登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-04-22   

湾区上海分舵第一次聚会

呵呵,昨天一个朋友从广东到上海来,晚上几个朋友一起FB,正好俺前几天有联络RENEE,于是邀请她一起来。吃过饭以后,美丽的RENEE大方的出现在我们面前。 {VI%]n{M  
8_KXli}7=  
然后一起去了酒吧,RENEE虽然身体有些不适,但还是很爽气的参加了我们的喝酒游戏。嘻嘻。有照片为证,不过,你们猜猜,哪个是她,哪个是我? +[z(N  
:CH'Bt4<  
在六六来之前,我一定争取让湾区上海分舵早日发展壮大,让六六成为分舵迎接的第一客人!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-11-15   
啊,这样的聚会,偶怎么没赶上呢,真是太久没来湾区了...
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
冰花 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-04-26   
望而却步. |A &Nv~.)  
YW>|gE  
g5/8u2d  
引用第29楼renée04-26-2006 18:12发表的“”: H2rh$2  
花儿MM,卡sir两岁以后的PP就靠妳了
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-04-26   
花儿MM,卡sir两岁以后的PP就靠妳了
一半是冰水,一半是火柴
冰花 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-04-26   
renée呀, }?8KFe7U  
你要是能把卡拉的真身像给叫号叫出来, 那你可是为湾区办了个大事了.
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
lotus 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-04-24   
renée六个月就是美人儿啦! k RZ(  
你那打扮还称乡下,俺们还不成了石头缝里蹦出来的了 ,T"(97"  
U#@:"v|  
快,上佳人照
我随你
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-04-24   
这姿势摆的,谁都看不见,就看见个脖子·
嫁给了猪猪的兔子
小平 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-04-24   
引用第24楼水做的鱼04-24-2006 00:20发表的“”: kZSe#'R's  
哈哈,renée20,卡拉80。 _ 4Hf?m7z  
i Tqv=  
年轻就是好看!
&!KJrQ  
LP#CA^*S  
嗯。。。不是82和28么?嘻嘻。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-04-24   
哈哈,renée20,卡拉80。 i|.!*/qF  
r(%#@?&  
年轻就是好看!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-04-23   
是啊,岁数比你大4倍。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-04-23   
引用第21楼卡拉04-23-2006 22:26发表的“”: ~cU,3g  
/ExnW >wT  
我是说岁数。 你有挑拨离间之嫌
NVJvCs)3f  
dKZffDTZ  
哟,大哥,嗓子喊疼了吧? 俺给你糅糅,糅糅。 z$%ntN#eNA  
俺,知道,你两岁滴时候,俺六个月。嘻嘻,对吧?
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-04-23   
引用第20楼renée04-23-2006 22:20发表的“”: fvN2]@:  
is#?O5:2  
所以说,卡总永远是正确的,如果不同意,请看上一行!!!!!!! ^J@Y?CQl\  
Q9FY.KUM  
哎,admin去哪儿啦??????????????????????
E83{4A4  
我是说岁数。 你有挑拨离间之嫌
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-04-23   
引用第18楼卡拉04-23-2006 22:18发表的“”:  Ur]5AJ  
tw\/1wa.  
大是肯定的,实话实说,坛子里我最大。
%J2u+K  
所以说,卡总永远是正确的,如果不同意,请看上一行!!!!!!! `6Y'H2WJ?  
k\zNh<^  
哎,admin去哪儿啦??????????????????????
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-04-23   
引用第17楼卡拉04-23-2006 22:14发表的“”: b_cD >A  
现状就不必了,干吗要吓着大家。
#Z (B4YO  
所以有了那个”一只耳朵畅想曲“?
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-04-23   
引用第16楼renée04-23-2006 22:13发表的“”: N\<M4 fn  
~qc o -b  
),dXaP[  
您那是哪年哪月拍的?想说比俺大不是? krI<'m;a  
 ~/ iE  
大是肯定的,实话实说,坛子里我最大。
卡拉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-04-23   
现状就不必了,干吗要吓着大家。
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-04-23   
引用第14楼卡拉04-23-2006 22:10发表的“”: Fl<BCJY  
你这六个月,我可是两岁啊。
IGOqV>;  
/wH]OD{  
您那是哪年哪月拍的?想说比俺大不是? :a[L-lr`e  
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-04-23   
引用第12楼卡拉04-23-2006 21:54发表的“”: (7;}F~?h  
你这说话不算数。你上一帖要求没有附加条件。
mp+ %@n.;  
好,谢谢卡兄提醒。 俺的附加条件系:卡总的历史与现状----图片展!
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-04-23   
你这六个月,我可是两岁啊。
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-04-23   
向领导看齐! [attachment=9450]
[ 此贴被renée在04-24-2006 20:04重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交