,怎么不和Helen在一起? 花花肠子,你良心大大的坏了

都是艾米把我寫成這樣啦     我和 Helen 現在一東一西   總不能讓Helen回去睡雙人枕頭
不讓我稍稍 精神出軌   妳說哪有這等差別待遇的道理 ﹖ 我的好 Lotus 妳怎知我愛吃
花花肠子   阿平來此晃了一晃 也不知她何時才把花肠 pp 端 上   饞 啊
lotus 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-05-18   
引用第17楼Ling198405-18-2006 09:40发表的“”:
天下一家親   我是Benny 的分身  

你是Benny,怎么不和Helen在一起? 花花肠子,你良心大大的坏了
我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-05-18   
引用第13楼renée05-17-2006 22:00发表的“”:

每個人都只有一雙腳 可是99.9% 不會只有一雙鞋    
Ling1984 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-05-18   
引用第12楼lotus05-17-2006 19:35发表的“”:
搞搞清楚,我是你大姐

天下一家親   我是Benny 的分身  
阿平 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-05-17   
引用第1楼Wen Wen05-17-2006 10:54发表的“”:
在女孩儿还单纯的不懂得世故的时候,找到了一个又英俊又好的男孩,一见钟情,
不离不弃,一起长大,辅佐他的事业成功,相夫教子孝敬公婆。
她就是那个“又英俊又好,又很正常,又有钱的男人” 的老婆。......

最喜欢这段, 确是如此才完美.
随遇而安
阿平 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-05-17   
renée

哇, 好漂亮的杯啊, 当然越多越好啦, 看看也爽.
随遇而安
阿平 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-05-17   
上面你们闹得真欢呀, 笑死俺了.

WENWEN是又英俊又好,又很正常,又有钱的男人 的老婆, 这是肯定的.

随遇而安
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-05-17   
[ 此贴被renée在05-17-2006 22:05重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
lotus 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-05-17   
搞搞清楚,我是你大姐
我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-05-17   
引用第10楼lotus05-17-2006 16:55发表的“”:
WenWen, 怎么毙俩

Wen Wen 把咱倆 送作堆 了     謝Wen Wen 作媒  
lotus 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-05-17   
WenWen, 怎么毙俩
我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-05-17   
引用第7楼lotus05-17-2006 15:56发表的“”:
你不会也鸡肚吧

引用第8楼Wen Wen05-17-2006 15:56发表的“”:
起哄吧!
俺不过是泛泛而论。
你们那姐夫,拿出去拍卖,不见得叫价。
可那话是怎么说的: 别人看着没用的是俺
的宝贝。那叫敝帚自珍。
.......

我 是 飢腸嚕嚕   想吃 肥腸牛肚       阿平不知是否能賜 pp 幾幅﹖
Wen Wen 的 幸福 咱們有目共睹   要有哪個小女人敢橫在半路   那是 找 死  
Wen Wen 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-05-17   
起哄吧!
俺不过是泛泛而论。
你们那姐夫,拿出去拍卖,不见得叫价。
可那话是怎么说的: 别人看着没用的是俺
的宝贝。那叫敝帚自珍。

对“鸡肚”又“鲫鱼”的,被俺抓到了,还真得一枪毙俩。
lotus 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-05-17   
你不会也鸡肚吧
我随你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交